новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | Дайте сылку на эту программу нутолько чтобы без дэмо версий. | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Видеоуроки по FL Studio на английском языке. Залиты в архивы по 4-5 фильмов в каждом. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 www.freemindaz.ru | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | будет ли возможно проекты из седьмого фрукта вытащить и,поставив восьмую версию,перетащить их туда?!мне просто скидывали проекты с восьмого фрукта как-то,они у меня не открылись,выдав ошибку.не будет ли такого,только в обратной ситуации?! | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от genuine dog будет ли возможно проекты из седьмого фрукта вытащить и,поставив восьмую версию,перетащить их туда?!мне просто скидывали проекты с восьмого фрукта как-то,они у меня не открылись,выдав ошибку.не будет ли такого,только в обратной ситуации?! у меня не было таких проблем | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от genuine dog будет ли возможно проекты из седьмого фрукта вытащить и,поставив восьмую версию,перетащить их туда?!мне просто скидывали проекты с восьмого фрукта как-то,они у меня не открылись,выдав ошибку.не будет ли такого,только в обратной ситуации?! лично у меня сэйвы от седьмых открывает без проблем.... также открывает без проблем и 8.0.2 но тока предупреждает мол у тя чувак версия хуйня | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | благодарю за ответы попробую | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | где можно найти хорошые плагины инструменты на фрукты...что бы добиться хорошего звука похожего на живой звук...ну вы меня поняли...надеюсь...короче мне нужны инструменты...если таковы есть на миксгэлакси то скажите название или ещё лучше ссылку дайте...за ранее спасибо.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет инструментов для фруктов, есть плагины, и они подходят к большинству аудио программ. я советую тебе поискать vst и спрашивать в соответствующей теме. а так же определится с набором инструментов. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | меня всегда радовали фразы аля | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Ve+eR лично у меня сэйвы от седьмых открывает без проблем.... также открывает без проблем и 8.0.2 но тока предупреждает мол у тя чувак версия хуйня у меня проекты с 5 версии форуктов ваще не открываются и от 6-ой как то через раз. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от shamanchik где можно найти хорошые плагины инструменты на фрукты...что бы добиться хорошего звука похожего на живой звук...ну вы меня поняли...надеюсь...короче мне нужны инструменты...если таковы есть на миксгэлакси то скажите название или ещё лучше ссылку дайте...за ранее спасибо.... не буду оригинален
Pryamie Ruki 2.0 VST
Mozg 1.0 VST
а также широкий канал и огромный жесткий диск
поспрашивай в теме про VST короче | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | - Pryamie Ruki 2.0 VST
Mozg 1.0 VST у меня эти плаги как то криво встали может есть версии по новей
для восьмых версий | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Хитрый Д. у меня эти плаги как то криво встали может есть версии по новей
для восьмых версий у меня есть версии PryamieRuki_v6.034_au_rtas и Mozg_v6.4_au_rtas но они только под мак и только для моих шестерок | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от _Slim-Z_ у меня есть версии PryamieRuki_v6.034_au_rtas и Mozg_v6.4_au_rtas но они только под мак и только для моих шестерок эх та у меня мак не ставиться....
ссе блин((( а вст видимо с пятой версии не выпускают да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | лол,каким плагином пользуются для написания кранка? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Ve+eR Вверх (ручка вправо) - Моно
Вниз (ручка влево) - Стерео Это, кстати просто смешивание лева и права в середину.
Я гитар риг ставил второй однажды. Там можно, либо левый канал, либо правый пускать в серёдку. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от roma_chudo Это, кстати просто смешивание лева и права в середину.
Я гитар риг ставил второй однажды. Там можно, либо левый канал, либо правый пускать в серёдку. как-то мало смысла в этом | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от roma_chudo Это, кстати просто смешивание лева и права в середину.
Я гитар риг ставил второй однажды. Там можно, либо левый канал, либо правый пускать в серёдку. -Цитата от Rof как-то мало смысла в этом это можно замутить быстро коммутацией в микшере всего в три канала. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Rof как-то мало смысла в этом ну почему же, когда берёшь семпл какой нибудь, можно прослушать как звучит левый канал целиком в обеих ушах, и так же правый, и оставить, какой больше нравится.
Бывает в старой музыке левый и правый канал весьма отличымы - в одном барабаны и бас, в другом гитара и прочее. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от roma_chudo ну почему же, когда берёшь семпл какой нибудь, можно прослушать как звучит левый канал целиком в обеих ушах, и так же правый, и оставить, какой больше нравится.
Бывает в старой музыке левый и правый канал весьма отличымы - в одном барабаны и бас, в другом гитара и прочее. Если только за этим, но как я понял, парню нужно было послушать в моно микс. Да и вроде без плага можно услышать, что в каком канале играет, да и в редактировании файла можно сразу срезать нужный канал (не знаю правда можно ли в фл так, но скорее да, чем нет). | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Как сделать так что бы Фрутик услышал мой микро?
А то когда записываю появляется тупо пустая дорожка.
Он вообще никак не реагирует...
Помогите люди добрые
Может дрова какие нужны... | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого Как сделать так что бы Фрутик услышал мой микро?
Помогите люди добрые
Может дрова какие нужны... чувак, кто во фрутике пишется?? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Психоделик чувак, кто во фрутике пишется?? не знаю)
мне там чисто удобней работать поэтому хочу узнать.
Впёрло,минус накидал,попробовал записать чё нить на него.
Удобно же | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от ЛяпКа МягКого не знаю)
мне там чисто удобней работать поэтому хочу узнать.
Впёрло,минус накидал,попробовал записать чё нить на него.
Удобно же йа в асиде, там сводить заебись) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ЛяпКа МягКого Как сделать так что бы Фрутик услышал мой микро?
Помогите люди добрые
Может дрова какие нужны... как то так: | | | | |