高級會員
пусть делает тогда как на рисунке, и ещё справа есть 4 канала Send, надеюсь сам догадается как они работают. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Arnie заебись я читаю
пусть делает тогда как на рисунке, и ещё справа есть 4 канала Send, надеюсь сам догадается как они работают. Arnie, уж не обессудь, но не понял, объясни ещё раз подробнее  не понял как работает сэнд, ни картинку не понял  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Ну я тебе по этому скрину опишу. Короче нажал я на Insert 3. Потом нажал на стрелочку у Insert 1 (зелёным отметил). После этого появилась ручка (которая над этой стрелочкой) Её ты выкручиваешь на столько, на сколько ты хочешь, чтобы эффекты этого канала (Insert 1) действовали на 3 канал (Insert 3).
Сенды так же работают, т.е. нажимаешь на нужный канал (Insert) и выкручиваешь ручку у нужного сенда.
Ну вроде всё  | | | | Особый статус
сейчас нет возможности проверить способ арни, я делал так:
правый сщёлк по треугольничку, что над слотами с плагиноми, и выходило попапменю. в нём в одном из верхних меню, что разворачивается на право, есть опция сохранить трек. это сохраняет последовательность и настройки всех плагинов со всех слотов актуального канала.
на другом канале таже песня, только загрузить трек. | | | | New Rap
Регистрация: 16.09.2008 | Подскажите как акапеллу закинуть, чтобы можно было под нее бит сделать! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | channels > add one ... > audio clip
потом в плейлисте в одном из окон можно её добавить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | можно как-нибудь из фруктов указать путь до библиотеки для трилоджи? покапался в настройках ничего не нашел... а то я че-т хз куда надо эту библиотеку скинуть чтобы сразу все пошло | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на неё нужно сделать ярлык, виндозный, который сам по себе лежал в на логическом диске C: в \program files\spectrasonic чего то там. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 на неё нужно сделать ярлык, виндозный, который сам по себе лежал в на логическом диске C: в \program files\spectrasonic чего то там. немного не понял ярлык на библиотеку? и зачем? у меня есть библиотека формат Dat и trilogy установленный на d:\program files\spectrasonic\trilogy
когда во фруктах открываю плагин то вылетает ошибка и плагин появляется пустой.. нет семплов... читал описание как устанавливать там написано что нужно заменить папку trilogy data на такую же папку которая лежит в архиве... проблема в том что такой папки нет и даж не существует (пользовался поиском по компу) хотя установился сам плагин хорошо...
был у меня до этого трилоджи с мажеси так там немного другая установка была там нужно было какую-то папку создать туда кинуть этот 3х гиговый файл и все работало... а тут хз что делать  | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Rof можно как-нибудь из фруктов указать путь до библиотеки для трилоджи? покапался в настройках ничего не нашел... а то я че-т хз куда надо эту библиотеку скинуть чтобы сразу все пошло счастливый обладатель Trilogy-мне такая вещь часто снится   | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | от души, Arnie!  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | ребята, скиньте ктонибудь невпадлу скрины примеров бита несколько штучек, как расставлять по квадратикам то?) въехать сходу сложновато просто, литературу читаю, но там хоповых приёмов нет ведь) не кранковых только, и не гангстерских)) чтоб душевную мелодию положить можно было) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от pere~doz ребята, скиньте ктонибудь невпадлу скрины примеров бита несколько штучек, как расставлять по квадратикам то?) въехать сходу сложновато просто, литературу читаю, но там хоповых приёмов нет ведь) не кранковых только, и не гангстерских)) чтоб душевную мелодию положить можно было) мда...вот, короче, картинка,
свинг крути вправо, бля, т.е. двигай на сколько надо, будет хопово 
расставлено классически, дальше твоё воображение  | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Pashan_KaZet мда...вот, короче, картинка,
свинг крути вправо, бля, т.е. двигай на сколько надо, будет хопово 
расставлено классически, дальше твоё воображение  спасибо ман за пример такой  не буду навязываться, может кто ни будь закинет парочку ещё примеров, дальше я уже сам, впринципе у меня уже складываются представления о бите  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от pere~doz ребята, скиньте ктонибудь невпадлу скрины примеров бита несколько штучек, как расставлять по квадратикам то?) въехать сходу сложновато просто, литературу читаю, но там хоповых приёмов нет ведь) не кранковых только, и не гангстерских)) чтоб душевную мелодию положить можно было) смотри в папке cool stuff твоего фрутилупса -Цитата от Rof немного не понял ярлык на библиотеку? и зачем? у меня есть библиотека формат Dat и trilogy установленный на d:\program files\spectrasonic\trilogy
когда во фруктах открываю плагин то вылетает ошибка и плагин появляется пустой.. нет семплов... читал описание как устанавливать там написано что нужно заменить папку trilogy data на такую же папку которая лежит в архиве... проблема в том что такой папки нет и даж не существует (пользовался поиском по компу) хотя установился сам плагин хорошо...
был у меня до этого трилоджи с мажеси так там немного другая установка была там нужно было какую-то папку создать туда кинуть этот 3х гиговый файл и все работало... а тут хз что делать  у меня просто в другом месте были банки и мне нужно было поставить на них ярлык в папку на логическом диске C. как у тебя я не знаю, переводи, пробуй, спрашивай там, где скачал. | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Dron48 смотри в папке cool stuff твоего фрутилупса
. смотрел я там, прежде чем просить, раз прошу значит нужно. не откликнется больше ни кто?
вопрос ещё, каким сэмплером удобно пользоваться во фрукте? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты не только посмотри, но и открой что либо, прежде чем написать, раз прошу значит нужно. | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | чуваки! такая проблема: при открытии проекта в фл значки каналов и аудиклипов красные, сэмплы не найдены. все сэмплы есть и присутствуют там же где и были, но фл их как будто не видит. кто нибудь сталкивался с подобным дерьмом?
проекты сохранены как .flp, а не .zip.
в чом мать его дело можеть быть здесь? Добавлено через 37 минут я долбоеб, не обращайте внимания  нашел |
Последний раз редактировалось Галаген, 20 сентября 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Галаген Добавлено через 37 минут я долбоеб, не обращайте внимания  нашел Хотел уж ответить, но ввиду этой добавки к посту не стал:-). Ты бы лучше удалил свой пост, чем это дописывать;-). | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Rof можно как-нибудь из фруктов указать путь до библиотеки для трилоджи? покапался в настройках ничего не нашел... а то я че-т хз куда надо эту библиотеку скинуть чтобы сразу все пошло нельзя. только при установке. | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Слышал люди капы делают более обьёмными через фрутик!
Подскажите как?)
Если каким то плагином то каким? (стандартый или качать нужно?)
Вот такой вапросик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2008 | Никто не подскажет,как подогнать сэмпл под бочку в FL 6? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | скажите почему когда меняю 44100kHz на 48000 и >, звук как бы растягивается? карта M_audiophile 2496 | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | с какой целью ты меняешь? | | | | новый пользователь