![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мои сила подобна титану против гавна Тебя убрать мне как плюнуть в кружку покупателю Ты лишь фэйк мята и я тебя жую как бубль гум Глумится над такими как ты проще чем съесть резиновую пулю Мои сиськи пятого размера в качалке сделал четко их Твои же как у доски похож ты на девку но только с мохгами гадзилы работающими на 0.0000000000000000000000000000000000000001 процент Добавлено через 3 минуты Цитата:
И не микроб а организм размером с клеточную мембрану Раз я такой маленький меня раздавить нереально Я опасней спида заражу тебя гнойниками кусай к маме У тебя из за рта воняет говном, но есть одно но!!! Ты как амебное существо, рот и анал два в одном Стреляешь мне в лоб, ха облом!!! сам сказало я микроб и пожираю из нутри твое тело |
Я так понял,что на этом сайте никто не умеет писать текста, Все как идиоты лишь бы повалять дурака, Последняя надежда на жизнь у вас умерла, Вы все читаете как будто от роду всего года два, Может десять, по любому всех вас я превращаю в плесень, Мне не интересен бред ваш не уместен, Идите и побрейтесь, а лучше уж убейтесь, Ваш шансон не катит, говорю вам хватит, Слышь, это дисс, уроды, а может нет, у вас бред, Вы окутаны во мраке и не видать вам свет... |
Цитата:
Реганулся ради этого поганого фриста да? Считаешь себя крутым, в реале дохлая крыса Хорош глаголить, тем более не истину Тебя надо опозорить как КрИстину (Орбакайте) Вали отсюда пока не поздно, ты в погоне за постером Моим и я тебе воткну его концом острым Как мочила бругих боссов мафия козаностра Говорю по-хорошему вали переросток |
Цитата:
выкупается..... даже глазом |
Цитата:
Мы как реальные алени грызем гранит науки в мавзалее с лениным Добавлено через 2 минуты Антон Пальчиков конченый задрот на сайтеАнтон зэ бест антох на кол дружно сажают реал парни Пердоль с форума утырка бабангуских карапузиков на танках Ты лишь утырок со вкусом пельмешки гавно те врот насрали Добавлено через 3 минуты Финон14нриЕще одна мудила фригидная грузит всех типо гнид но само гниль цвета липы спряч свой целюлит и умри |
Цитата:
Написав две строчки считаешь себя гением? Глаголит истину - выражение слыхал? Нет, видимо, у тебя мозга и грамма А постер, впервые видишь слово Ты просто дуралей, не выдержишь позора От моих слов ты грохнешься со стула И будешь играть: вынул-сунул, вынул-сунул Что же до "бругих", это очепятка Вместо "б" - "д". Поймешь ты вряд ли. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кладу плюшки на честер я в этом семестре текст мои как вокруг шеи леска. я в репе как Каспаров в шахматах имею потенциал я не имея заработка и даже среди black stars нет мне аналогов вы опускаетесь низко своими левыми диссами изнуряя мозги как китаийы на плантациях рисовых |
гипс на частях тела - последствия прошлой бойни смотря на шрамы об ошибках прошлого помни но как убрать гипс с сердца не скажет даже продвинутый врач да и хуй с ним вообщем то, жаль что ктото изза этого плачет каждый сам палач своего счастья, а ктото не понял что происходит, потому что залипал под гидропоникой слишком долго, теперь рассеялся дымок и глаза с пять коппек - отпоследствий отказа тормоза |
розовые сопли стекают с её заблёвонного лица, она спроила зачем? Так нада. сука плачет как гитара, а я злюсь, как Гитлер хожу и втихоря смеюсь Может я коварен? Пусть. мой мозг уже пустой, зарос травой, гидропоникой на поле гашиша, зови меня джа бля бла бла, уляля ааа |
Цитата:
Ты не элвис прэсли и не слим А так тот кто попал под перестрелку бандитов и теперь посажен на бутыль Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты дышишь азотом и радиацией, я дуну и ты пеплом станешь в раз |
Цитата:
Которая стоит и смотрит на меня разинув рты, Никто кроме тебя самого не читает твой попсы, Слушь, мудила лучше отойди с моего пути, Иди лучше дворы мети, крыса с корабля-вот кто ты, Прикрой свой рот, и не пищи, Тебя никто не слышит, я скинул тебя с горы, Сопляк, иди вагоны грузи, и не пизди, Короче, недоМС, вот тебе совет-с сайта вали! |
Че малыши Забыли про меня Задорнее вши Отправлю вас в парашу Как маваши Ебашу вас в затылок Сынок слушай мой монолог В прок будет тебе урок А я буду первым И единственным Зверем бешенным Язык подвешенный А вы прани не будьте лешими Запомните ребята эти строки Попейте чая и делайте уроки! |
эээээээээээээммммммммм прошу прощение а о чём речь?! |
Цитата:
|
Цитата:
вот чОрд возми риал хип Хап!:D парни он ебашит нахрапом поимею нахала и без сленга матерного если "ты зверь бешеный" то я опасней реактора ядерного Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А Прозу можно?! |
Зашел бля на форум, смотрю на посты Выж сука не рэпперы вы все сосунки Сынки не тупите, нормально пишите Писать не умеете шишку сосите Сосать не умеете лучше молчите А лучше на фото алсу подрачите Ну че все притихли, тупые олени Невидете пост, лишилися зрения?? Забвенье, накал, на вас всех наклал Ты бля еще мал, думал меня объебал??? Тоня эмси чо за глупый вопрос??? Как тему завут??? ты слепой хуесос??? Иди нахуй с форума еще не дароc!!! Кто против меня тому пином в нос!!! Уважайте меня ведь я - это Босс!!! А вы все такие - как жидкий панос!!! |
[QUOTE=IQL;1066381752]Теперь я твой соперник а ты мой пельмень Не хочешь вариться тогда съем твое сырое тело Я демон на сцене не читаю рэп а вызываю смерть Но вы думаете это крутой фристайл ну чтож встретимся в котле:p [dps] Нас варили в котле, но увы без меня. Тодлько ты, Финон Фри и его обезьяна. Все были пьяными, алкопохлёбка.. Хочешь я выну Финона-уёбка?)) Ловко..? .. кидают таджики шпатлёвку..) |
Позвизд, не тот текст цитировал, это не мой) |
Обглоданная кость сыростью капли Богровым оттенком глаза наугад шли Кривое обмягшое хрупкое тело куски тканей, гной , волдыри с опохмела седые как пепел , плетеные визги минорно ругались две твари на брызги мачетой в чилягу без духа как хед шот десна отошла от зубов словно кей код пятнадцать минут ,пакеты из баков пятнадцать минут ,у реки возле флагов лишь устья реки знали правду пятнадцать кусочков ,серийная жатва. |
Цитата:
Зачем ты залез в этот унитаз? Хочешь быть грязны как говно? Хорошо! Мы тебя отошьём и обосрём! И ты будешь знать какой будешь сосать ты объём! За эти слова ты ответишь нам, строя из себя короля Ты говоришь что ты босс, да ладно, это не так! ты ёбаный панк который сидит в психушке! Лучше заткни свой рот или окажешься на макушке! |
тугеза форефа беби крейзи:ma3im: |
На какой еще макушке Ты как буратина и остались одни стружки... |
Вы парни совсем из ума выжили Такую хуйню писать и думать что всех выше Остыньте горе рэп исполнители Передайте микрофон панчеру орел-сити Тащитесь под мой фри аля тьери Анри Я забиваю голы И залатываю в рэпе дыры Кто там гнал что самый лучший? Мэн помойму ты простужен Голос хриплый читка г В бит попасть не можешь ха Ты бы лучше написал стихи А не гнал на всех Молчи |
Цитата:
твой удел это боль твоя роль - шалава что ночь всю блевала у подвала сраного |
Цитата:
ты эмо бой,не плач,мама с тобой оторву тебе волосы с головой засуну кишки в рот,это тебе не андервот!)) |
Посмотри наверх там полная луна, Этой ночью ночью нам будет не до сна. В небе ночном полная луна. Лучшее время для речитатива (с) |
Цитата:
и головку волосатую клещами оттяпаю как баба ты пописать присел обоссался поняв силу КПСЛ! |
пунчер насрал кучу ты ее будешь лизать в лучше случае и нам похуй что тебя пучило адва акрос у тебя нет прописки и паспорта хачик ебаный живи в мусорном баке слыыышь, поцелуй мой хуй.:kiss: |
Цитата:
поэтому он не стоит и я ко всем им холод как холодок от Halls в накрашеном ротике, заснул пока смотрел по РенТВ эротику, к чему я это? сам не знаю, наверно псих в натуре, и в облаках летаю, но смысл в том, что меня ТАМ знают. ну вот хотел нассать тебе я в душу, но наступил я в собственную лужу. :( |
я начинаю свой фристайл, йо-йо он расставит все и всех на свои места, мудакам - пизда элиста, строго элиста - гори, гори моя звезда |
Цитата:
Незавуалирован факт что кастрирован твой бедный мозг.. Ну помой же в соленьях. Нойз выступал в Нижнем под воскресенье. Ну а в субботу, всем назло ботам он выступал просто так для кого-то. Сотни прохожих, десятки фанатов, ПротивоГанзы сидели бодатые. Я тут пишусь с АйКьюЭлом весёлым. Лезут в общенье Финоны-удоды. В сёлах вам чтоли нечего делать. Ща суперрифма: делать и сделать )))))))))) :) |
Цитата:
Кровь остыла у тебя, ты четаеш мой текст бля! Вот лови и не тупи, хуй соси не тормози Че ты там фристайлер хуев, моя звезда, моя звезда Четай мой текст мотай на ус, твой череп пуст А ноги зря трамбуют почву! Ночью я к тебе приду и в рот прям кончу Расти усы, соси хуи. одень бля пончо :boyara: Иначе плохо кончиш!!! |
Давайте сразитись кто нибудь со мной! |
давай я! Добавлено через 11 минут Ты хотел сразится??? вот и получай!Просто делать нефиг! знаеш невзначай! Ты хотел побится??? И я вызов принял! Ты когда родился я текста писал! Молодой еще! Куда со мной тягатся? Лучше пойти сразу в туалете обосратся! ХОЧЕШ ПРОДОЛЖЕНИЯ??? Рескуеш здесь остатся!!! Мне даже не охото об тебя моратся! Но взялся раз за дело предется поровнятся! Хочеш отвечай, но знай что тебя ждет!!! А ждет тебя костракция!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мы играем по крупному Слава КПСЛ! Ты же хуйло в модненькой кепочке от нью йорк янкис Отсосал у товарища в пьянке Слава КПСЛ! УБЕЙ СЕБЯ! УБЕЙ СЕБЯ! |
Убей себя :))) да сейчас шнурки поглажу!!! Че ты тормоз гонеш лажу! Я вобщето не бухаю, но я часто план хуярю! И таких как ты придурков, ниже пола опускаю! В унитаз как срань спускаю! Че за ник у тебя пидар??? сильно он похож на клитар! Ты его наверно лижеш??? жить не можеш без него??? Засунь клаву себе в жопу, руки нахуй отруби!!! Что ты зделал в жизни с толком??? Отсосал у всех хуи!?! Лучши чухай ты от сюда, иди еби в степи верблюда!!! ты не чел, а ты поскуда!!! Если че ты тормоз понял??? Я блядь кепки не ношу, и под янков не кошу!!! Я ганжу летом сушу!!! и зимой ее... |
Цитата:
Пизда хуесосная рот свой зашей И дальше хуярь пиздежь свой промодаблядившийся По параболе пидарса сука гнойный йоу бля |
Ой пиздец я испугался, ты недоношеный мудак!!! Скажешь еще хоть одно слово и получиш прям в пиздак! Здесь таких как ты не видел, пидар просто ты дурак! Вздрючю сука , жопай на кол посажу и задушу!! Твою ебаную рожу на кусочки раскрошу! |
сто страниц исписаны крутыми парнями дух генста щита походу насквозь пронял их правда за исключением нескольких рифмовочек остальные как гавно по весне собачье воняют |
Цитата:
скинься с тибета ты бедный петух тухни себе на заправке гавно ты унылое ! |
Это ты гавно унылое готовь вазелин и мыло бля!!! Сосать твой болт!?!!?? да не смеши! Того что нет сосать нельзя! Ты ебнутый проси прошенья бля!!! И кстати я не понял какая блядь заправка!! Ты долбаеб или была хорошая травка??? сходи к психиатору тебе блять нужна справка! Да и свидетельство о смерти сразу прехвати!!! хотябы после смерти близких не грузи!! |
Цитата:
ты писек потных герой негритянские болты активно наяриваешь парень ты дрочишь на постер с беном аффлеком и хуеглотом малаховы так что нахуй пиздуй гомосек ты фюрерский блять |
Мне похуй чо ты пишеш! мне похуй что ты есть! Таких блядь пидарасов! как ты не перечесть! Весь мир вы заполняете! От вас вся вонь идет! И можеш не трудится! меня твой текст не прет! |
Цитата:
Если ты дурак то ты должен брать в рот! Хуже тебя я не видел не разу! А твой ебучий Рэп это не рэп а гавно-рэп! |
И чета не пойму я, чо это за понты??? Это у вас у пидаров вместо хуя болты!!! А у меня все ровно, твой рот про то в курсах! Ты ползаеш по комнате в голубеньких трусах! А мне на это похуя, Ведь ты как третий сорт! Но в панику не падай! Ведь третий эт не брак! |
Цитата:
Кремом вымазан, откуда вылез ты? Из книги редких видов выписан. Где ты увидел что у меня понты?! Ну запомни ты полный идиот! Сам понтуешься перед всеми Типа то что Босс, да не, ты идиот Походу ты не знаешь что такое понты а ещё гонишь у на меня что у меня понты! |
Тут Тони не хватало, в рот некому давать!! Ну вот ты и вернулось! щас буду вас ебать!!! Ты парень или баба??? чет хуй тебя понять! Иль ты еще не знаеш как пол определять?? :)) Никто не сомневался что ты это дерьмо!!! Которое я смою своим сливным бачком! Ой блять забыл!!! он сломан :))) Придется смыть мочой!!!!!! Да ладно не пугайся, Ведь будет все окей! Я с другом поиграю тобою блядь в хокей!!! Добавлено через 1 минуту Рэп плагиат ты сука!!!Касту повторяеш тупой урод!!! Добавлено через 2 минуты Тоня МСА текст про понты не тебе, шары разуй и посты почитай! |
Ганджа мэн это феномен сексуальных мень- шинств шовинисты тебя огрели палкой по еблету ты хуйло малолетнее кончай на свои постеры вставай в модные позы бля и реп читай читай читай читай |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |