![]() |
О, это ж в доску свой кит, айс колд килла, Но тема фри "Гоп-стоп", об этом почему-то все забыли, О' кей, доставай семки, есть еще немного пыли, Лохи, где вы? Есть деньги на мобиле? Позвонили, наебнули, четко с поциками забухали. Лох домой пешком, босиком пришел теперь и плачет маме. С нами дело опасно иметь, выбить спокойно все зубы можем. Как хорошо провести вечер без денег? Не знаешь? Отвечу - это возможно. |
Ну да тема то действительно про пацанов чётких Значит не стоит тут танцевать чечетку и убери подальше свои чётки ну че слушаем андэр че на аудио касетах мы же реальные кенты из конкретного гето ветер не помеха порваный свитер не повод для смеха вместе с лехой ебашим фристайлы довольно неплохо на баунсеров строго похуй наш район круче вашего строго |
А я выбираю стайл жесткий классический, у меня как раз все очень практично и довольно ценично. Что запад, что восток вариант один хороший хип-хоп. Клочок бумагии, инструменталы в наушниках, на западе еще вдобавок наркота, сучки, да пушки. Вечеренки обычное дело, где правит бал эмси и рнби королевы. Вливайся братва в реальный хип хоп. Тупак, Моб дип, Вутанг и Снуп Дог... |
Цитата:
Просто закрой свой рот не то получишь пулю в лоб. Ты не мс,и твои текста меня совсем не пугают...Они просты и без смысла. я тебе щас покажу как надо зажигать. Только не надо пофторять ок?Ты слабак тебе лучше идти в кабак пить пивко и лизать у баб которые тебе не дадут еЁ .Последний раз предупреждаю я тебя,не то придёться закозать тебе гроб!Я буду тебя преследовать всегда.:seva: |
Цитата:
Считают что всех по колличеству мата перегонят)) Но мне похуй, я так же один из них! Продолжая свой стих, еще пару фраз опрокину: Чего то я не понял, кто тут нормальный фристайл читает, А кто голимый... Заклеим рты тем пиздаболам, которые на всех гонят! Понял??? :krik: |
Цитата:
Вали обратно пидор гнойный,оранжевая хуила! Слушая твой трэк охуевала твоя мама, Твоя страна говно,она исчадье ада, Твой рэп кал,ты шалава, Матикс побеждает, а ты ебешь в канаву! |
Цитата:
тебе здесь не место ты не из нашего теста.ты самаый обычный баклан который следует по моим текстам.Закрой глоза и увидешь ты меня и мой кулак у себя в ебле..ты читаешь 240 слов в минуты интереснно тебя кто не будь понимает.ты хуже моей бабушки реп читаешь.Она и то фристайл круче сочиняет.:morkovka: |
Цитата:
Ты читаешь как гопник, с уклоном медвежьим! В промежности иди соси свою лапу! Ходя это не лапа но тебе видимо по вкусу считаешь что ты пиздатый? Да ты просто голимый скунс! Вот это правда!!!! |
Матикс жопа, чтоб стало тебе плохо |
Матикс лох, обьелся блох |
Цитата:
я не хочу тебя обежать ты ещё мал для понимания таких слов.выпей молочка и ляж спать. у меня нету временя на тебя у тебя ноздри как у гипопотама как будто выебало тебя кенгуру ты в этом уже стал гуру?Лучше сдайся,опусти руки в низ и не парься,а то спаришься и испаришь тебя даже не кто не вспомнит.Хотя могут и вспомнит и будут значть что со мной плохо иметь дело!гыы)) :bomba: |
Чё за хуйня гопоники, заебали ныть хуевы модники, а теперь слушай меня, словно сушит, стайлом сучьим я даю вам запить и покушать, на вывеске бара суши строго было написано гопарям из тушино тушонку кушать, ну а пока разгрев для моего горячего стафа, сд не папа а хуета типо блестящего лака, им себе ногти мажут бабы, а ещё стайл твой гавно, и всё что вы назвали андреч чё, через плечё промохнулся и попал себе в лицо.... ВОТ!" АДНРэленевод... :morkovka: |
я тут увидел тока рифмачей квадратных, одни трёхэтажные маты,выражаетесь невнятно, внатуре вы тру рэперы,подрочив пьёте dr peper а я хлебаю пиво тупо на улице,и ржу над вашими куплетами ? |
Цитата:
Лучше пиши про то как ты дешевых шлюх за грош ебешь И не обсуждай тут сука мои клевые скилзы С каждым новым фристайлом тебя будут ждать жестокие сюрпризы Никому не интересно смотреть тут на твои капризы Ты пишешь текста как шестилетняя девочка Судя по твоей жопе к томуже уже давно не целочка Капризная шлюха Визжишь как будто тебе села на хуй муха |
Цитата:
тебе давно не давали хорошие пизды и девушки и парни тебя не парят , ты больше предпочитаешь подрочить на парах я разве не прав? скури ещё галандский стафф и напиши очередную чушь на меня если у тебя после дрочки не устала рука... |
Цитата:
запомни сейчас моё соло, я ложу на бумагу строчки ровно, пусть и квадрат, но фристайлить надо на тему гопников, запомни своё пороженее и забейся в угол , излеваясь потом, от страха забудешь имя своё... |
Цитата:
Скоро тебе придется менять в зубах пломбу На те сука по лбу Прячась от меня ты залезешь даже в колбу Я ничего не видел тупее твоих строк Походу тебя педрили сильно пока тянул срок Тебе не страшен злой рок Потомучто к тебе приближается злой хип-хоп Вот тебе сука урок Лови чувак прямой удар в лоб Я бью безошибочно прямо точку Одним своим словом я удалю тебе почку Засунь себе в жопу цепочку И сиди дрочи Открой жопу пошире чтобы туда залетели грачи |
Цитата:
Киев – мой город, моя столица, Нивки – мой раен, где каждый день вижу угрюмые лица, Когда по ночам пацанов пакует милиция, А ты хуйло пишешь тупые петиции, Когда я убираю тебя без репетиции, Тебе нужно лечиться... На счет страны ты тупой гонщик, в этом прошарит тебя любой самогонщик, Харэ залупаться, тебе надо проспаться. Надо проспаться от жесткой ночи, ведь вместо ебли баб ты дрочишь... |
Цитата:
Ведь тебя поимели в нее за то что ты не отвечаешь за слова Я понимаю что у тебя началась менструация Но это не повод обвинять меня в мастурбации И не повод раскрывать здесь свои тайные желания Отсоси у меня вот тебе задание Тебя перечитает даже боря моисеев Пока ты молча здесь глотаешь мое семя Сосать твое бремя |
Вы заебали про отсосы и засосы, харе касить под касту и пидормотов , давайте лутше упомянем долбоёбов , что не вошли в список моих приклоных мне липриконов, для которых не золото а темя моя вон та приколовает, и вас приколит, будте готовы задроты к кравовай бойни...:meat: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138957 |
Цитата:
|
Ха... опять негатив какой-то, будьте проще, Или это способ самоутверждения своеобразный? Сидя перед монитором, опускать невидимых соперников, Ребята, вы хотите хуйню гнать? О' кей, я готов. Фри - это стиль жизни, некое развлечение, Черпаю в нем силы и не пойму то рвение, С которым вы втаптываете друг друга в грязь. Ну че, прочитал? Вперед, понеслась! |
Дисиэй не пизди и держи мой хуй бодрей ЭЙ мудила читай эти предложения тебе нет уважения сынок, потому что не можешь рифмовать на ходу у меня дохуя рифм в голове и не по силам это сделать тебе хуяришь какие то бесвязные строки а я разбиваю нахуй твои блоки |
Цитата:
малолеткам и интернет задротом вскоре буду рвать жопу, да бы дать знать что они не чего не стоит такой же 0 как андрчё, и поеботы прочей, я выношу за предела ринга делая себе шоу, звезда публики любимец, это я полюбому, давольно взрослый уже 6 лет в деле а хочю все большего, хочю уже наконец доделать альбом, тот который атложил на потом, хочю закончить с микстейпом чтоб не парить мозг, а потом распиарюсь и андрвот отсосёт...:skald: |
Цитата:
наверняка ты в тайне у соседки дрочишь под ухом мечтть чтоб тебе отсосал парень ? ну чё за хуйня... меня боря Моисеев перечетает устаревшая шутка бля если затроним Борю то толлько если он в тебя вставит... |
Вот такой ответ, чел - опуская других, Не станешь выше ни на миллиметр. Самоутверждайся в другом напрвлении, Расти, делай работой свое увлечение, Советов море, глаза разбегаются, Смотри, прислушивайся, но делай кайфово, То, что внутри, на поверхность поднимай, Из головы на бумагу, в строки песен, Магия так рождается, мое мнение. |
Цитата:
И зря на форуме ты тут рвешь сраку Ты думаешь что ты здесь такой крутой Но я бью тебя словом больнее чем ты ногой Уверен ты ща стоишь перед зеркалом нагой И рассматриваешь свою жопу И пихаешь в нее большущий фалос Бедный тебе на зоне хорошо в жопу досталось |
Цитата:
вы две дрочки , закроите ебучи ебну вас обоих и сломаю одному из вас очки сосите мои хуй и сверлите кирпичи борю затронул я , что бы он дал в рот тебе и твоему корешу михею а киркоров вас ещё подогреет |
Цитата:
жопы целки,ты смешён до безобразия,ты ватный, какие скилзы могут быть у деревенщины,сидящего у корыта, ты тот о ком мы говорим,в этой теме,васяня пробитый |
Цитата:
Очкастый ботаник каждый день берущий в рот Своим фристайлом я забиваю гвозди А вы с феодосом меня боитесь и прокладки носите Чтоб не было видно что вы обоссались при встрече Если я затянул фристайл то он может продолжатся вечно Вас им я покалечу Перехуячу а потом брошу вас в печку А вы 2 девицы сидите на крылечке Мое слово никогда не дает осечку Вы полрожением обеспечены Те перь и ты тоже моей адской меткой помечен Если связался со мной поверь не убежишь Можешь попытатся но смерть ускоришь лишь Давай сосок я принимаю твой ответ А прости ты ж занят строчишь ты мне минет!!! |
Цитата:
Возьму пробку и заткну твой словесный понос Но знай если я приеду пощады не будет Хули ты выставляешь на показ здесь свои муди Они не интересны людям Может интересны коровам Заодно спалю твой колхоз и тебе придется батрачить снова И вообще здесь тебе здесь тусоватся без мазы Ведь я читаю фри а ты заученую песню |
Цитата:
ты из племени реперков без стайла, кто ваша глава?такая же как ты дешёвка.. я тебе на голове выложил из говна узоры |
БЛЯ ЧЕ ВСЕ СПЯТ???????????????? |
Цитата:
ты чедушен вместо фри травишь частушки, я словно нож,а ты мишка плюшевый, я вспорол тебе животик и ты сдулся, неебатца фристайлер,пошёл на шинковку как капуста |
Цитата:
тебе не хватает секса ? что такое биф Понимаешь? не забывай бой тут тема ГОП-СТОП я уверен ты любишь только ПОП музыку и потому пишешь такую хуйню , Лузер Ты твой порядковый номер Ziro ты не входишь даже в десяток мой совет сядь на корты ,и сожри сЭмечки пока я тебя не застрелил тут нафиг... |
Цитата:
Пока сидишь ты дома в тепле ты не боишся моей мести А зря ведь она будет страшна Давай сразимся на сцене там где скорость важна Там нельзя читать за 2 часа 4 строчки Ты не будешь там крутым даже если нецепишь до пупа цепочку! |
Цитата:
|
Цитата:
ты даже не удержишь микрофн твой тон, твой гон а отвечать за него когда будешь, Потом ? лучше почитай басни Крылова для тебя его Флоу будет точно ново я уверен тебе его задали на дом сделай делай домашнее задание, но ни как не задом! |
Цитата:
В этой теме ты лишь кидаешь понты А про ГОП СТОП походу ты тоже не рифмуешь Точнее ты не рифмуешь вообще ты чужие рифмы воруешь И думаешь что ты молодец На самом деле тебе нет места в рэпе твой удел сосать конец Давай застрели меня если сможешь Своим любым словом ты только мне поможешь Доказать что ты мудак Ну и возрази мне разве я сказал что то не так? |
Скурил я косичка Цитата:
Иди подрачи на своего плюшевого мишку..Сука тупая я вынесу тебя в 2 счёта. Я приду к тебе сегодня ночью и засуну тебе биту в жопу. Порву твой рот ногой своей...И будешь плакать т долго долго долго долго если сможешь..:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva ::seva::seva::seva: |
Цитата:
во вторых я поссал на такого как ты консерва, ты явно юзер скизлов и рифмы, твоя шхуна обоссаная разбилась о рифы |
Цитата:
Это для тебя законы Своим хопом я читаю деревьев кроны Мне похуй на твои стоны И мольбы о пощаде Твое место на гей параде Если в тебе есть тротилл то тока в жопе Но твой пустой пердежь никому не нужен в хопе Чувак своим фри я вырываю тебе сердце Потом заставляю тебя вертется на своем перце! |
тебе 15 лет и этим многое сказано, широкие штанишки,балахон,по неделе на мазу, ты митяй,охуенный реперочек, пряма олд скул какойто,да доча? |
Цитата:
Ты юзаешь его с моим словестным ножом в сердче А то что ты не рэпер это онятно В хип-хопе тебе нет места на твоей жопе записка СНЯТО Ты щлюха делаешь минет ты за плюху Уйди лучше пока не шмальнул тебя с валыны Уйди пока из тебя кровь не хлынула! |
Цитата:
забейся и об стенку убейся говорю у тебя детский лепит тебе сестра с дедсада помогает? тупоголовый бот надроченный на свой рот зазубрил текста и такая хуйня я пишу на ходу мне не надо думать я V.I.P класса детка сдай назад чуток а то тут мало места. ты маленький подпёздышь сидишь за клавой и дрочишь кончаешь на клаву и снова строчишь да как ты можешь гомодрил тебя весь твой райо педрил. твой фэйя похож на крокодила и не бросай сюда больше своё тупое удило.:trumi: |
митяй ты дрочишь на свои басни.. но ты не забывай что я босс а ты гастер, я не зря тебе плачу филки,ты безподобен, продолжай дальше дрочить,а я поиграю в покер |
В америке модно ебаться в туалетах, Там модно работать ром. Между тем я слушаю группу Кантейнир - Одно дерьмо, но разных сортов. Товарищи не дадут мне соврать - Коли пользоваться методом банальной логики, Всеми процессами в экономике Управляют гопники. |
Цитата:
Чувак заткнись и засунь себе в жопу пятку Ты уже дохлый а я ссу на твою могилу В моем фристайле ьпидор прочувствуй мою силу |
Цитата:
цена твоим строкам даже не грош а только полушка сюда я пришел и задрожала твоя ебучая юшка ты наверно уже испугался& расскажи мне когда последний раз ты ебался?? что я говорю?? ну конечно ни разу подрочи-ка уже сходи к унитазу я на этом баттле не буду тусить я сюда пришел тока чтобы тебя своей строчкой убить! Я К ЛЮБОМУ БАТТЛУ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ГОТОВ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЛЕЗЕШЬ ИЗ ТЕБЯ Я СДЕЛАЮ ПЛОВ поезжай к себе в деревню и потрахай там коров я тебе скажу такую новость ты ебучий драный лох!!! |
Цитата:
Ты подлый не можешь фристайлить 1 на 1 Пока я пишу фри получаю удар в спину Но всем понятно что все вы позорные псины А ты самая главная шавка Твои текста тупые Иди покури дешевой травки |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |