Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc catch loop points отключай искал искал и не нашёл я loop points.
Вот всунул я любой например оркестральный звук, сделал одну точку звучания в pat'е, этот звук звучит вечно, вот сразу здесь же где мне найти loop points ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от >Gmax< искал искал и не нашёл я loop points.
Вот всунул я любой например оркестральный звук, сделал одну точку звучания в pat'е, этот звук звучит вечно, вот сразу здесь же где мне найти loop points ??? вот |
Последний раз редактировалось Джар, 23 апреля 2010 в 10:53.
| | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Джар вот А вот здесь например нету, и только три закладки
Что здесь делать  , я взял звук Plugin Presents/Sytrus/Orchestral/Octaver Orchestral | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от >Gmax< А вот здесь например нету, и только три закладки
Что здесь делать  , я взял звук Plugin Presents/Sytrus/Orchestral/Octaver Orchestral так он и не зацикливает  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от mc catch так он и не зацикливает  ты имеешь ввиду что он не длится вечно ?
он как раз таки длится вечно, если у тебя не длится, то сфоткай все свои настройки этого звука плиз, но у меня они стандартные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от >Gmax< ты имеешь ввиду что он не длится вечно ?
он как раз таки длится вечно, если у тебя не длится, то сфоткай все свои настройки этого звука плиз, но у меня они стандартные. Блин, да ты просто не кубиками расставляй а в пиано ролле рисуй по нотам  | | | | Member
У меня такая проблемма я не могу записать на микро в FL Studio 7.
Вот что пишет:
Audio recording requires audio imputs thus will only work through ASIO drivers.
Please adjust your audio settings.
Я скачал ASIO программу. Что может быть? | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | скажите плиз, как применить эффект для ОДНОЙ ноты?... например искажение? или лучше сэмпл на куски резать и применить эффект к нужному куску? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | для одной ноты - нужно применить автоматизацию и активировать эффект в нужное время. для этого лучше использовать какойнить триггер (включатель) вроде Keyboard Controller / Envelope Controller; вот эти контроллеры будут срабатывать и включать автоматизацию, например bypass на эффект.
когда себе винду через несколько дней поставлю, могу более подробно рассказать с картинками ) | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо, с картинками- это хорошо 
если не особо затруднит конечно | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | А я уже запарился сидеть на Фрутах Шестых!!!
Заказал седьмую версию! Вот завтра должна придти " DVD диск "
С дополнениями Со звуками и со всем чё нужно =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от McGlyuk А я уже запарился сидеть на Фрутах Шестых!!!
С дополнениями Со звуками и со всем чё нужно =) одного двд со всем что надо мало!  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | народ а вот подскажите, как наложить голос, записанный на микрофон, на готовую mp3 музыку? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | если записанный на микрофон то через Эйсид, Аудишн или Кубэйс и т.п. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от McGlyuk А я уже запарился сидеть на Фрутах Шестых!!!
С дополнениями Со звуками и со всем чё нужно =) круто. я пицу на дом заказал, вот вот будет. -Цитата от Vovik34 спасибо, с картинками- это хорошо 
если не особо затруднит конечно ты особо не надейся, я ленивый очень. | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Рентген если записанный на микрофон то через Эйсид, Аудишн или Кубэйс и т.п. в FL Studio Я открываю аудио эдитор, в нём открываю инструментал, который мне нужен. а дальше какие мои действия? | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 ты особо не надейся, я ленивый очень. уж знаю, надеятся тока на себя нуно...
----
какими плагинами или эффектами можно смягчить звук? а то резкий очень он у меня... | | | | Особый статус
выложи пример или обьясни, что значит резко звучит. ~DONNI
может быть тебе поможет http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060732805&postcount=1827 | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 ~Vovik34
выложи пример или обьясни, что значит резко звучит да хотя бы обычным пианино набиваешь мелодию в пианороле, звучит слишком жестко. чем его обработать, чтоб смягчить? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Кто знает,о многодорожечной записи вокала в седьмом фрутике?
Есть может мануалки,где? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | два поста выше | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | -Цитата от A11 Помогите пожалуйста.
У меня такая проблемма я не могу записать на микро в FL Studio 7.
Вот что пишет:
Audio recording requires audio imputs thus will only work through ASIO drivers.
Please adjust your audio settings.
Я скачал ASIO программу. Что может быть? Тебе надо на микшире,входы-выходы выставить.Но я сам до конца нге разоброался как там грамотно всё записать.Вот поэтому и спращиваю у людей знающих может они знают где мануалки скачать?? | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | 2Dron48 спасибо канешно,только там про пятый фл написано.Былобы лудче о седьмом узнать по подробней... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а что в пятом есть, чего в седьмом нет?
это же просто для размышлений и экспериментов инфа. | | | | Из Ленинграда
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а че, мой вопрос настолько сложный? | | | | |