-Цитата от Limit_Martini
А можно теперь это по-русски?...
я вроде по-русски и написал? аудио редакторы чисто в мастеринговые проги сделали тем более такие как адоб аудишен 2 - это пиздец
а чтобы услышать как прога говняет звук нужно купить "то хуй знает что" и в итоге ты услышишь "то хуй знает что" и все это "хуй знает почему" !!!но это есть!!!
короче самообман все это ребят... я не вижу смысла гоняться за какими-то псевдо лучшими
по качеству прогами когда один хуй вы делать ничего не умеете или хуйню какую-нибудь строчите... даже если и допустить что есть отличия и прога какая-то "хуже звучит" то это на столько не заметно что смысл отпадает столько спорить тут если учесть что вас будут слушать далеко не на мониторах за 3-4$ (пара)... понимаю вы бы были тут все мега ахуенные продюсеры достигшие потолка у всех бы были невъебенные студии с невъебенным железом и сами бы были невъебаца звукари которые навыпускали платиновых альбомов что пиздец... тогда еще можно было бы как-то понять такого рода споры а так один хуй что вы выиграете в качестве при смене проги вы угондошите своими улучшайзерами эквазайзерами компрессорами и проебете все пространство (за которое вы тут сейчас спорите так долго) всякими стерео расширятелями делеями и реверами
-Цитата от One Lоve
а по-русски ?
надуваешь барабанную установку и лезешь в папку с ваншотами потом ими играешь
ребят я правда русский даже московскую прописку недавно получил выебав одну кабылку