![]() |
табак мс не лезь внутрь этой бабьей возни Лучше промолчи и забей на этих придурков Плюй в них игнором, это их взбесит Будут катать диссов по 200 Пока не ослепнут в плену интернета Так по любому их песня спета |
Цитата:
а то выглядиш ты сычужно Я не бью безоружного ,но нужно , проучить бездушного душно мне Играй послушно ине надо делать мне лужи тут Меня тут чтут а тебя взметут И оте..т |
кто тебя здесь чтёт? разве что такие шлюхи как ты иди на хуй отсюда пока не получил Пизды. это фристайл не чего личного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята я вам педлагаю Батл два на два завтра ! |
Цитата:
|
Ага зассали подонки ?! Еще бы ! смотреть в зубы волку ! |
2 Tabak MC да ты не можеш толком ничего сказать, кроме как унижать! но ты не можеш на меня влиять! тебе жизнь не понять! а раз ты начал бой! то я намерен добивать! я сделаю тебя в луже водой! ты никакой! передомной! Словами ты не можеш победить! тебе придётся проиграть или не жить!!! |
ебать!!! это панты малолетки которая толком срать не училась ,а уже лезит на унитаз |
2 Рi.J у тебя не рифмы а квадраты с помощью них я ебу тебя раком ты не рапс а блудный пёс который по своей бочине удары ногой прохожих перенес не хватит ума тебе меня наебать своими текстами я вас обоих буду ебать. |
Ну брат так давай батл раз раком нас готов иметь так как ? ответь ! |
я принимаю вызов но от вас по одному минусу будет для меня призом ОК? |
Ок ты не знаеш как я рад брат надрать те завтра зад !!! игра два на два бери еще однава кто судья ? |
надеюсь что RESTaman за меня пойдет а кто судья меня не ебёт |
Такие как я зажигают,всех отпускают! Такие как ты не выживают. Я вас всех убью,и переебу. Вы слова обычнные рифмовать не можете. Вы просто кучка сброда,которая пытаеться принять роды. Я камень ополченния,Я порчу всем настроенния. Вы соски,которые и могут только сосать. Кинь мне вызов,Если не сышь...Даже если не сышь ты всё равнно не победишь!! |
Цитата:
Особенно, если дело касается гонива. Грива, ты злишься? В руки возьми себя.. В грудь не стучи ими, выкрививая своё имя. Что стало причиной твоего эмоционального срыва? Сырые строки меня синего? Забил бы ты.. (Я ж хуёвый..) Готовлю бинты и пластыри, в панике опустив буйную голову. Слова твои просто в сердце меня.. Почти здорово. Ты думал эффект будет, как в конце 8 Мили? Проще нанять киллера, я высший, в том числе и по силе. При чём тут твой статус женатого к этой схватке? При чём тут твоя жена наконец? Кому что говорит эта фотка с твоего аватара, как считаешь, а, паря? Не парь меня, право. Усвой золотое правило провокатора: по хуй на все возможные факторы. В том числе и на твою гордость, Мишаня. Ты - лишь мишень. Пока серия прямых попаданий. Открыт сезон охоты на оленей в заповеднике Хип-Хоп.ру. Первый пошёл по твоему следу Firedup? затем Табу, Это было в среду. В четверг рога МРК повешу себе на кухню или гвоздями прибью к потолку всю твою поэтическую башку. Миша, я оскорбил тебя? Если ещё нет, то вечером оскорблю.. Ладно, держи пока просто fuck you.. |
Цитата:
Гнать против общества не катит, супермён! Ты опустился, облажался, остался на один, С амбициями и с хуем в жопе, что словно палладин, Торчит в тебе, сверкая, напоминая людям, Кто ты на самом деле, как напролом пёр грудью, А в оконцове окозался лохом, загнулся раком, Остался с носом, и с разбитою клоакой... |
SV... Мои слова - мои пули, от очередного панчлайна судьи попадали со стульев, мои рифмы - наконечники стрелы, пущенной в тебя и во всех МС, что стоят по стенке, всё теперь уже не помогут тебе твои деньги, своим смертоносным фристайлом, я тебя убил Вася, разорвав твои нравы, не сыскать мне славы, в рядах в твоих друзей сладких, зато я получил моральное и психологическое удовлетворение, и ты уже никуда не денешься, это как Бокс, проиграл? записали в твоё личное дело, единственное ты можешь отомстить, если ты настоящий МС, то ты будешь ждать, готовиться, к встрече очередной, но на отборочном не доберёшь бал проходной.... SV.... |
2 Dj rafello ты ещё один колхозник который здесь не значит не что твоя рифма это говно вали на хуй очко вытери своей клетчетой рубахой ты меченый чмо в облике монаха не хуя делать выёбы когда тебя ебут гопы ну скажу кто ты? разве не хуй который пытается сделать чтото на самом деле ты ноль с рифмой хуеплёта |
TabakMC Ты чмо которое берёт у всех в рот! Свои выёбоны спрячь в свой разбитый анал. тЫ не Мс просто табак который курять а потом выкидувают..ТЫ окурок сранный. Ты уже однной ногой в могиле...Хочешь наступить второй?Закопаешь себя в гроб.. Лучше молчи и не чего не говори.Потомучто когда ты говоришь ваняет гавном. ТВоя мама пугачёва,а папа билан..А косишь под децла. |
2 Dj rafello ты хуеплёт в облике мыши твои тексты в очко тебе дышат слышиш прогоны это тебя ебут в моно в стерео но всё тут умеренно со временем пизды тебе вот твоя премия и вместе зарплатой ты ещё один задрот который здеся на хуй не надо |
2 Dj rafello сынок у тебя рифма воще ни какая ты щенок тебя как лоха я отпускаю ты забываеш что ты просто хуй я тебя за хуеплета считаю а рифмаплёт из тебя воще ни какой так что иди гуляй урод ты пустой |
На ебаном форуме все в норме Кретины в форме спортивной Точат стили с ними сила Только «Кнап Мс» с экспрессивным взором Мыслит некрасиво, хватаясь за голову Рубит фрис на скорую И снова в нарко коме Сеть атакуют гномики в руках кортики Манят умы наркотиками В бездну! Хуй слезешь Держим в кармане Набор индивидуальный Мобильник беломор ножик С вами был Кнап Мс Плохой пример для молодежи:bad: |
Кучка гениев себя считает богами, А на деле гопота. Как все вы достали Своими опусканиями самих же себя, Быдло вы, было бы лучше вам кричать Про свои ебанные возможности на улице, В Южном Бутове, ну или в Люберцах, Попивая Клинское с пацанами реальными, А не на форуме в этом фристайле. Бездари! Вы не туда полезли, Гораздо полезней воткнуть лезвие В вашу поганую глотку. Вот как. Так что закройте рты и сидите молча. Это конец. Всё. Точка |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |