Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:
скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.
0така хуйня, малята | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BELfix Raper2ar Для меня существенны.Фл-пр0га в первую 0чередь предназначена для написания музыки а п0т0м уже для 0браб0тки-с п0рить с этим глуп0.нет ну к0нечно для сравнения можн0 св0дить треки в т0м же ад0бе а можно и в мув мэйкере:-D - никт0 не сп0рит чт0 эт0 в0зможно.Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.
"Б0льше эффект0в не значит лучше" - ты наверное мненя не так п0нял.Я г0в0рю не пр0 к0личеств0 эффект. К0т0рых можно нал0жить на трек,а на их диапаз0н.К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир! Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof почитай статьи сравнения и ты поймешь что качество не зависит от проги Вот в этом ты не прав. В каждой программе своё аудиоядро. Заметь, только в восьмых фруктах компания Имадж Лайн заменила его. Все фрукты ниже восьмёрки действительно звучат хуже того же куба (не зря же столько шухеру поднято было). А сейчас просто многие не видя восьмёрку продолжают утверждать что фрукты хуже куба. Т.е. качество программы зависит от аудиоядра, а оно везде разное. Добавлено через 9 минут -Цитата от BELfix Raper2ar через нули пишу т.к. пятёрка в трубе не раб0тает А ты звоншь как? Если пятёрка в номере есть, то ты уже не сможешь этот номерок набрать? Гламурненько... -Цитата от BELfix Raper2ar "Аудишн предназначен для мастеринга?"
К0нечно!!!ты чт0 с луны упал?Это пр0фесси0нальный с0фт для сведения/мастеринга,на ряду с асид0м,и сонар0м,куб0м.п0л0вина звукачей с ним раб0тают!!!Чёт ты насчёт эт0г0 ступил...Ладно,спасиб0 за 0тзывы.Тема закрыта. Вот это мировая фраза просто. Теперь то же самое напиши здесь в обсуждениях: http://vkontakte.ru/club265730
Там достаточно взрослых опытных людей сидит, посмотришь какая будет реакция.
И да, ещё, подкинь ка мне официальный сайт какой нибудь студии, где сидят в аудишене, или слова какого-нибудь крупного звукача (с оф источника), где он говорит что мол я сижу в нём. Добавлено через 10 минут -Цитата от Dron48 в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:
скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.
0така хуйня, малята Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные. |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 16 апреля 2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BELfix Raper2ar Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.
К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир! Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть
как говорил тебе роф, качество как ни крути остается тем же-пакет плагинов один и тот же | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Январь Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча? попробуй барабаны, снейр или бейсдрам -Цитата от Limit_Martini Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные. фрутилупс не сварит хлеб, аудишн не спечёт макароны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть
Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от BELfix Raper2ar Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть
Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?  в гиперсонике есть, а вообще на торенте зарегся и ищи  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BELfix Raper2ar Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть
Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?  ссылку,а не пробей в яндексе
про саксофон!введи на торрентах или на сайтах с вст Saxlab и качай любую версию | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от BELfix Raper2ar Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине! ну набрал я в яндексе, и где? 
И кстати каждый из нас в разное время под стол ходил  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили  в пизду вас ребят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Супра,пiрамiда - a нe пирамида.
Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0. Добавлено через 14 минут "Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."
И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га |
Последний раз редактировалось BELfix Raper2ar, 18 апреля 2009 в 15:36.
| | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | люди, кто-нить юзал уже FL Studio 8.5 beta??
инет медленный, вот не знаю стоит качать или нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск | Хз.у мя 8версия | | | | космос кокосмос
А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.
Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили  в пизду вас ребят  Я плакаль Добавлено через 8 минут -Цитата от BELfix Raper2ar Супра,пiрамiда - a нe пирамида.
Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0. Добавлено через 14 минут "Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."
И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га И фордж и кул эдит/аудишн и вэйв лэб - это в первую очередь звуковые редакторы и все они сходны по функциональности, за некоторым исключением. Да, вэйв лэб давно уже хвастался 64-х битной внутренней обработкой из-за чего её постоянно позиционировали ещё и как мастеринг программу. Да, в аудишне есть поддержка мультитреков, так почему бы тогда не сводить в нём? Сам я пользуюсь Форджем, но не потому что он лучше других, просто я начал заниматься редактированием звука именно с него, и вот уже много лет придерживаюсь этой программы. Но это дело привычки и удобства. Если тебе удобно работать в Wave Lab или в Аудишине, то почему нет? Почему не сводить в нём? |
Последний раз редактировалось S Sense, 18 апреля 2009 в 19:31.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BELfix Raper2ar Супра,пiрамiда - a нe пирамида.
Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0. http://sunupmusic.com/files/15/piramida/ -в ссылке,которую ты дал,я нихера ничего не нашел по данной теме и по вопросу к известным битмарям | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от p1ng0fd3ath люди, кто-нить юзал уже FL Studio 8.5 beta??
инет медленный, вот не знаю стоит качать или нет я качал, но нафиг тебе бета? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked я качал, но нафиг тебе бета? может он просто в предверии попробовать хочет  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | вот zZzmey в видео у него есть ПiРАМiДА какойто http://vkontakte.ru/id15172279 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от p1ng0fd3ath люди, кто-нить юзал уже FL Studio 8.5 beta??
инет медленный, вот не знаю стоит качать или нет попробуй страницей или двумя назад. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | такой вот вопрос - переставил винду, установил фрутик восьмой, кряк у нему, с которым до переустановки системы все работало, но тут сходу мне пишет мол что хуй мне и ключ не подходит, со всеми ключиками что в нете нашел и друзья скинули тоже не работает. Собственно вопрос: в чем тут прикол что с этими ключами у всех работает а у меня нет, и как с этим бороться? Может у кого еще там более новые есть, то дайте будь-ласка  | | | | МОЗГ№1
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Харьков | Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Dron48 попробуй страницей или двумя назад. спасибо) уже прочитал) лучше релиза дождусь) Добавлено через 43 секунды -Цитата от MOPT Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо. ишь ты чего захотел  |
Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 18 апреля 2009 в 22:56.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MOPT Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо. cjzone.ru | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от roma_chudo Блин, пишите нормальными буквами.
А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.
Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы? да всегда проще сказать мол плагины хуйня железо хуйня прога хуйня и голос по этому хуевый без флоу чем признаться в том что руки кривые и нихуя делать не умеешь
так же всегда проще ебать всем мозг из-за каких-то мелочей (например искать самый лучший эквазайзер) чем тупо набивать руку на практике | | | | |