Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | погляди твои операторы(осциляторы), иногда арпеджио через огибающие во вкладке питч делают.
а вообще FM синтез - это довольно комплексная вещь, иногда очень сложно угадать, что тебе даст изменение того или этого параметра. не удивлюсь, если арпеджио сделано просто низкочастотной модуляцией сигнала одним из операторов. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Dron48 погляди твои операторы(осциляторы), иногда арпеджио через огибающие во вкладке питч делают.
а вообще FM синтез - это довольно комплексная вещь, иногда очень сложно угадать, что тебе даст изменение того или этого параметра. не удивлюсь, если арпеджио сделано просто низкочастотной модуляцией сигнала одним из операторов. так и не разобралсо( вобщем минус ушёл на доработку к моему битмейкеру, он звучок тот сменит скорее всего....благо есть чем заменить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Подскажите! Куда в какую папку пихать такие файлы как: сэмплы, drums,
KIT, звуковые файлы?
В программу FL Studio 7.0 если это можно?
Накачал очень много и теперь надо вставить куданебуть!
Идет так папка например подписана так: KIT DISCO 1 Samples и в этой папке лежат звуковые фалы а перед этой папкой лежит файл один называеться так KIT DISCO 1.nki
куда впихнуть заранее спасибо! | | | | 高級會員
впихивай сюда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | Спасибик! Работает  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Итог Куда в какую папку пихать такие файлы как: сэмплы, drums,
KIT, звуковые файлы?
В программу FL Studio 7.0 если это можно?
Накачал очень много и теперь надо вставить куданебуть!
Идет так папка например подписана так: KIT DISCO 1 Samples и в этой папке лежат звуковые фалы а перед этой папкой лежит файл один называеться так KIT DISCO 1.nki
куда впихнуть заранее спасибо! nki мож в контакт пихать  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | помогите пожалуйста, я совсем недавно только начал делать биты и у меня такая проблема:
раньше когда я наигрывал мелодию на клавиатуре то всё что получалось в итоге отображалось в пиано-ролле, а сейчас видимо я какие-то настройки сбил и всё в итоге наигрывается на PAT
что нужно изменит? | | | | =NaChInAyUsHiY RePeR=
Регистрация: 04.04.2006 | никак, фрутилупс не отделят слова от музыки. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от P.S. star блять ну откуда вы берётесь то ёпшаюмать! НИКАКАЯ ПРОГРАММА НЕ ОТДЕЛЯЕТ ВОКАЛ ОТ МУЗЫКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!    : meat: | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от P.S. star я б тебе сказал способ, но он не во фрутилупсе и он не работает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Limit SS блять ну откуда вы берётесь то ёпшаюмать! НИКАКАЯ ПРОГРАММА НЕ ОТДЕЛЯЕТ ВОКАЛ ОТ МУЗЫКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!    : meat: Есть какая-то специализированная прога, не помню как называется, совсем небольшая - запихиваешь трек и она убирает вокал(правда не совсем хорошо), но качество ухудшается. Вобщем галимая))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от The_Double_A Есть какая-то специализированная прога, не помню как называется, совсем небольшая - запихиваешь трек и она убирает вокал(правда не совсем хорошо), но качество ухудшается. Вобщем галимая))) У меня на дровах звуковухи есть такая фича  Но там иногда оставляет только госос и немного музыки, а иногда наоборот музыку и немного голоса. Только я совсем не понимаю по какому принцыпу эта прога работает.  вообщем херня. | | | | Junior Member
Какой нужен компьютер чтоб FL не тупила при создании минусов 96 000 kHz?
Какие у вас машины? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _RaptoR_ Только я совсем не понимаю по какому принцыпу эта прога работает.  вообщем херня. по принципу повышения и понижения отдельных частот, а то что херня это правда. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от _SaNeK_ Привет..
Какой нужен компьютер чтоб FL не тупила при создании минусов 96 000 kHz?
Какие у вас машины? а нахуй те такая частота?  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2007 | -Цитата от Limit SS а нахуй те такая частота?  а нахуй её зделали?
в смысле 96 kHz или 192 kHz | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от _SaNeK_ а нахуй её зделали?
в смысле 96 kHz или 192 kHz чего? чо несёш то?
а сделали ее наверно для того чтобы именно ты ее использовал  . и мучился при этом со своим процессором  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2007 | -Цитата от Limit SS чего? чо несёш то?
а сделали ее наверно для того чтобы именно ты ее использовал  . и мучился при этом со своим процессором  Обьясни нормально если не трудно.
И вернусь до второго вопроса..
Что у тебя за машинка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | Делай всё в 44.100 Зачем тебе выше??? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Super Kid помогите пожалуйста, я совсем недавно только начал делать биты и у меня такая проблема:
раньше когда я наигрывал мелодию на клавиатуре то всё что получалось в итоге отображалось в пиано-ролле, а сейчас видимо я какие-то настройки сбил и всё в итоге наигрывается на PAT
что нужно изменит? ребята  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Super Kid ребята  непонятно написал. | | | | vk.com/hardkickprod
когда начинаю наигрывать мелодию при помощи клавиатуры, то всё мной наигранное отмечается на маленьких квадартиков (не знаю как они называются), а я хочу чтобы всё отмечалось в пиано-ролле. как настроить? | | | | хип-хап
подскажите ссылки по обучению плиз | | | | пох на всё