![]() |
2БоВи неплохой фристайл жалко я его не дочитал но слишком много буков и знаков хотя похер! и так пиздато!:) 2FeT,A11,Mc HEKman лучше ничего не говорить и так всё ясно... это же "лучшие фристайлеры форума" с ними вязаться опасно!:seva: 2Motherfucker а ты чё распизделсо сам то и так не можешь посмотри на свою пьяную рожу и пиздуй спать тоже!:morj: http://user.france.net.in/all/money.php . |
FeT Давай Братишка, ты седне был на ура, Все кто против него будут иметь дело с мной господа) |
Цитата:
Я не непротив никого я сам за себя,БоВи,2007,спать пора,ребзя. |
мда...реально.....никуя неудумывается....я спать...завтра приду и продолжим;) |
Цитата:
когда называли его частушками, Ты Дятел,я знаю,ты спятил?нет ты нагадил ровно две строчки, в конце поставив точки... |
Цитата:
Моя рифма как неугомонная волна, А ты пишешь такую ерунду, Что лучше пойти ко дну. |
Цитата:
Ты смело можешь валить домой) |
Цитата:
|
Цитата:
ты стонишь,когда рифмуешь очень часто гонишь, Ходишь в загны к лошадям пони, они тебя щитают Рэппером в законе... Коссишь под клоуна, иди лудше отрабатывай флоу Гомика...:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо,здесь был БоВи from FuckToReal.Не стойте рядом со мной,а то закопаю ниже шпал,вот таков мой шквал,таков накал раскалённой нити лампы,без рамса эмси выношу одним за другим квадратом без мата. |
Цитата:
Могу тебе сразу сказать ты отстой, Ты как перевернутые страници, Улетишь от меня как белые птици. |
Цитата:
что первый фри писал ты гневно, ты Первый кто рифмует так доглго, я складываю кирпичи в полке, чтобы построить Рэпамолку, чтоб таких как ты туда сувать, Сдувать их флоу и НаХ посылать, и мне похуй на глаголы, мой Фри Голый,Ты как Киркоров |
Цитата:
ну отвечаю в том же духе))) ты и есть реальный поэт, Ну чтож тебя ждет 50 Цент, иди покажи какой ты герой! Спой песенку про Кактус и иглой. |
парни не пиздите на А11.....Кста JuRoK не плохой сайт..зря что против...ну как знаешь |
Цитата:
Мы хипхоперы, в твоих венах течет опера, Мы живем в гольяново, твой район ульяново, Мы кидаемся деньгами, ты подбираешь их годами, Мы хороший актив, ты повторяешь наш мотив, Мы гуляем до поздна, ты гуляешь до звонка, Тут поддержит меня вся братва.. |
Цитата:
я просто пизжю на всех кто попадает на глаз)) да я вот тока пришел на всех начал гнать... ну короче я с вами !!!спасибо за комент! |
Может мне и 16 лет, Но уже с рождения я видел РЭП свет, Мне дано от Бога рифмовать, А тебе ЮРОК остается только сосать. |
Цитата:
Я побазарил с твоим Друганом! теперь мы в троём всех ебанём!! так что теперь я не против! а За вас! скоро всему хип хапу показим класс понемаешь???:D |
Своим "фри" подотри булки и вали на три буквы или на орт к Лине Арифулиной. А я не филин, пойду посплю пока вы тут каловыми орудиями пуляете друг в друга, забыв о миролюбии. Рифмобирюльками и плюйте, Вудпекеры Вуди...А я на ауди гоню по пути в Анталию, пока твой жигули застаивает в гараже, лыжами заваленный. |
Цитата:
Бляядь не торопи гончую лошадь, ты рифмуешь на глаголыы,сам знаешь точно! Мы ща в троём сделаем сочно! Врубаешь? или продолжаешь гнать с твоего источника? |
JuRoK Я врубаю я все понимаю, Ну раз так можно оторвать комунить кутак:dovolen: |
FireDUP в своём стиле.. малолетние дауны с форума не осилят! черкани про меня пару строк в прок не будь слишком строг, здесь отсутствует срок... хотя я понял намёк, что это? водка и апельсиновый сок! добро пожаловать в органы сынок! :cool: короче всё ок) http://user.france.net.in/all/money.php . |
Цитата:
вот это да,лудше иди спать! спокойной ночи пора в кровать,:ma3im: |
Цитата:
Генеальная тема всегда свалит бональную! читать на позитив даже приятней чем на на негатив отвечать! матерно :horosho: :meat: |
Цитата:
you are not real mutherfucker, you´re shit motherfucker Is a Ganasis gob beach blang sucker |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |