Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Flink(NFmT) Подскажите где можна взять плагин с более качественным пианино? скачать в осле, или искать в торрентах, например boesendorfer от east west
ЗЫ - качать придецца долго, я в свое время сливал около недели | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2007 | Ребята, подскажите че сделать, я установил хперсоник 2 и запустил его в фруктах, но када начинаю работать в пианороле то звук перестает воспроизводится, а если к тому же ище и эффект поменяю то комп ваще полностью зависает, пробовал переустанавливать и хиперсоник и фрукты ниче не помогло, помогите плиз, полгода искал этот плагин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Вольный MC 2SmokyG2: Можно! спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | 1 где достать сэмплы ( как вы посоветуете мэйн стрим я хочу)
2 как сделать чтобы число квадративов было более 64 ( идиотский вопрос но я ж только начинаю)))) | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Глупо, но всё же. Я не знаю никакой музыки кроме рэпа  . По крайней мере такой которую можно бы было сэмплировать. Короче ставлю вопрос так: какие стили для этого больше всего подходят? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Вася Ёпт Глупо, но всё же. Я не знаю никакой музыки кроме рэпа  . По крайней мере такой которую можно бы было сэмплировать. Короче ставлю вопрос так: какие стили для этого больше всего подходят? да всё что угодно, лично я семплирую под настроение, рок, джаз, блюз, вырезанная музыка из фильмов и видео, восьмибитки снятые с игр для денди и сеги, советские исполнители, эстрадная музыка старая и новая, классика, шансон, циганские песни и куча чего ещё. просто если слышу музыку и она неплохо в голове разбивается по частям для семплирования то режу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dron48 правый шёлк на ручку и "создать клип автоматизации"
----
проблему решил, сделал новые клипы уникальными (make unique) Это ты не по поводу моей проблемы случайно? | НИХУЯ | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Shan Это ты не по поводу моей проблемы случайно? первая часть была для -Цитата от d'RoN а как самому сделать клип автоматизации? а вторая, я там про свою проблему говорил. | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | где можно достать скрипку для FL8???очень надо....  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Люди помогите, вот установил ФЛ8, до этого было ФЛ7, как эти два окна местами поменять? а то не удобно блять  | | | | добавь кота
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | thank you! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Народ у меня во фрутике проблемка .Захожу в раздел Plugin Presets--->Effects.Там выбираю любой эфект пытаюсь его как бы "привести в действие",но пишет вот чего--->Fruity Delay Bank is not a generator...that is,its not to be dropped onnto a chanel.Добрые люди подскажите что делать?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты его как канал подключаешь, а нужно в микшер. | | | | доктор мафии
Регистрация: 18.01.2007 | а directwave у всех работает с глюками ?при открытии проэкта звуков не слышно( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | А ЕСТЬ У КОГО РЕГИСТРАЦИЯ НА 8 ФЛ,ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Танкист зайди на mixgalaxy и скачай рабочую версию. | | | | Gur 55-79 ft. XYXi Prod.
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Псков | юзал фрукт долго так и не получается делать биты жирными, всеравно звук пластмассовый даже если в эквалайзере частоты менять........ люди подскажите кто что сможет? буду очень признателен | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Del. юзал фрукт долго так и не получается делать биты жирными, всеравно звук пластмассовый даже если в эквалайзере частоты менять........ люди подскажите кто что сможет? буду очень признателен в твоем панимании жирный звук-не пластмассовый?
качай плагины норм Добавлено через 1 минуту -Цитата от WUTANG http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
еще...
фу нафик русификатор?пусть англ.учат) |
Последний раз редактировалось Amplificator, 14 сентября 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Del. юзал фрукт долго так и не получается делать биты жирными, всеравно звук пластмассовый даже если в эквалайзере частоты менять........ люди подскажите кто что сможет? буду очень признателен В процессе нужно срезать со всех почти (кроме бита и баса) низкие чистоты... и как минус уже готов, нужно сделать местеринг на весь минус... я обычно ложу (Rcomp, Эквалайзеры, и Soundgoodizer) ПОлучаеться сочно ! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ну ты и объяснил... | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | можно ли с одного канала микшера скопировать все плагины (с параметрами) в другой? а то в ручную добавлять как-то заёбисто, муза не ждёт, сука... | | | | 高級會員
ты сместишь его со всеми настройками и эффектами. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Arnie Alt+стрелочка 
ты сместишь его со всеми настройками и эффектами. сместить и скопировать помоему разные вещи  | | | | |