![]() |
Америка чмо потомучто там всё пиздатей?:D Тут никто не виноват,планируй свою судьбу сознательней. |
ПОТОМУ ЧТО ТМ ВСЕ РОССИСТЫ ДАЖЕ РЭПЕРЫ! |
smoke здесь вам всем пиздец |
Streem В америке пиздатей? ты мистер гонишь, мать твою. Если ты о Южной, я согласен. там нормальные люди у власти, а в с.ш.а. пиздороботы со спермокластерами, с жадными пастями, нефть гробастают. там на митинги еще не встают? Зуб даю, что будут, по хую... |
папироса не шарит в геополитике её клип засрали 13 злобных зрителей |
Эй вы рэпаки, Рэп в виде фри! Сюда смотри http://fuckprofil.ucoz.ru/forum/7 Начало через 45 минут, Приходи тебя там ждут. Фри баттл, Если кому не впадлу. |
Уп ин смоки, сделаю вид что не видел твоего сообщения :nsk: |
Всем пизда, у меня коса. |
ваха ха ха! ну и реж свою пизду=):seva: |
Цитата:
|
Двух рэпиров розчленяю, чтото давно тут не говорили про флоу, скучаю... |
Фуууууууууууууу! ты лесбиянка и извращен ка!=)))))))) |
чотко точка, йа не палюсь, хотя палюсь короче йва тупо удалила содержание этого сообщения...так сложились обстоятельства... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
курить не грех, но со временем пиздец мозгам.. я и сама "дудеть":D не противи ближнему вдохнуть дам но рифмовать на тему плана - тащить ведомых по своим стопам так что завязывай;) Добавлено через 21 минуту че тут так тихо, мирно и так чисто?! и типа эдилия где лезвия, где огнестрельные, даж не в своем стиле я весна?! |
Цитата:
как штрих,дохлый как шприц и ебанутый в дрыск самый дрищ в теме. рифмуя напрягается до грыжи но его фри-бул щит дави прыщи,рыжий. йо |
поздравляю всех парней эмси с восьмым марта надеюсь ваши папики одарят вас подарками шубки и косметика всё что нужно репперу который на хипхопе ру печатает поеботу их целые отряды тут и встретить не проблема их липкие текста с анальной вонью и спермой и верный вывод сделай мэн много голубых бых в тёмной подворотне гомосеки их чих пых |
Всех недорэперков попросим мигом удалиться! Нехуй делать вам в разделе "Серийные убийства" Я ваш убица,давайте знакомиться! Называйте меня Князем юнные гомики, Рифмами по вам стреляю,как охотник из ружья по кроликам. Ваши смешные хуеплетства заставляют смеяться всех до коликов! Мы можем как Зидо, выне дотягиваете и до Киркорова |
мечтаешь о диске Лазарева? ты походу ошибся адресом ман! пропиши в яндексе там "я фанат попсы плюс агробабруйска" или просто сдуйся тебя имели трое, Дуся! да не гони ты, даи постебусь я путаешь хуй с маиком я как маик таисон ломаю зубы, и основание таза бывает отгрызаю ухо забераи свое дерьмо и тупо потухни |
смоке жгучий автор, присоеденяюсь к поздравлениям,дарю всем епилятор. |
и пусть мой флоу рубит бревна бобров Это вербальный удар по рогам гомиков Ох ох Ох я флинт уничтожитель хуиахаха я дурында а вы все как ах а... чот туплю бляяяяя |
а я потерял мозги когдато дом мой, 7-ая палата играем тут в карты мы до обеда сначала суп после медикаменты далее сонный час может беседа с риелтором доли в наследстве договоры ренты там кому что ближе с вижу социальные ниши не пускают на крышу хочу кормить голубей видеть здоровых людей прошу налеи мне я пил в той в жизни носил карту viza читал в газетах про кризис |
Дисс на Смаера.Этот хуев малолетка не слезает днями с табуретки.Что то пишет целый день будто гений вот олень.В свои годы возомнил что он рэпер,имбицил.Кроме лирики своей не хуярит ни черта.Его текст как дважды два никто не купит никогда.Прозы любит он писать-это рэп ,скажу я вам писанина журналиста.Может в этом ремесле себе он славу,лавров сыщет.В рэпе делать ему нехуй,для меня он не помеха.Уберу одним куплетом и солью в толчок успехом. |
Это пиздец... ради пуделя нехуй старатся... но раз здесь не можно геморойчиков окорблять не в рифму, я сделаю так... Я отвечу на все твои ёбанные вопросы, чтобы ты от злости зеленью зарос... "Кроме лирики своей не хуярит ни черта" Дибил, если ты забыл, у нас был дисс-БК, я победил "Его текст как дважды два никто не купит никогда" Текста не покупают, тупица "Прозы любит он писать-это рэп ,скажу я вам писанина журналиста" Никто не говорил, что это рэп, это творчество, у меня есть талант до всего, а у тебя до сосания члена только... "В рэпе делать ему нехуй,для меня он не помеха" Ты уверен? Почему же ты БК мне проебал? "Уберу одним куплетом и солью в толчок успехом" слушай дальше сд, и стима, и зайди нА трансвеститы.соm Это было только интро, а теперь пару слов от меня... Диссы - хуйня, ты все свои БК проебал, полное отсутствие таланта, на мои вопросы не ответил, такой тупой, что не разделяет на строчки текста, думает не головой, а пиздой вообщем удаляй свой ник их хх.ру, хейтер |
Это ты сука хейтэр проебешь мне малолетний ублюдос. Может не на этом сайте,на тебя хотел посрать я ,лирик хуев дис он выиграл подсудили так скажи же модераторы об этом.Я живу и брежу рэпом,а ты хуй сосешь админу,выебон неугомонный,помолчи,заткни свой рот.И на это я закончил неудачник ты и точка. |
пудель, ну не знает как на счет неудачника, если мне "админы подсуживают" ... хоть админы и не судили... но мозгов у тя мало, я так понял)) если ты не заметил, я во всем тебя круче нам больше неочем говорить, пукер |
Шуточный дисс-фристайл на "судей" Начал БК, открыл тему с фристайлом Соперник есть, пора уж судей искать Но они собаки куда-то все подевались Зря набиваю на постах средний палец Пять минут, полчаса, час с создания темы Никого. Просмотры есть, но они немы Жду, ждет соперник, блин опять облажался Напрасны труды. Постучал по лбу пальцем. Люди-эгоисты, хотят быть оценеными Но судить для них - это проблема Ну и фиг с вами, отвечу вам тем же Изгоню из вас лень, как с леса нежить. |
с праздником вас дамы, побольше вам суши,и здоровья килограмы. |
Серийные убийства: тема в стиле ТыТрупа, Freestyle Session-9 это очень круто, Всех с 8 мартом,ващепох какого ты пола, Вместо крови в твоём организме будет Coca-Cola. Надеюсь меня не забанят за этот фри, Ведь я серийный убийца,и мне всё до пизды, Буду кромсать модераторов,как Джейсон мачетой, Их тела будут кровавым венегретом. Серийные убийства будут в каждом разделе hip-hop.ru, Не буду называть имён,но поверь я не вру, Заметаю следы,убираю сведетелей, Я писал письмо Джейсону,но мне не ответили... |
на стикло выливаю чернила, белым лезвием розделяю живых я. |
Кучка трупов вот и всё что осталось от врагов, Их больше нет,они получили пиздов, Попались под горячюю руку,ничего личного, В их телах было много фуфла лишнего. Серийные убийства на твой улице,в твоём районе, Тебя убьют сука,мёртвый рэп будет играть на фоне, Опасность поджидает тебя на каждом шагу, Умирая,ты отдаёш свою душу злу. Ты не первый,и не последний,а всего лишь эпизод, Незначительный,как в книге про юмор,анекдот. Где бы не был ты и твоя семья,вас найдут, И никто живым не останется,и это гуд... |
Серийные убийства, конкурс славный оба цэ. Я Джеффри Дамер и Тэд Банди в одном лице. Смертельная доза Рицина в моем шприце... Я буду расчленять аккуратно вас в конце Вашей жизни, потом напишу эссе. Брутальный как Унабомбер, и сладкий как Roxette. И кто то из живых мне уже делает минет, Из клубней Vinebi, например будет амлет. Плюс котлеты. Я занимаюсь этим много лет, Я эстет. Ты нет? Ну твои проблемы, ебись в дуплет. |
Цитата:
СтЕкло, Чернила?! Лезвием разрезал? Логики минимум, как и в появлении прыщей на твоей колхозной харе, школьник Шаришь в рифмах?! Но тонешь среди разбросанных слов Выколоть тебе глаза, тогда не сможешь увидеть ослов играющих в четверг на поле против ЦСКА Но это скорее спасение от 90 минут позора:) |
Разрезанные глаза, мертвые ослы, Живые священники в узлах, как из фильма Бонюэля пазлы. Цска козлы, ебут мозги...отряд Газаева, А Спартак чемпион, есть звезда у него, Об этом все знают, но иногда звезды падают. Сержень-Юрт, там птицы не поют...Но Добудем звезду вторую, и все будет по хую. Я был всегда против Зенита и Цска. Этот скам Абрамович купил по кускам... Едем в Питер, а там хулиганы танцуют ска. Скажи что не так, вьебу по мозгам. |
Цитата:
ты нихуя не убидительный,смешаю с говном твои епитеты,from sunnysoul,для омерзительного. |
На меня не обращаете типа внимания. Боитесь? Я вас понимаю. Это нормально. Не хотите быть отхуяченными орально? Вы ласковы, нежны, а не брутальны. Реп-штаны вам пиздато приталены. Респа Бабану и товарищу Сталину... Они могут, а вы валенки правельные. Вам не ведом грех, много потеряли, вы дети маленькие. |
Цитата:
|
Streem, ты стрём, я бы тебя смог сделать своим рабом, Но извини, ты ни о чем... Ты не в моем вкусе, пусенька. |
Яб тебя опустил ешё раз, но ты бездарный пидорас. |
ВЫ ВСЕ УРОДЫ и СУКИ идите танцуйте буги вуги..... ту би континует УБЛЮДКИ))) |
кучка недоносков... хавайте носки подростки, подрос стиль? кончайте в постель... посетители гей клубов, сосать по сети теперь для вас круто, заткните дыру ананасом хотя есть ещё куча фруктов......вашь стаф тухлый, как старая рухлять... как труп на кухне, я тру а вы здохли... лохи, не хуй здесь охать... ваши рифмы на две последние буквы...на мои дрочит весь бруклин - рифма выкрутит из слова хуй - самолет... вникни сам понял что ты орешь... орел решка жри кал и вешайся... ещё ай суфикс деепричастие рубаю на части вас... часть речи моей заткнет твой еблет.... пой песни детям.. меня не ебет... пенсия твоей бабушки и где какие льготы... гоп ты или жертва... м ты или ж... какой этаж твоей хрущебы.... любила ли мама дяду хрущева... вот такие вещи ущербной жизни... когда отец забыл купить резину... для твоей мамы зины... родила сына а не дочь... и на какой сайт ты дрочишь..... |
Хм..читаю ващу переписку, Заметила я пару четких миксов... Конечно,есть народ Сочиняющий круче скромной Ёлки, Примите новичка,иначе Последуют потом серийные убийства! Сначала затравлю каким-нибудь газом редким Потом закину пару химикатов едких. Затем натравлю собачек свору тихих, А я буду молчать как рыба! Захочешь убить-давай убивай! Захочешь отомстить-вперед же,давай! Убив дай метели замести свой след! А то натравленные собачки Найдут тебя где-нить и будет пиздец! |
Рэпперков - как мух недобитых И все на форум, как на гавно слетаются Порежьте себя что ли бритвой Либо айкью повысьте, тупые засранцы Вонь по всему форуму идет отсюда Где пара паршивых парней-ублюдков Матом всем кроют как автоматом И при этом думают - я пестатый |
Да народу куча собралось! А это не значит, Что надо обосрать тут всех, И каждого в особенности! Просто считаю,что надо Сказать свое слово. Хотите-примите,хотите-нет! Так плевать!звоните-звоните... А фиг я отвечу вам! Не хотите не читайте моих строк, И потом не говорите- сгори ты в аду! Ведь мне плевать на мнение других, Есть тока моя душа,которая чует ритм сердца, А раз есть это все,значит я живу. Кто не согласен со мной, Пишите текста.. |
хуй в сраку я ебу вас дулом от танка Я псих нахуй Мне отрубили голову на плахе ебу птаху Мир моему дому, вашему праху |
Посвящается отдельным личностям, их имена в тексте: Если в этом и есть суть хип хопа, Тогда ну его нахуй и в жопу. Я лучше хуй дрочить дальше по окопам, Что б вам лучше спалось идиотам. Streem, приятно было познакомиться с тобой спермоглотом, Vinebi, и с тобой, уса морская пехота. PanJabaS ебаная жаба, я ним не знаком, Но заметно что мудак и неохота. Я сам знаю что мои буквы эти - блевота, Просто позлить вылез дегротов. Я не умею делать биты, у меня тупо нет микрофона, Я вокалист в треш-метал группе, но еблом об плафон Хип хопа хуярю многих мудаков, и автостопом Еду куда угодно. Заметьте, я не рифмую Жопа и Европа, А это кстати модно. Я не знаю что такое панчлайны и флоу - Видимо просто кич-фуфлоу. Оу, шит. А если все это положить на бит, уверен кое кого взбодрит. Черт, у меня хуй стоит, Видимо от перевозбуждения. Гастрит в желудке, жжение ебет постоянно. Я проявляю уважение к вам, Обезьяны! Добавлено через 28 минут Streem, ты тут? Долго сочиняешь приятель =)))Я уже спать блять, или подождать твою нудятину? Да ну её нахуй , мать твою ;-) братулька. |
серийные убийства,быстро,совершают отдельные лица выстрел,в позе пиццы воляется мистер обмотал качелями шею,связки похожи на вермишель,жалеем о потере вот недавно в питере,при зрителях,убийство увидели лейтенант совершил,злой на родителей,ака похител он или вот что,в подьезде ,обычный наезд,ну как везде закончился потасовкой,дракой,такой был смак,вата не помогла никак или на концерте фифти цента с центром,выносили двух поциэнтов верх дном не про серийные,но про убийства |
Цитата:
кишки наружу,на роже вырежу улыбку, как у мима твое лицо,однотипное, текста в одном стиле,читай книги, избався от гнили подкожной. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
твоя подруга передо мной раздвигала ноги ,что не нравится пидор убогий ? Попросила на попе нарисовать мушку чтоб я отшлепал ее как последнюю шлюшку! Добавлено через 2 часа 38 минут Цитата:
тыэстет Блядь , твой бред очень далек от нормальных строк , читай между , иди на Хуй сынок , мой ботинок уже влезает между твоих булок и он там не один, значит не одинок, слышешь в дверь звонок , глянь в глазок ? Я пришел готовь бинты , йод , зеленку , жизнь коротка сынок ! ..... Раздаеться звонок шифт папироса пялит в глазок . . . . . Из моего тт звук , хлоп, выстрел, тишина вокруг, дверь открывается тело падает , мозги на потолке , кровь капает .. .. |
Цитата:
сейчас ему 13,когда вернется будет 14,он тебя побьет бутербродом. гляди ешё посадят,по статье с инцестоом. |
Мы еще по воюем , я слышу вибрации , его там кримируют, а если все таки приедет ко мне я сделаю ему кострацию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |