Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у тебя на ней автоматизация висит.
правой кнопкой щёлкни по ней и посмотри. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от The_Double_A 2 -XeNDeR-
Такой сэмпл есть в хип-хоп ИДжей'е 3) Если ещё где-то такой есть установи и достань оттуда. спасибо... Изотоп есть такой... с ним как то солиднее и легче...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от -XeNDeR- спасибо... Изотоп есть такой... с ним как то солиднее и легче...  А где там в изотопе такое есть? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | девять постов выше один был. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dron48 экспортируй в вав. смотри в редакторе, что у тебя получилось. нам скажи. и больше инфы
если во фруктах у тебя выставлен асио драйвер, то конечно звучать во фруктах будет громче. в каком ещё редакторе смотреть ?
дело не только в громкости...качество намного хуже.
может это где-то в настройках регулируется | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну запиши звук так на лету при проигрывании фрукта,
и сравни с тем, что ты экспортируешь. может быть, тебе просто кажется.
и вообще, не расчитывай на телепатов, они в тему фрутилупса не заходят. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2008 | -Цитата от Dron48 а какие, и вешаешь ли ты на FX каналы какие нибудь плагины? самые обычные VST это Trilogy Stylus и вот они когда играют в плей листе то нормально....а когда уже экспортировал отстают......во FL 7..... Добавлено через 1 минуту я иногда и не вешаю FX и все равно так......вот у кого не спрашивал никто не знает........ |
Последний раз редактировалось Sound111, 7 апреля 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dron48 ну запиши звук так на лету при проигрывании фрукта,
и сравни с тем, что ты экспортируешь. может быть, тебе просто кажется.  какой блин кажется
понимаешь что такое "убогое" качество?...вот оно такое после сохранения.
тоесть под сохранёный минус даже стыдно на сраном баттле учавствовать например, где никто не разбирается в музыке. | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dron48 у тебя на ней автоматизация висит.
правой кнопкой щёлкни по ней и посмотри. А что именно я должен увидеть? Можеш пояснить? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | должен увидеть такую полосочку на нижней части плей-листа, в 8 версии на верхней. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от >Gmax<  какой блин кажется
тоесть под сохранёный минус даже стыдно на сраном баттле учавствовать например, где никто не разбирается в музыке. нет, я не знаю, что такое "убогое" качество -Цитата от Sn!cK А что именно я должен увидеть? Можеш пояснить? edit events | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dron48 edit events разобрался, спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я обожаю таких людей, которым доставляет удовольствие найти последнею деталь самим. педагогический эффект просто удваивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от >Gmax<  какой блин кажется
тоесть под сохранёный минус даже стыдно на сраном баттле учавствовать например, где никто не разбирается в музыке. ёпта, когда сохраняешь проект ты посмотри настройки.....может у тебя там битрейт на 32 кб в сек стоит | | | | GETTING MONEY
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Минск | Помогите плз! В прикрепленном файле звук, который я нарезал из какойто хип-хоп сборки. Я сделал ваншот, но, понятное дело, работать могу только в пределах 3-х нот, если ставить выше, то либо медленно и некрасиво, либо быстро и некрасиво.
Кто-нибудь может опознать на каких инструментах это делалось? Желательно привести настройки, если они менялись. Буду очень признателен. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DOGMAN ёпта, когда сохраняешь проект ты посмотри настройки.....может у тебя там битрейт на 32 кб в сек стоит с битрейтом всё впорядке. я как бы не чайник. и не один минуса пишу. | | | | Так вот
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: Ульяновск | Посоветуйте ambience инструменты | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | Кароче, я никогда не занимался решил попробовать (:
Скачал ФЛ студио 8 и очень мало что в ней понимаю, есть какое нить начальное объяснения для полных полныхх чайников, или какие нибудь советы в какой прогге лучше начинать? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Анти Скачал ФЛ студио 8 и очень мало что в ней понимаю, есть какое нить начальное объяснения для полных полныхх чайников, или какие нибудь советы в какой прогге лучше начинать? вообще-то мануалов в инете хватает, в этой теме уже несколько раз встречались | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | терпение и труд все перетрут! | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Анти Кароче, я никогда не занимался решил попробовать (:
Скачал ФЛ студио 8 и очень мало что в ней понимаю, есть какое нить начальное объяснения для полных полныхх чайников, или какие нибудь советы в какой прогге лучше начинать? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062546340&postcount=7 | | | | новый пользователь
короче делал я проект в седьмых фруктах, и у меня ни с того ни с сего вылетел синий экран смерти
вопрос: проект можно как-либо восстановить?  | | | | хулиган
---
не инсталируются 7 фрукты, выдает при установке 2 ошибки каких то... че делать? как лечитть? | | | | (:
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: TLN | -Цитата от -XeNDeR- у меня не качает оттуда, с айфолдеров не качает. | | | | в Бане
vot zasovivau ya sample...rezhu ego, nakladivau vse 4to mne nado... a sohranit' polu4ennii rezul'tat ne mogu(( kuda nado tknut'? | lektoř ty vole | | | |