Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Gorbich Piano roll открываеш и пишеш, но это бля извращение  не надо так прикалываться... это реальное извращение!  | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от ENTER g-pain - спасибо, хоть какое то продвижение.
Но вообще то я имел ввиду запись партии (например пианино) "вживую", не ограничено по времени, и не кусками.  Так пиши столько, сколько тебе надо. Выйди из паттерна в плей-лист и повтори операцию "Rec>Play" | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | текста мля... а в FL 6 мона с микрафона,записывать?сразу вместе с минусом? | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | А как в 3x osc что либо делать? | VANICH - Про счастье | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | люди, вот я скачал FL Studio XXL. Можно импортировать mp3 или нет? я пробовал, у меня не получилось, только wav смог импортировать. Подскажите как туда мп3 можно сунуть? спс заранее! | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от D.eagle люди, вот я скачал FL Studio XXL. Можно импортировать mp3 или нет? я пробовал, у меня не получилось, только wav смог импортировать. Подскажите как туда мп3 можно сунуть? спс заранее! Флуп мр3 не читает! конвертируй мп3 в wav и суй туда скольк хочешь.  | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | -Цитата от Dron48 с шестой версии появилась автоматизация по огибающим, а не та, страшная на манер графика из событий. блоки автоматизации можно тасовать как блоки с семплами в плейлисте. в третьей тоже можно, огибающие+LFO в поряде, назначаешь на любой паттерн, тасуешь как надо.Да и движок при работе с сэмплами выдает такой же звук как 6 версия. Вообще то мне нравитца там красивостей нет, все просто и функционально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | ссори... может это где то уже было... но... Где миожно скачать учебник по ФЛ?) а то миди клаву не могу заставить рабоать... не могу понять в чем дело... либо во фруктах не так подключил, либо дрова не так установил, либо еще что... | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от g-pain Так пиши столько, сколько тебе надо. Выйди из паттерна в плей-лист и повтори операцию "Rec>Play" Ты имеешь ввиду переключить с patterna на song я правильно понял? это и делаю, но он пишет в паттерне. эт чё за фигня???  | | | | Junior Member
Регистрация: 24.09.2007 | а вы не пробывали поменять программу??? Making Waves например или на REASON? очень хороший звук дают, и минусо хорошие получаются!! | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от ENTER Ты имеешь ввиду переключить с patterna на song я правильно понял? это и делаю, но он пишет в паттерне. эт чё за фигня???  Всё правильно. И пишет он до тех пор, пока ты не нажмёш стоп - хоть два часа играй.......... | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от CroN а вы не пробывали поменять программу??? Making Waves например или на REASON? очень хороший звук дают, и минусо хорошие получаются!! Главное чтобы руки на месте были.....................Прога значения не имеет | | | | uruchie Gangstas
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Беларусь Минск and L.s | -Цитата от CroN а вы не пробывали поменять программу??? Making Waves например или на REASON? очень хороший звук дают, и минусо хорошие получаются!! а ты знаешь где их можно надыбать эти проги? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ENTER Ты имеешь ввиду переключить с patterna на song я правильно понял? это и делаю, но он пишет в паттерне. эт чё за фигня???  ну а где он должен писать ?  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от g-pain Всё правильно. И пишет он до тех пор, пока ты не нажмёш стоп - хоть два часа играй.......... я не знаю. ещё попробую, если не получится, то я напишу -Цитата от peproom ну а где он должен писать ?  он должен писать в playlist. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от ENTER я не знаю. ещё попробую, если не получится, то я напишу
он должен писать в playlist. он пишет в паттерн, который ты в плейлист кидаешь | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2004 | Парни помогите, что за пижня... Как сделать так чтобы в плейлисте полоски патернов автоматически вставали впритык друг к другу? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от 3he 279th Как сделать так чтобы в плейлисте полоски патернов автоматически вставали впритык друг к другу? вот в этом меню выбери Line | | | | Junior Member
Регистрация: 08.06.2004 | Ёптить, спасибо огромное, мужики)))Мир!!! | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | Кто знает, как эмулировать игру гитары (бой, перебор и т.п.)???  | | | | Перманент
Регистрация: 25.06.2007 | чувак, забей - лучше записать гитару. | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | ну или vst-шки юзать | | | | Member
Регистрация: 13.09.2007 | Enter, юзай MusicLab Real Gitar и Virtual Guitarist
Пишу во фруктах семь лет, знаю все | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | !!!ОЧЧ НАДО!!! | HOUSE OF PAIN JUMP ARROUND | | | |