-Цитата от Arnie
лучше монитор купи.
Да монитор я уже скоро куплю только в конце месяца.
Наверно широкоэкранный буду брать хотя говорят что он для игр плохой ну посмотрим рискну!
Или все таки квадратный?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от _RaptoR_
"Steinberg HyperSonic" качать надо, весит дохуя. Около 150мб кажеться. Но лучше не качай. Это того не стоит.
Добавлено через 5 минут
Забей на это. Не ставь бочку в начале трека или сделай возростание громкости на первых секундах. Или убери первую бочку.

Ну понятно тогда а кокой можна скачать нормальный плагин что бы давало хорошую пользу?
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Shagron
А вот Тимбаленд и Фарелл поди покупают

У них наверно бабла дохрена сильно что бы такое делать
хай лучше варез порталы юзают...
Хоть хтото авторам плагинов деньги приносят за их работу.
Я бы тоже покупал если бы у меня $ печатались а так приходеться лазить по сайтам на которых вирусы...
Почему щас много рэперов нормальных немогут открыть свою карьеру потому шо денег нема если бы были тогда бы
щас % на 30 было больше рэперов. А я даже микрофон нормальный немогу прикупить что там про студию говорить уже. Даже если и есть нормальные рэперы уже с 2-вумя альбомами на руках им приходиться выходить на район в центр города и самому торговать на базаре своими дисками
а что бы в магазинах их во всех продавать я незнаю сколько денег надо но дохрена!!!
Хто знает сколько стоит записать на студии трэк?
Да и темболее самому же дома лучше сидеть в микрофон орать на едене так же лучше чем на студии только надо оборудование.