Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:00
  #7051 (ПС)
в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:

скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.

0така хуйня, малята

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 23:20
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #7052 (ПС)
-Цитата от BELfix Raper2ar Посмотреть сообщение
Для меня существенны.Фл-пр0га в первую 0чередь предназначена для написания музыки а п0т0м уже для 0браб0тки-с п0рить с этим глуп0.нет ну к0нечно для сравнения можн0 св0дить треки в т0м же ад0бе а можно и в мув мэйкере:-D - никт0 не сп0рит чт0 эт0 в0зможно.Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.
"Б0льше эффект0в не значит лучше" - ты наверное мненя не так п0нял.Я г0в0рю не пр0 к0личеств0 эффект. К0т0рых можно нал0жить на трек,а на их диапаз0н.К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир!
Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
почитай статьи сравнения и ты поймешь что качество не зависит от проги
Вот в этом ты не прав. В каждой программе своё аудиоядро. Заметь, только в восьмых фруктах компания Имадж Лайн заменила его. Все фрукты ниже восьмёрки действительно звучат хуже того же куба (не зря же столько шухеру поднято было). А сейчас просто многие не видя восьмёрку продолжают утверждать что фрукты хуже куба. Т.е. качество программы зависит от аудиоядра, а оно везде разное.

Добавлено через 9 минут
через нули пишу т.к. пятёрка в трубе не раб0тает
А ты звоншь как? Если пятёрка в номере есть, то ты уже не сможешь этот номерок набрать? Гламурненько...

"Аудишн предназначен для мастеринга?"
К0нечно!!!ты чт0 с луны упал?Это пр0фесси0нальный с0фт для сведения/мастеринга,на ряду с асид0м,и сонар0м,куб0м.п0л0вина звукачей с ним раб0тают!!!Чёт ты насчёт эт0г0 ступил...Ладно,спасиб0 за 0тзывы.Тема закрыта.
Вот это мировая фраза просто. Теперь то же самое напиши здесь в обсуждениях:
http://vkontakte.ru/club265730
Там достаточно взрослых опытных людей сидит, посмотришь какая будет реакция.

И да, ещё, подкинь ка мне официальный сайт какой нибудь студии, где сидят в аудишене, или слова какого-нибудь крупного звукача (с оф источника), где он говорит что мол я сижу в нём.

Добавлено через 10 минут
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
в0ды т0 развели. в0т вам нек0т0р0е сравнение:

скалка - инструмент пекаря, предназначена для раскатки теста. в руках 0пытн0й д0м0хазяйки м0жет быть смертельным 0ружием.

0така хуйня, малята
Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные.

Последний раз редактировалось Limit_Martini, 16 апреля 2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 00:08
  #7053 (ПС)
Так в0т и ад0б предназначен в 1-ую 0чередь для мастеринга-эт0й пр0г0й п0льзуются мн0гие битмейкеры для сведения/мастеринга инструментал0в.т.к 0на для эт0г0 предназначена.

К примеру иногда требуется De-ser но эт0т эффект можно нал0жить В Фл иссп0льзуя плагины,..но качеств0...В0т в чём фишка.
Я не х0чу п0казать себя сильно умным но всё же я думаю д0ля правды в моём рассуждении есть.Если чт0 не в 0биду .Всем мир!
Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть

как говорил тебе роф, качество как ни крути остается тем же-пакет плагинов один и тот же

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 14:22
  #7054 (ПС)
Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча?

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 14:49
  #7055 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
Извиняюсь за такой вопрос: какой сэмпл вы используете в вэв травелер, для создания скрэтча?
попробуй барабаны, снейр или бейсдрам

-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
Ага, но скалка в руках любой опытной домохозяйки не станет тостером или автомобильным аккумулятором. Ну вот как ни крути, вещи совсем разные.
фрутилупс не сварит хлеб, аудишн не спечёт макароны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #7056 (ПС)
Покажи мне этих битоделов,кто пользуется или хотя бы кто так сказал.интересно на них взглянуть

Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:06
  #7057 (ПС)

Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!кароче нет смысла спорить я так понял каждый останется при своём мнении.где ВСТ-саксофон скачать?или накрутить на сём можно?
в гиперсонике есть, а вообще на торенте зарегся и ищи

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:08
  #7058 (ПС)

ссылку,а не пробей в яндексе

про саксофон!введи на торрентах или на сайтах с вст Saxlab и качай любую версию

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 19:37
  #7059 (ПС)
Блин ты ПiрамiДу знаешь?zZzмея?вот эти люди делают рэп с того момента как многие из нас под стол ходили(old school)пробей по янду их треки сведены на аудишине!
ну набрал я в яндексе, и где?
И кстати каждый из нас в разное время под стол ходил

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 21:21
  #7060 (ПС)
короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили в пизду вас ребят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 15:22
  #7061 (ПС)
Супра,пiрамiда - a нe пирамида.

Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0.

Добавлено через 14 минут
"Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."

И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га

Последний раз редактировалось BELfix Raper2ar, 18 апреля 2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Sux Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для beatmakerp1ng
  #7062 (ПС)
люди, кто-нить юзал уже FL Studio 8.5 beta??
инет медленный, вот не знаю стоит качать или нет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:01
  #7063 (ПС)
Хз.у мя 8версия

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 17:15
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #7064 (ПС)
Блин, пишите нормальными буквами.

А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.

Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы?

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:21
ВКонтакте MySpace
  #7065 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
короче все ясно))) купи то хуй знает что чтобы услышать то хуй знает что и все это хуй знает почему и вообще вбей то хуй знает что чтобы удостовериться в том хуй знает чем аудио редакторы нынче чисто под мастеринг битмейкеры заточили в пизду вас ребят
Я плакаль

Добавлено через 8 минут

Кста я genuine d0gy ссыль вешал.пусть к0менты 0тпишет(спбсиб0 за сакс0ф0н)!!!я в нете с трубки мне пр0блем0тичн0 ссыку искать.п0пр0сите треки скинуть,к0му интересн0.

Добавлено через 14 минут
"Limit_Martini Эмм... Адоб аудишен (кул эдит) создавался просто для записи вокалых партий на минус. И аудио ядро всегда было и есть соответствующим. Потом уж туда е6щё понапихали плагинов типа для сведения. Сведением там конечно можно заниматься (если уважение к своему творчеству не очень то). А вот мастеринг... Для мастеринга это программа уж точнор не была создана. Я тебя может сейчас удивлю, но мастер-программы это Саунд Фордже и ВейвЛаб."

И с Ф0рджем раб0туюи с в0лнами т0же-без этих пр0блем0тичн0 треки мастерить.Кста пр0 ад0б.ты написал кул эдит,да.так эт0 2-я с индексами версия.тут я с0глашусь чт0 для пр0ф 0браб0тки не сильн0 п0дх0дит.Я же раб0тую С ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИЕЙ.если ты п0нимаешь чт0 я х0чу сказать.Там т0льк0 интерфейс неммн0г0 п0х0ж и 0рганизация меню,А в 0стальн0м эт0 с0вершенн0 другая пр0га
И фордж и кул эдит/аудишн и вэйв лэб - это в первую очередь звуковые редакторы и все они сходны по функциональности, за некоторым исключением. Да, вэйв лэб давно уже хвастался 64-х битной внутренней обработкой из-за чего её постоянно позиционировали ещё и как мастеринг программу. Да, в аудишне есть поддержка мультитреков, так почему бы тогда не сводить в нём? Сам я пользуюсь Форджем, но не потому что он лучше других, просто я начал заниматься редактированием звука именно с него, и вот уже много лет придерживаюсь этой программы. Но это дело привычки и удобства. Если тебе удобно работать в Wave Lab или в Аудишине, то почему нет? Почему не сводить в нём?

Последний раз редактировалось S Sense, 18 апреля 2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:34
  #7066 (ПС)

http://sunupmusic.com/files/15/piramida/ -в ссылке,которую ты дал,я нихера ничего не нашел по данной теме и по вопросу к известным битмарям

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:38
  #7067 (ПС)
-Цитата от p1ng0fd3ath Посмотреть сообщение
я качал, но нафиг тебе бета?

from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 19:41
  #7068 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
я качал, но нафиг тебе бета?
может он просто в предверии попробовать хочет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:26
  #7069 (ПС)
вот zZzmey в видео у него есть ПiРАМiДА какойто http://vkontakte.ru/id15172279

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:43
  #7070 (ПС)
-Цитата от p1ng0fd3ath Посмотреть сообщение
попробуй страницей или двумя назад.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:41
  #7071 (ПС)
такой вот вопрос - переставил винду, установил фрутик восьмой, кряк у нему, с которым до переустановки системы все работало, но тут сходу мне пишет мол что хуй мне и ключ не подходит, со всеми ключиками что в нете нашел и друзья скинули тоже не работает. Собственно вопрос: в чем тут прикол что с этими ключами у всех работает а у меня нет, и как с этим бороться? Может у кого еще там более новые есть, то дайте будь-ласка

МОЗГ№1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:51
ВКонтакте
  #7072 (ПС)
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо.

Sux Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для beatmakerp1ng
  #7073 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
попробуй страницей или двумя назад.
спасибо) уже прочитал) лучше релиза дождусь)

Добавлено через 43 секунды
-Цитата от MOPT Посмотреть сообщение
Скажите плиз кто знает где можно халявно скачать хип-хоп-песни или хип-хоп-минуса в фрутилупсовском формате??? И не хип-хоп тоже! Желательно в личку. Заранее спасибо.
ишь ты чего захотел

Последний раз редактировалось beatmakerp1ng, 18 апреля 2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:57
  #7074 (ПС)
-Цитата от MOPT Посмотреть сообщение
cjzone.ru

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 23:14
  #7075 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
Блин, пишите нормальными буквами.

А по теме, средства - не главное, а умение что-либо делать и понимание того, что делаешь - вот это главное.

Это старо, как мир. Сколько ещё можно спорить на бессмысленные темы?
да всегда проще сказать мол плагины хуйня железо хуйня прога хуйня и голос по этому хуевый без флоу чем признаться в том что руки кривые и нихуя делать не умеешь
так же всегда проще ебать всем мозг из-за каких-то мелочей (например искать самый лучший эквазайзер) чем тупо набивать руку на практике

Закрытая тема
Тэги темы: directx, fruity loops, sequencer, vst, vsti, паамагите, секвенсор, фрукт