Capo Status
12 апреля 2004, 18:48
| | |
#76 (ПС)
| тему нахуй вместе со фсеми фригидными...фригидных нахуй,нахуй!
d2
а ты чиста прогоняешь не ф тему....
один1 | | | | heavy rain
12 апреля 2004, 19:05
| | |
#77 (ПС)
| D-2 я считал тебя забавной девушкой и даже предлогал тя подолбить так лениво не спеша перед завтраком , в твой милый ротик... но ты сделала свой выбор и ушла к жириновскому на жоподование... зря ..зря  | | | | Junior Member
12 апреля 2004, 19:36
| | |
#78 (ПС)
| Ingram, сеструхан, не может быть, что ты сам это придумал%))))))))))))Ну КТО тибе эта рассказал, а? Я таких падъебаф в жизни не слыхал %))))))))))) Вот стеб так стееееб%)))))))))) Наверна даже круче ядреного дисса Andre Jr.%))))))))
И при чем тут Жиринофский%)))))))) Или ты не понимаешь, када тупишь?%))))))))) Не думай, что все тут такие глупые, чтобы не определить, что ты тупорез%))))) Из твоих цитат можно смешную до охуения нарезку сделать, почаще радуй перлами, ЗАДИРА %)))))))))))) | | | | активный пользователь
12 апреля 2004, 19:49
| | |
#79 (ПС)
| Д-2 ты дурачок.. Человек с ником Сабля адекватный?? Ты посмотри на его подпись и т.д.Он адекватный как Палата номер 6...И ты не лучше..Все началось с тебя, ты начал хамить и бычить..за что и был послан..зачем эти понты,ты уже всем давно доказал, что гадишь ты не из того отверстия,т.е.словесный понос-твое второе имя..У тебя до сих пор 0 сообщений? Знаешь что это означает? Что ты полный бивень и ушлепок и кроме того как обосрать кого-нить в дурдома "Солнышко" ты ничем себя на форуме не зарекомендовал..Про 0 сообщений-я к тому, что в "дурке" посты не засчитываются..напиши хоть что-нибудь умное в другой теме, может ты не законченый дебил все же..а если законченный-сиди и дальше и раздавай всем ценные советы по применению мужской задницы нетрадиционным способом и указывай направление на три буквы, кроме которых походу не знаешь ни одной.. | | | | Junior Member
12 апреля 2004, 20:02
| | |
#80 (ПС)
| Andre Jr, опуская все тупые оскорбления, которые я спишу на твою ограниченость, я просто задам тебе вопрос: а почему ты, милчеловек, не захотел сразу рассудится без тупых своих наездов, полемически? А?
Мне поебать на статус на форуме, на кол-во мессаг и т.п. Меня просто поражает тупорылость некоторых "завсягдатаефф" этого детсада. Ну, к примеру. посмотри на свои гянстя-замашки... Это выглядит смешно и тупо.
А как ты расценишь пиздобольство в мою сторону некоторых шакалят вроде инграма? Как я должен на такое реагировать?
Насчет писать что то в других темах... Знаешь, мое увлечение хип-хапом закончилось года три назад, это к теме о моем возрасте. Будет желание-загляну, но в инете я знаю больше интересных занятий. | | | | активный пользователь
12 апреля 2004, 20:39
| | |
#81 (ПС)
| Д-2 к вопросу о "детсаде":Это если ты заметил раздел для всякого веселого и необременительного словесного говна, серьезной полемики здесь никогда не бывает и не было..на моей памяти..ты говоришь, что очень крутой и взрослый? А по-моему умный человек или считающий себя таковым, вообще не будет реагировать на выпады в его сторону..к тому же мы здесь давно, а ты -новичок,пришел и начал гнуть свою политику, посылать всех к внучатым племянницам и так далее по хуторам...А тебе лишь сказали, что с девушками так не говорят, даже если они неправы..Дальше: я не ограниченный,не считаю себя таковым и тебе не советую, ибо ты меня не знаешь, лет я уверен, мне больше, чем тебе, хотя оставаясь невидимым, можно написать что тебе хоть 75..Я в отличие от тебя несмотря на возраст, увлечение хип-хопом не бросил, поэтому и захожу в "солнышко" лишь затем, чтобы поугорать над всякими лопухами вроде тебя, и посмотреть на их реакцию, как они огрызаются..это как минимум смешно..на то и дурдом..Если бы ты читал все мои посты, а не только эти..у тебя бы не хватило смелости сказать, что я дебил или недоразвитый чудик..а я имею право так сказать, потому как ничего умного пока от тебя не увидел..удачи..  | | | | Звездная Сколопендра
12 апреля 2004, 21:25
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от Chet : D
Наильк.....просто ты еще меня не встретила считаешь ты что-то можешь изменить  | | | | heavy rain
12 апреля 2004, 22:13
| | |
#83 (ПС)
| D-2 Вова иди играй в дартс , да и лечи трещину анальную,
это смертельно говорят... мазь ходят слухи есть от неё , но тебе не поможет, так что советую одноразовый шприц тебе в лапатку, и еще кушай таракана ДЗЮ, зародыщ головастой антилопы задротская свенина шлюхина дочка по женской линии сестры кентавра! | | | | статус особый
12 апреля 2004, 22:24
| | |
#84 (ПС)
| д-2 сука ты ебливая мудила и кедовское королевство всё ваше нахуй под колпаком...большинство тех,на кого ты тут свои черствые крошки просыпал, мои приятели...и ты сука бухало ты несчасное,еще раз аткороешь пасть задиссю тебя 2 раз...
и нехер чавкать!соси тиха!блядь чё за бабы пошли кривые бля...нну нихуя не умеют...  | | | | Junior Member
24 апреля 2004, 20:59
| | |
#85 (ПС)
| 2Andre Jr: заебло мне с тобой перетявкиваться "дурак - сам дурак". Времени на это нет. Мог бы ответить более аргументировано и обосновано, но лень.
2Ingram: ты просто тупой. Можешь не воспринимать как оскорбление, прими как факт. Стебаться надо тоже уметь, ты и этого не можешь, а пытаешься сосстрить. тут же садишься в лужу, сморозив тупость.
2ХлысТ: пшел нахуй, пиздабол. | | | | |