![]() |
Цитата:
|
ыыыыыыы:D :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: |
Дисс на alkapone №2:''На дне'' [Enecond: Интро] Кхе Кхе,Э-э-й!Прошу прошение,где мой микрофон? Прешло время сказать что Alkapone на дне,как и все бездари. [Enecond: Куплет №1] Тебе место в унитазе я спушю тебя на дно, ты какой-то тупой клоун и по моему ты чмо, мне тебя как нехуй зделать мне таких как ты ломать, я сломал тебе блядь челюсть и теперь всех быдл вас. Мне хватило только слова чтоб разделать всех на мясо, и на ужин будет роздбив из отбитого парняга, тебе место лишь на грили,в лучшем деле на столе, я вас всех на дно бросаю чисто в урну как папье. Мне не надо быть в команде я могу быть и один, я читаю лучше в 10 чем уебистый кретин, я вас всех мочу лопатой и закапываю в грязь, я теперь в 9той-роте и пиздец ждет лохав вас. Вам бы всем пора смываться испарятся и бежать, я вас всех сломал как палки,вы ничтожны что сказать, вы трепети свои тексты,я трепаю суки вас, вам всем место на помойке,а не в рэпе пидорас. Вы тупые как овалы по-любому без понтов, я кидаю вас всех в яму,слышу как стук телов об дно, вы теперь козлы в пролети а точнее все на дне, я вас всех как не хуй вынес,и вы все теперь в пизде. [Enecond: Припев] Alkapoooon труууп,я тебя зделаюююю, признай ты труууп,мне таких как ты не в первуууююю. Пацан ты труууп,и я тебя зделаюююю, признай ты труууп,ты на дне будеш в первуууююю. [Enecond: Куплет №2] Я на дно сырой могилы твое тело положу, мне реально на все по-по-по хуй,я рэппарю как хочу. Пусть меня не кто не любит,за-то я люблю вас всех, я любого в рот съебаю,и засуну в жопу член. Извините меня судьи что в каждой строчки один мат, вы запомнити ребята ведь я парень грубиян. Не судите меня строго,я не в чем не виноват, мне так было с детства трудно,я пил в три денатурат. А для тех кто бляц не знает пусть увидет это сам, я привязываю член тросам и сигаю вниз с моста. Вероятно это стремно,но а мне что привыкать? Я и так с балкона выпал когда было лет мне пять. Меня часто обвиняют что я не такой как все, но а что я виноватый если вы не все как я? Меня надо в сто размножить и клонировать,ну да!!! будет в мире жить не скучно,это лучше чем скучать. Так на чем я не закончил?Вроде что то там про дно? а ну да ребята вспомнил,че то с памитью не то. Я короче вас всех кину через Африку в каньон, Alkapone наверно знает,где там есть ‘’Большой Каньон’’? [Enecond: Припев] Alkapoooon труууп,я тебя зделаюююю, признай ты труууп,мне таких как ты не в первуууююю. Пацан ты труууп,и я тебя зделаюююю, признай ты труууп,ты на дне будеш в первуууююю. |
да ты , Пиздишь ! уноси обратно . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ви тё ругаитись???!!:guinda: :guinda: :guinda: :morj: :morj: :morj: :| :| :confused: :confused: :mad: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё не понял смысла жизни li$ на голову выше ваших кислых мыслей Я палюбому быстрей вас, бью не в бровь а в глаз В экстазе замазолите пальцы Не надо париться, пацаны Расступитесь перед пугачевским хип-хоп убийцей, ё |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За два месяца тема привритилась в отстой, бля Молодые рвуться в бой, не имея под србой должного основанья А те, кто были раньше чешут свои седые муди, считая Что всякая шваль не достойна их внимания Обидно... |
Цитата:
обидно тебе, что тебя ебут мои понты мне не обидно бро, ведь я победил тебя смешал тебя с говном, что теперь сынок ты скажешь бля? |
Алё, ну где вы все, ё-моё Мне скучно, че за нрав у вас такой сучий Поплевывать в спину если представляется такой случай Буду вас мучить Калечить созвучиями Вы обречены в судорогах умничать В своем кругу умственных каличей То, что я делаю Находится в свфере интересов русского хип-хопа А вы лишь балуетесь Читайте мои трочки, сидите дома:mitch: |
здесь ты летающая бабочка а я птерадактель так что мозги не трахай и иди нахуй я поэт я ахуенный лирик к тому же лучший критик прочёл все ваши тексты ! вердикт хуйня ! моя студия это стол из дерева карандаши и стопка бумаги твоя параша и обёртка от конфет я супер мега П-О-Э-Т не разу не слушал маму а ты как Форест Гамп без её слова не шагу я ебал плотность рифмы и созвучия а ты кароче смачно мочишь рвя в клочья рифмой прочной и днём и ночью как камни рвут почки я годал особым способом расчёсывал волосы и упала на пол перхоть выстраились слова я Чемпион здесь вам делать нехуй!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я не вышел с вами дальше,так как вы размазьня. Я написал свой текст куда по лучше чем вы, но вы с Диего не презнали моей должной короны. Теперь вы тут бля сидите,отсидев помидоры, ведь ты же ссаны лирик,и для меня не в рэспекте. Я надоели все быдлы те что сельны лишь на слове, ты говориш что ты лучшей,но ты не сколько не круче. Я вас ебу словно Маузер,зарежаю потроны, я разтреляю вас в ряд,как фашисты евреев. |
Цитата:
Наверно смелый ты, а может просто глупый Моя залупа нарифмует куда интереснее Чем ты со своими понтами пресными Ты, типа, резкий. Я резвый До того момента как отвиснет твоя челюсть Я успею передвинуть тебя на положенное место Талантами не блещишь Матерись поменьше А то мама узнает - уебет по шее Будешь всю жизнь потом Ходить с открытым ртом Твои лоб покрылся потом Здесь нарифмую плотно как минимум Или ебану вообще без рифмы Как ни крути, но если в том же ключе будешь отписываться То не соперник мне ты Сиди у себя на районе, соси конфеты |
Цитата:
А ума нет вовсе Ты Вася, типа, модный что ли?! Погляди на свою морду Алькапоне?! Да ладно!! не пизди Победил меня, засунов в свой анал свои же понты |
Цитата:
расплавиться как брезент иди почитай газет ёбаный паразит такого гавна как у тебя я могу сделать дохуя иди потрогой волоски своего хуя |
Цитата:
''пугало'' и ''глупый'',где ты такое видел, чтоб так все рифмовали,наверно в русском рэпе? Пора бы крест поставить,пацан кончяй,ты бредиш, мне стало совсем пресно,от твоей сраной пьесы, я роли не играю,и не кашу под 50,ну что это за песни,про тачьки, жопы, деньги? Видал я вас в могиле,и ваши сраны тексты, с таким-то ржавым стайлом,вы по просту в пролете, вам надо в оперетту,пойти помучеть кошек, я чисто дал совет вам,а ты уже как хочеш. Быть может станеш маркер?Хоть на врятли ''гений'', иди работай в цырке,а не теряй на рэпе время, пока ты тут сидиш блин,я делаю успехи, оттачивая рифму,каторой в тексте твоем нету. Сиди и дальше хрюкай,и хватит хэйппер бычить, ты для меня последний,скажу я проше,моно... |
Цитата:
Твой текст на фоне моего смотрится бледно Бедный... Бился до потери пульса, набивал ответ мне У тебя еще все впереди, тренируйся на маникенах И маленьких детях, когда будешь побеждать их Милости просим А пока что ты - шлак Как и многие другие отбросы На этом форуме получили право голоса И суют нос свой во все щели Таких как ты, сосок, li$ время от времени щемит Заебешься выплёвывать щебень из-под моих колес Получи морковку в анус:morkovka: Досведос |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |