|    |||||||||||||||||||||||   

21 июня 2011, 14:41

|        |    |    
            #51 (ПС)

|          |          |     |    |     |                      

21 июня 2011, 14:51

|     |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от KC DA ROOKEE     -Цитата от Nuttkase    сейчас это когда?   в 2003 году?       ну, был ещё S.P.I.T. в 2005, правда на Up Above Records    ещё анонсировали что-то от него в 2009, но с тех пор всё глухо. но бля какая разница, человек-то не сидит без дела по крайней мере     -Цитата от Green Man    А есть какие фристайлы Твисты?     лично у меня нет, но сам бы послушал с удовольствием   Добавлено через 5 минут 50 секунд  -Цитата от фломастер    интересно, спасибо    нихуя этого не знал    
ну токо про части, где про эминема    
про твисту и скоростных фристайлеров в целом, интересно. рекордсмены те что. если есть инфа, кидай, интересно        а смайлик "оленя" за что?    
вообще подброшу кое-какого материала, как будет время. 
что касается чикагских мс, то читать на ненормальных скоростях там вообще любят, послушай например Crucial Conflict или Do Or Die        это я себе его адресовал   
не забывай про темку, подкидывай инфы.  
Crucial Conflict три водоса глянул, хз не вкатил пока-что    
Do Or Die сладко как-то везде поют, в некоторых песнях, что нашел на ютубе    тоже как-то мимо.      |          |     |    |     |                |    Play IV Keeps   

21 июня 2011, 14:52

|     |    |    
            #53 (ПС)

|       
Wrekonize, чел из Майями, тоже довольно известный и преуспевший персонаж на местной батл-сцене.   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от фломастер    Crucial Conflict три водоса глянул, хз не вкатил пока-что    
Do Or Die сладко как-то везде поют, в некоторых песнях, что нашел на ютубе    тоже как-то мимо.       
по моему пушка, хотя можешь не согласится      |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

21 июня 2011, 15:02

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от KC DA ROOKEE     -Цитата от Radio    Supernatural the king of all times и ниибёт   
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл)       Еминем кстати тогда просрал персонажу по имени Otherwise. а так да, Supernatural и Juice из Чикаго - вне конкуренции        ну я может попутал чота, но с Джуйсом баттлились они тогда вроде как, только может не на том этапе. А когда это он у СуперНата выиграл? 
Супернат это чтото Разела в битбоксе - андиспьютедли зе годфавер     |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

21 июня 2011, 15:02

|     |    |    
            #55 (ПС)

|        -Цитата от фломастер     
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил.     Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте.     |          |     |    |     |                      

21 июня 2011, 15:05

|     |    |    
            #56 (ПС)

|        -Цитата от Collapse        ну вот для современных бойцов, что щас на грайнтайме ебашат, эти оба, были бы халявой, например. да даже айрон саламон тот же, в разы круче хуярит. а есть ещё видосы фристов эминеса? не легендарны та против монстров, а просто где он кого-нить уберает например?   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от The Dog     -Цитата от фломастер     
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил.     Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте.      а на каком не в курсе?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

21 июня 2011, 15:08

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       фломастер идея офигенная так то) 
к примеру можно поставить русских рэпперов на фристайл и посмотреть что будет.   я думаю пиздец скольким людям это будет интересно. реально масштабное большое мероприятие. собрать доифга русских рэпперов. подписать с ними контракты, ну на то что они соглашаются фристайлить. чтобы не зассали в момент. ну и все. 
баста против лиги и так далее. я думаю бабла дофига на этом можно заработать. 
да и вообще даже если попробовать организовать такой же фестиваль как в америке у них. ну то есть получается как х х ру баттл 9 только в живую было бы тоже нехуево. и я думаю народ бы пошел      |          |     |    |     |                |    .......................   

21 июня 2011, 15:18

|     |    |    
            #58 (ПС)

|        -   ну, был ещё S.P.I.T. в 2005, правда на Up Above Records  ещё анонсировали что-то от него в 2009, но с тех пор всё глухо. но бля какая разница, человек-то не сидит без дела по крайней мере      синглец в 8ом выходил Altitude  
крэйг джи в поряде был   разулю и супернэйта уложил   в the art of freestyle или как там фильм называется было это     |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

21 июня 2011, 15:18

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       никаких мест, рейтингов и прочих признаков чей-то пиздатости, только мс, что первыми пришли на ум.   Percee P - гений, человек читающий с пеленок, начало его деятельности в х-х датируется 79 годом.  Р  имеет контракт с Stones Throw, но даже сейчас его можно встретить в NY, продающим свои альбомы и микстейпы на улице.  
старенький фристайл, в кадре Фэт Джо, Эм и Р.     Styles P - еще один мс из NY, воспитаный на классике 80х, первые попытки написания рифм состоялись еще в возрасте 7 лет. известен так же как участник The LOX , человек отрицающий все записи на бумаге и призывающий поглощать много пищи для ума перед тем как открыть рот перед микрофоном.     Kool G Rap - этого негра сам Примо призывает считать отцом, Тупак называл его в числе 5ти любимых рэпперов, в деле с 80х, участник Juice Crew, живой классик.     Busta Rhymes  - старик для хип-хопа, что отлично себя чувствует в индустрии сегодняшнего дня. начал в составе группы Leaders of the New School, в одном из своих фристайлов смог предсказать трагедию 11 сентября.     Slaughterhouse. в составе группы 4 мс Crooked I, Joe Budden, Joell Ortiz и Royce da 5'9", которые даже во время записи треков альбомных соревнуются в крутости. 
Suge Knight не раз говоря о  Crooked I утверждал, что ему по силам сравниться в лирике с Тупаком, во Фристайле со Снупом, а в умение работать на сцене - Даз Диллинжером. о  Royce da 5'9" все сказала совместная работа с Эмом,  Joell Ortiz - самый молодой участник группы, но это не мешает ему пользоваться заслуженным уважением Big Daddy Kane, Showbiz и Dr. Dre, его иногда сравнивают с самим Big Pun и не только из-за происхождения.  Joe Budden -рэппер из New Jersey, дебютный альбом "Joe Budden" вышел в 2003 году, сингл Pump It Up стал хитом, попал в аудиодорожку к фильму 2 Fast 2 Furious и еще в несколько игр. в 2009 рэппер выпустил еще одну пластинку "Padded Room".       |          |     |    |     |                |    .......................   

21 июня 2011, 15:19

|     |    |    
            #60 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    Play IV Keeps   

21 июня 2011, 15:22

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Radio     -Цитата от KC DA ROOKEE     -Цитата от Radio    Supernatural the king of all times и ниибёт   
vs Juice (тот самый, которому Еминем в 97 проиграл)       Еминем кстати тогда просрал персонажу по имени Otherwise. а так да, Supernatural и Otherwise из Чикаго - вне конкуренции        ну я может попутал чота, но с Джуйсом баттлились они тогда вроде как, только может не на том этапе. А когда это он у СуперНата выиграл?      на Rap Olympic Battle 1997 Еминем занял второе место, а Otherwise соответственно - первое.  
Juice сделал Еминема на Scribble Jam 1997, ну а Супернэт взъебал его уже гораздо позднее.     |          |     |    |     |                |    Модер   

21 июня 2011, 15:24

|     |    |    
            #62 (ПС)

|       У нас В городе регулярно проходили фристайл батлы 
 вот зацените пацаны и скажите кто по вашему был лучший в финале  http://vkontakte.ru/video-8312276_155313516    |          |     |    |     |                |    .......................   

21 июня 2011, 15:25

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       mellow-d разделом промахнулся      |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

21 июня 2011, 15:27

|     |    |    
            #64 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

21 июня 2011, 15:27

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от фломастер    Radio, запили плз опрос: 
1. мне не интересны фристайл батлы. 
2. мне интересны фристайл батлы, но не в русском рэпе. 
3. мне интересны фристайл батлы, хочу чтобы они получили широкое развитие в русском рэпе.   
у кого нужно попросить пресмотр за темой?     я на работе, не особо мне до прикручивания опросов. а зачем тебе присмотр за темой в три страницы?  
и эта, такскзть, русские фристайлы там и фристайлеров в русрэпе и обсуждайте, тут вроде Зарубежка.   -Цитата от KC DA ROOKEE    Juice сделал Еминема на Scribble Jam 1997, ну а Супернэт взъебал его уже гораздо позднее.     ай точно, попутал джемы, год только запомнил. Как Нэт сделал Джуйса так я ссылец кидал, а вот было ли чтоб Джуйс его сделал, я вот чо спрашивал       |          |     |    |     |                      

21 июня 2011, 15:51

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь    никаких мест, рейтингов и прочих признаков чей-то пиздатости, только мс, что первыми пришли на ум.   Percee P - гений, человек читающий с пеленок, начало его деятельности в х-х датируется 79 годом.  Р  имеет контракт с Stones Throw, но даже сейчас его можно встретить в NY, продающим свои альбомы и микстейпы на улице.  
старенький фристайл, в кадре Фэт Джо, Эм и Р.     Styles P - еще один мс из NY, воспитаный на классике 80х, первые попытки написания рифм состоялись еще в возрасте 7 лет. известен так же как участник The LOX , человек отрицающий все записи на бумаге и призывающий поглощать много пищи для ума перед тем как открыть рот перед микрофоном.     Kool G Rap - этого негра сам Примо призывает считать отцом, Тупак называл его в числе 5ти любимых рэпперов, в деле с 80х, участник Juice Crew, живой классик.     Busta Rhymes  - старик для хип-хопа, что отлично себя чувствует в индустрии сегодняшнего дня. начал в составе группы Leaders of the New School, в одном из своих фристайлов смог предсказать трагедию 11 сентября.     Slaughterhouse. в составе группы 4 мс Crooked I, Joe Budden, Joell Ortiz и Royce da 5'9", которые даже во время записи треков альбомных соревнуются в крутости. 
Suge Knight не раз говоря о  Crooked I утверждал, что ему по силам сравниться в лирике с Тупаком, во Фристайле со Снупом, а в умение работать на сцене - Даз Диллинжером. о  Royce da 5'9" все сказала совместная работа с Эмом,  Joell Ortiz - самый молодой участник группы, но это не мешает ему пользоваться заслуженным уважением Big Daddy Kane, Showbiz и Dr. Dre, его иногда сравнивают с самим Big Pun и не только из-за происхождения.  Joe Budden -рэппер из New Jersey, дебютный альбом "Joe Budden" вышел в 2003 году, сингл Pump It Up стал хитом, попал в аудиодорожку к фильму 2 Fast 2 Furious и еще в несколько игр. в 2009 рэппер выпустил еще одну пластинку "Padded Room".        ахуенная работа   
порадовали видосы кулджирэпа и слотерхаус все в норме сделали    а вот баста раймс чото не вкатил особо       |             
					Последний раз редактировалось фломастер, 21 июня 2011 в 16:04.

|     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

21 июня 2011, 15:51

|     |    |    
            #67 (ПС)

|       На том сайте на форуме есть все видео от лучших фристайлеров, история и прочее.    |          |     |    |     |                |    йоу вацап   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Украина, Харьков        |       
            21 июня 2011, 15:58

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       А я мало был на фристайл баттлах,но в первом же попал в Финал. 
Выйграл его, по количеству выкриков, но отдал победу сопернику, так как он завалил круче  
Вот так)     |          |     |    |     |                      

21 июня 2011, 16:03

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       голосуем бротва       |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

21 июня 2011, 16:05

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от фломастер     -Цитата от Collapse        ну вот для современных бойцов, что щас на грайнтайме ебашат, эти оба, были бы халявой, например. да даже айрон саламон тот же, в разы круче хуярит. а есть ещё видосы фристов эминеса? не легендарны та против монстров, а просто где он кого-нить уберает например?   Добавлено через 2 минуты 24 секунды  -Цитата от The Dog     -Цитата от фломастер     
а если не фристайл? просто фристайл батлов в инете хватает. а вот именно интернет батлов, под тип утки или офа, я что-то не находил.     Как раз первый бэтл предложил сделать алекс из айсквад, который позаимствовал эту идею на одном зарубежном сайте.      а на каком не в курсе?          |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

21 июня 2011, 16:05

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.  
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.       |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

21 июня 2011, 16:06

|     |    |    
            #72 (ПС)

|          |          |     |    |     |                      

21 июня 2011, 16:18

|     |    |    
            #73 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь    многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.  
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.        круто   
так мы имеем уже очень многих "звезд" фристайлеров. и снупа и баста раймса и рза, а значит и весь фу танг. кто ещё? а у нас кто фристалит? хуй кто. баста вот фристайлит и опять же он в почёте       |          |     |    |     |                |    DOG 4 LIFE   

21 июня 2011, 16:35

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от Жирный Медведь    многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.  
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.         
Помимо фристайлов слышал пару фичерингов с разными звездными мц 
больше ничего от него     |             
					Последний раз редактировалось The Dog, 21 июня 2011 в 16:56.

|     |    |     |               |    Михаил Боярышник   

21 июня 2011, 16:38

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от фломастер     -Цитата от Жирный Медведь    многие помнят программу Rap City (надеюсь  ), вот вспомнил о ее ведущем Big Tigger, он рулил с 99 по 2005, вот этот парень перечитал добрую половину звезд рэпа, как классиков 90х так и сегодняшних звезд.  
вот мне всегда было интересно чего он ограничивается только ролью ведущего на радио и редкими появлениями на тв, может, я и пропустил чего, но вот релиза от него я так и не встретил хоть какого-то.        круто   
так мы имеем уже очень многих "звезд" фристайлеров. и снупа и баста раймса и рза, а значит и весь фу танг. кто ещё? а у нас кто фристалит? хуй кто. баста вот фристайлит и опять же он в почёте        первый на ум приходит только Лига, вот где в классическом понимание фристайл, с панчами, со скиллзами и тд,а  не обычное "че вижу то пою".   вот тут можно послушать    |          |     |    |     |               |