Пиздаболы

))))) Не... пиздаболики

)))))))
Chet, посколько ты недоразвит и неграмотен, ты ошибся даже в написании своего ника. Твой ник chert

))) И ты правда черт, просто черт

))) И посему ты идешь нахуй еще раз (тебе нравится это слышать

))))))) )
Andre Jr, младшенькая, лучше не пизди пока не выросла. Видишь ли, у тебя есть все шансы получить отбитую голову, так и не познав всех прелестей взрослой жизни. Просто совет тебе. не дерзи и все будет окэ. Не умеешь вести диалог полемически - не тявкай.
Ingram, ну че сказать тебе

))) чего ты не знаешь. Прежде всего ты интернетный пиздабол. В жизни ты молчал бы, засунув язык в жопу, поскольку тявкнув что - нибудь подобное на улице, ты оказался бы на асфальте со счесаным ебалом. И это еще не все. С этого момента ты прослыл бы просто лошарой пиздабольной, и любой нормальный пацан мог бы уже по беспределу пиздить тебя каждый раз, как бы увидел

)))
По твоим словам я делаю вывод что в жизни ты лох и чмо. Побробуй сказать, что это не так. Просто на секунду представь, что ты можешь реально ответить за свои слова.
Нести ебань подобную той, что ты настукал может каждый удод. Просто постарайся уважать хотя бы себя.
Double V, читай ,это относится и к тебе, баклан

)))
Уебаны вы, вот мой сказ

))))) Можете дальше нести хуету. а можете обосновывать свои слова, тогда я ваши топики стану читать хоть наполовину

)))))