![]() |
сухие черствые рифмы ваши черные бифы пугают как жемчуг в карибах ты "ни о чем" слышь, позорящий штрих твои понтореза местного качество известно вам напас, аут эм пэ три андеграунд орбитор таим аут |
Цитата:
Даже рифмы ап ин смока, реже роздуплились Хотя я не люблю этого засранца, честно говоря Но тебя он сделал, заметь без словаря Мой совет работай над рифмой, и рисунком и прочим Может научишься, мы же четко точим Бля долго, не батлял, буду дуплиться, может кал получиться Блевота, думаю высшый сорт, но на позитиве я и не ипет Все я побежал, кончилась реклама, буду сопли смотреть, ну или что там по программе....:D:D |
по программе футбол клуб жидов против спагетти а я сижу курю гаш рядом литр клея в пакете эмси КNB в кювете имбицильный поэтик..) |
курю сигарету,присыпь ка мне гаша, вчера курил траву,ето такая лажа.... хотелбы супер скана,или ведьму, нету денег,курю сигарету. |
Цитата:
в рифму бита падар скажешь лажу мажет маша раша эпотажа калаш аж блевотину подиум что мы имеем в итоге?: не осуждай чужие рифмы, пока свои не прокачал;) мой подиум, диар ди эн эс, лишь твоя скудная могила вырыл сам ее,пидрила и считаешь в этом твоя сила будь моя воля я б таких как ты каждый день казнила или сбила за рулем старого доброго, по правде злобного зила ты орала о смысле и рифме, дура, получай что просила узнай сначала что есть рифма, потом смотри что красиво а что дерьмо собачье как твои ответы, выпей бля персила почему "ила" выделено?я просто рифму в твоем стиле замутила;) |
стрим пох шо нет бабак у нас зато есть шалава можно просутинёрить её перчатка ИДИ СЮДА БЛЯ ! :krik::tomato: |
да дело даже не в деньгах, времени не хватает,банально так, а ночью то какие мутки,уже не ходят маршрутки. |
йойо на убийства сохатых меня блягословил епископ Писайтесь в штаны и не издавайте и писка,пиздрики Оленям – пикой по ебалу и спицу металическую в спину Адекватными форумчанам высыласю респектос и ‘peace’ |
если уж тут так повелось: это не биф, это здесь пиздят два дурочка ты как завёл друзей тут, текстами или с помощью очка? кожаный привет за щёку, тем кто пишет там со своей норы ты живешь на рынке, а я там чтобы вдохновения нарыть твои вредные привычки кто-нибудь прочтёт в некрологах я поссу тебе на голову, если назовёшь Necro лохом эй торчи, если захочешь - порву в клочья ты в рэпе дочка, мои рифмы богаче Скотта Сторча ты в оффсайде, а я пробиваю точно в створ я твоей чике всадил ещё в садике но она до сих пор метит на мой ствол |
шприц тебе между глаз, пидофилизм ебаный,не текст,росказ, на толью под свинец, затем зеленые букашки,рознисут, кожаную структуру,до микрона, не взирая на стоны. |
Перчатка твой квадрат рифма ла ла ла, рифма на которую я Хуй клал, эй гирла , ты хочешь терки? Ты грязный порки что жрет корки в помойке, постой ка, постов еще пару тройку, лезь в койку сойка и вытирай сопли, все твои вопли это обратное развитие, лишь на развилке этого поста твой стиль наружу вытек, ты критик, но не убийца словом, основа клоуна, заключенного в Интелектуальмые оковы без сна словно сова сидишь и засираешь форум...:kiss: Добавлено через 5 минут Перчатка, было бы отлично, если бы ты кинула номер аси мне в личку, стала бы добычью серийного убийцы, Ну просто интересно кто ты и каковы твои принципы ;) |
Цитата:
неуд. по этике. вокруг меня медики! а сам я в смирительной будь убидительнее твой стёб как панос младенца не стоит пенсо даже сережа актуальнеи рифмует поднеси ко лбу ТТ и не забудь про пули |
учитель перчатка, а мне печально, один каробок и одна пачка, три бумаги, три косяка, сколько накосячил я не знаю, но наверно много, знаю точно - открыта в ад дорога, барыжа у порога дома, тоже самое из клетки на зоне, я не знаю как ты перчатка, но я в зоне, хорошо что сплю на ТемперПидик вместа нар, каждый день наркотики но я не наркоман, чёткий пацан на дворе знают все у кого брать план. |
Карающей ногой разбиваю голову тупой сборной уродов как футболист пинаю детей читающих рэп по поводу и без повода ! Закрой те ка рот , а то залетит чтото, по проводам буквы летят и задевают ум кого то . Добавлено через 7 минут Романтика , девочка , постель , гондоны, фантики, стакан , бутылка , водка, коробок, резинка , кошка , пиво , поводок . Не в рифму . Вам нравиться ? |
Винеби, ты убит по своей вине был, ибо гнул дебильности линию, я подстелил бы тебе сено или ленолеум от силы, но ты ноль, милый, и заслужил лишь из дерьма перину, не грузи, мэн. И мизерный убери член, чел спесивый. От твоего стиля пахнет псиной, я не псих, нет, но устал от недостихов и Стимов, друг, окстись, ты заслужил только журчание слива, на носилках унесли тебя, и больше не сри тут, мозги ебя. :) |
вынужден вам сообщить, что полная дыра тут и местных генста щит не успокоит даже техничный модератор |
зато я крутой оратор адеквату скинь на вибратор |
Ложу как шифер на дома крышу стиль без башни, Не тяни свои клешни, убери руки от клавиш, Если пишешь что ты гэнгста - это фальш лишь, А сам ты мясной фарш, ну и хули палишь? |
Цитата:
|
скидываю адеквату на вибратор, и диплом физмата,в жопу, вгоняю как шило,плешивое.:morj: |
adequate упакован самотык в жопу вогнан допил кофеёк и заел бутербродом в портфеле диплом он идёт на работу устраиваца в местный цирк гороховым клоуном |
можешь говорить что хочешь но я остаюсь самим собой, за спиной хохочешь, но сам мечтаешь быть мной, очередной день с бутылкой, запой, закончился гаш, злой как подруга с менстрой, но никакой зависимости нет, просто видишь в каком негативе ты живешь, ежедневный бред, уже как двадцать лет, хотя бы есть обед, и дождь за окном вводит в дрожж если даже есть бог, то кто сказал что он хорош? |
Пара убийственных выстрелов, рифма летит быстрым потоком мысли, чтобы изПиздить конкурентов и дать им щей кислых, кисти рук уже оторваны бы не способны печатать, ребята приложите вату к ранам и посмотрите двояко на ситуацию теории дворака, я клал на препараты что помогают психам из 6 палаты спасать мозг от того чтобы кого то убивать, я пришел чтобы сажать на кол и бить в маковку тем кто не понял что убийца готов пустить ваше молоко слова на патоку, не стану пасовать и я в ответе за свои слова, я не беру словарь мне просто не охото спать, както все актом кровавой мести пахнет, каждый левый бездарь падет от яда моих амфор и встанет врядли :sleep: Добавлено через 6 минут Ваши плеяды не стоят рядом с тем чтобы сбить меня с ряду, падаль будет падать в мясорубку и там превращаться в Мякоть, злобная правда лезет наружу, ем вас на ужин - серийный людоед, убийца душ и ненавижу политику буша, мой стиль был осужен чем то из кожи или меха какой ужас, завод перчаточного цеха, назойлив будто перхоть:D |
понимаешь вечеринка не вечеринка если не пьешь, а я бухну и на танцпоне как ёрж, в пруду, не знаю куда, хочу со всеми, схватился за чьюто жопу, эти качели, как бабка яга с мётлой в постеле, и мы тоже как Тимати, афтер парти в отеле, в мотеле, но похуй, его чувства всё равно задели |
Эй вы, Вы все охуительные Каждый второй похож на пидера ДО хуя о себе мните бля Корням в стул у монитора растите бля Хип хопа любители Да вы отвратителны Советую новые мозги прикупить Не умеете попадать в бит Вас на этот форум тянет как магнит Я блять как брэд Пит метким выстрелом каждый враг будет убит Я сыт фальшей Хочу фарша Поэтому этот пост ебашу Слушая Nasа. Пришельцы с марса Вы больше не платите в кассу Не уважаете людей Стали однокепочной массой Йоу йу!!!! |
Волчара, молчал бы, парень, вместо панчей у тебя пустота, чай не Чапаев? Я невзначай сяду тебе на голову модным канголом, мое лого - циклон, что на части взрывает волков с воем и воплями. Мой плевок адресован тебе за ворот или же в рот лови. С мастерством рыболова я извлеку из тебя, животного, весь гонор и дурь вероломно, всю подноготную. Поздно, как гот, нудить. Тебе резоннее болотный грот найти, и, поджав ободранный хвост, затаиться под сталактитами. И станет тихо в миг, рассеются чары, оу йе ибо забудет пипл Волчару, в момент. :) |
Мысль сказал Воздух,но сам после поджал хвост свой,молил Господа косвенно того,чтоб Волчий не грыз его кости.Где-то между радостью мозга и надоевшим LОST ом,его протест не прошел Гост...Мост в Екатерине забросало тиной и Тим не доедет до конца фильма,истек лимит всех мимик,пора натянутых на лица ливней-все-таки лучше,чем забивать в ноги Волка клинья))) |
Я злой оператор, вы остаетесь в субтитрах, мой препарат злобы это водки литра, вытру посты ваши как гопник свои штаны, цены на лажу дешовые, а традициям нет цены, все те кто убить хотят и точат оружие, сами бегут в ужасе падая в лужи... Добавлено через 3 минуты Вся ваша настроенность павлиньего стада, без правил, многие несут падаль и на морали клали, морды шакалов влияют язвительно, зрителям убивать победителей просто вне рамок этой политикиДобавлено через 7 минут Фильм пила это образец шедевра, серийного убийцы и игры на нервах, мера фантазии не имеет рамок, каждый убитый это потеряный узник судьбы попавший в смерти замокДобавлено через 11 минут Чето то все это уже конкретно запарило, может стоит ввести какие то новые правила? |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 11 минут Королевы плачут сут в штаны , жили бы иначе, но все не так просто , эй смотри ! Закройте ебало я кладу слово на слово , из золотых запасов страны пизжу золото и превращаю в олово, так что не ленитесь писать про меня всякий треп и вздор, золотых мальчиков ебашу и шпигую свинцом..... |
Я часто сцу на воздух, Но комуто на ногу попадаю, А Воздуху и вовсе,все заливаю. |
Для Воздуха важен воздух , умрешь молодым , для говна говно с запахом чудным , а для мясных человечков, зеленый листочек это и хавка и воздух, кароче.! Дым дым дым ... |
тихо! мастер винеби ща куйню выкенул :eek: все во внимании в ахуевании у вани хуй |
что за инопланетный ап ин смоке в этом топике навсегда замолк лети прочь с земли на нло пробивать озон ебалом напралом |
а ты что за дар и где потерял "пи"? не скроешь свою сущность мы тут не дураки я с орбиты земли мацал твоей дочки соски в лёгких дым от гидры мой стайл фсегда фри |
на какой орбите? с роду в деревне поселен после сборов стога, долбил в косяки сено у меня нет дочек, ты лапал коровье вымя да..не слышал шутки острее на мое имя |
коровы с выменем по имени тёлки лапать тёлку незазорно есле ты канешно не гейок позорный а ты гейок позорный о факте все в курсе даже таджик дворник который тебе по-доброму на время одолжил метлу а ты её всю в каках вернул |
Цитата:
|
Течет кровь, куски мяса летят с треском, даже пьяный в этот момент вновь станет трезвым, заточены лезвия, натяжки с взрывчаткой на лесках, лишь запах дыма фильд честер спокоен внутри подьезда, блеск пистолета вестник бедствия, но все равно заряжен не смотря на последствия, музыка стихла, стоп фиеста, убиты все не осталось живого места... Месть та была исключая правила, правда на ложь его любовь оставила, лишь глоток вина из бутылки напротив, успокоил его печальную мелодию:inlove: |
Заебали олени, не лень ли им заниматься полемикой? "Ленинград" в айподе, это не модно? До "Грэмми" рукой подать, но мс всея Руси собрали рать, русский рэп засирать. :o |
рашн рап увы не родился красивым наш рап на карте мира как лихтенштейн нига мелкий и неважный и противный как пидор "рил" эмси воняют хуже говна с подошвы ботинок наш калека мэйнстрим большой жирный минус одни мои строки алмазы в болоте сырой глины |
воняют не все, у многих в процессе, хоть и мелкие, вырастут, как Барак в конгрессе. как в футболе мистер Месси. у всех своя миссия, но многие трясут письками. правда Vinebi? прости, вырвалось. |
Рэйм, скажу откровенно, тебе далеко до эромена и близко до грелки, и вообще хрен вам, не ваша эра, но ваш хлев тут. С такими идеями не берут даже в Голливуд вы голые куклы вуду, которым я ломаю головы и руки, вдохните через дуло моего рупора. Пороть пора стальными прутьями таких распутников и не давать им спуску, в эпоху когда испускают дух ещё в капусте. Ап Ин Смоук под апперкотом слёг. Шифт Папироса шиши у папы просит. ЭмСиФиарлес симулирует стресс. Винеби и ДиЭнСи, вас ебут мои идеи-фикс. Стрим, не плыви против течения Гольфстрим. мир. :) |
Дайте причину мужчины чинные, ваше молчание и ваши слова никчемные почти идентичны, различия в мелочах. Ваша погоня за звездочками на погонах обеспечит ваш крах. Игра словами и споры вокруг пристола короля с голой жопой кому-то будут дорого стоить, а кто-то сглотнет и будет доволен. Один в поле не воин, но волею судеб каждый первый воюет с ветром, ищет жизнь после смерти, ее нет, поверте Добавлено через 12 минут Пудель на скуторе поехал к своей суке, едет сутки, страдает от скуки, разговаривает с утками. У реки курил одуванчики с раками, раки курили сраками. В паре с приятелем-лебедем ебал оленей, которых в лесу поймать сумели. В полдень поспели яблоки в саду у слепых тюленей, яблоки они не ели - лень им. Пудель пути спутал и скутор пропил сороке а до суки еще километров сорок. Путь не скорый и у излучины реки пуделя переехало скорой. |
я мог бы сказать "йоу", как каждый второй рэпер, но вить я только первый раз в этой теме, по-этому я пишу это, и жду вашего ответа... |
Цитата:
|
я кароль слова:king: ты панос каровы:( |
бк Цитата:
у каровы нет поноса по-этому теперь это синоним слова король твоя подруга мне рассказывала, что на твоем пенисе мозоль Добавлено через 3 минуты Цитата:
меньше наркоты, больше спорта, торчки уже видили мы, как расплывается твой косой глаз, вы все заебали после моих сообщений выпускать газы Добавлено через 7 минут я попал в безолЕневвый рай, что мне никто не отвечает? пока я пью чай, ты плачешь, чукча... но чё поделать, если почти все здесь чмошники, с чашкой, с написом "гандон"? |
Smier MC Это тебе мой diss miss, He kiss my ass Когда вижу тебя, наступает рвотный процесс |
хватит уже обсирать друг друга, как это делали Птаха и драгон уважение брат - для рэпера честь и закон жизнь и свобода- прерогатива каждого из нас верь в бога, ведь он меня когдато спас. нам далеко до богачей, мы не бедняки слова полтинника - разбогатей или умри поэтому вот пацаны пишут текста, читают рэп хотят стать звездами, но это всего лишь первый сэт. как говорил толстой, чтоб честно жить для начала надо все свои греха искупить надо рваца, пугаца, биться, ошибаца начинать и бросать, и вечно бороца и лишаться. помни, что жизнь человека - это один миг жизнь, твой лик, он многолик хоть ниже и ждут твоей смерти, как никогда забей на них и больше позитива. просто нажми на кнопку, если твоя цель - высота будешь потом как павел воля на других смотреть свысока деньги, свобода, знания - это наш приоритет но главное - это друзья, на них мы делаем акцент. Добавлено через 3 минуты читаю и ржунимагу, пишут полную х.йню. это ли русский хип-хоп? просто кидают мусор. |
Цитата:
Одним больше одним меньше ну никакой разницы Твоя цель всех усмирить, моя надрать те задницу Я царь фристайла, ты царь стоять раком у стен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |