Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog поэтапно то да,но понять не возможно.в аське буду-напиши
или скрин в студию кинь  Напиши асю свою:-) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | как писать музыыку в фрутти лупс? в ней вообще можно это сделать... а то я нажимал все кнопки и нихрена не играет? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | В ней это НУЖНО делать)))
Лови самоучитель: Книга по фруктам
Если не хочешь сильно заморачиваться, то освой хотя бы первые 70 страниц, там основное... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | спасибо, я твою добрую душу вовеки не забуду... а теперь зацени чему я научился в твоей книге (трек у меня в подписи МОй Продакшн). Ещё раз спасибо ты мне очень помог | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Напиши асю свою:-) ты ж меня добавлял  449226923 Добавлено через 59 секунд -Цитата от DenCreat спасибо, я твою добрую душу вовеки не забуду... а теперь зацени чему я научился в твоей книге (трек у меня в подписи МОй Продакшн). Ещё раз спасибо ты мне очень помог  чувак ты охуенен,твой продакшн не слышал,но прочесть книгу за 7 минут,понять и замутить мастер-класс дорогово стоит  |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 16 марта 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от genuine dog ты ж меня добавлял  449226923 Добавлено через 59 секунд  чувак ты охуенен,твой продакшн не слышал,но прочесть книгу за 7 минут,понять и замутить мастер-класс дорогово стоит  индиго видимо  | | | | активный пользователь
В какой то ебенческий день у меня поломался файл exploler.exe, теперь рабочий стол загружается пустым, я потом через alt+ctrl+del запускаю этот эксполер и всё норм! Так вот, после этого стал пропадать сначала даймон тулз, потом H2O этот драйвер юсб! Перестал работать куб 3сх, на проверке лицензии затупливал и потом ошибка! Но это не самое ужасное, во фрукте перестал работать Гиперсоник 2ой, т.е нажимаю открыть плаг, и он тупо не прогружается, жду жду, всё виснет и бац - ошибка фруктов... через ехешник этот Гиперсоник не открывается тоже, т.е косяк не у фруктов! Пробовал удалить куб и гиперсоник, драйвер этот х2о тоже удалил! Переустонавлилвал всё в различном порядке, всё равно не пашет  с другими плагами вроде всё в поряде! Винду переустонавливать не хочу, я ужасно долго парился с настройкой фруктов и установкой плагов, их у меня куча целая, все установщики разбросаны по компу! Вообщем этот вариант по возможности не предлагать...
Эх а были времена когда всё работало  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | еще один живой пример  кидайте вст в одну папку,да и вообще все с чем работаете Добавлено через 1 минуту -Цитата от Awake Трабл таков:
В какой то ебенческий день у меня поломался файл exploler.exe файлов explorer.exe много,от какой проги именно файл,или от самой винды? |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 17 марта 2009 в 22:20.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog
файлов explorer.exe много,от какой проги именно файл,или от самой винды? тут ты не прав - explorer.exe - это системный файл винды.
Awake видимо твоей винде конкретный пиздец. переустанавливай. других вариантов нет... можешь попробовать восстановить. для этого загружайся с установочного диска, потом в самом начале процесса следи за надписями в нижней строке и как только промелькнет что то про кнопку F2 - жми её. винда запустит процесс восстановления, при этом все системные файлы и системные ключи реестра заменит на непогрызанные. все проги и ярлыки останутся на своих местах. правда есть одно но: загрузочный диск должен быть именно с той версией и сборкой винды которая у тебя стоит. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | на сколько мне известно,операционка и есть explorer.exe,но все компоненты винды-файлы с расширением .exe и названием explorer | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от genuine dog на сколько мне известно,операционка и есть explorer.exe,но все компоненты винды-файлы с расширением .exe и названием explorer Explorer - это "оболочка" винды. файл explorer.exe существует только в единственном виде в единственном месте в папке С:\Windows\ (резервные копии которые создаются сторонними улучшайзерами винды и кэш - не в счет) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от _Slim-Z_ Explorer - это "оболочка" винды. файл explorer.exe существует только в единственном виде в единственном месте в папке С:\Windows\ (резервные копии которые создаются сторонними улучшайзерами винды и кэш - не в счет) убедил  т.е. в принципе имеется только оригинал данного файла на установочном диске и копия на кэше самого компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Слим ты прав!!!! Это единственный файл! Восстановление пробовал! Помимо ещё тысячу способов! Что я только не делал!!!! прогу AVZ пробовал! Каспером выискивал вирусняки! ПУСТО!  знаю что попа винде  но блин... не буду переустанавливать, у меня тут столько всего важного на диске ц, именно программы и их всякие настройки и прочее  пока не починю не успокоюсь! Добавлено через 39 секунд -Цитата от genuine dog еще один живой пример  кидайте вст в одну папку,да и вообще все с чем работаете эт ты мне? причем тут это? я не совсем дурак Добавлено через 2 минуты но в данный момент меня всё же интересуют проблемы с гиперсоником, потому что наврятли екслолер ехе всему виной, ибо этот ехплолер можно заменить файлом другой оболочки коих множество!!!!  хотя они тоже автоматом не запускаются, несколько пробовал, тока вручную  |
Последний раз редактировалось Awake, 17 марта 2009 в 23:58.
| | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Awake Трабл таков:
В какой то ебенческий день у меня поломался файл exploler.exe, теперь рабочий стол загружается пустым, я потом через alt+ctrl+del запускаю этот эксполер и всё норм! Так вот, после этого стал пропадать сначала даймон тулз, потом H2O этот драйвер юсб! Перестал работать куб 3сх, на проверке лицензии затупливал и потом ошибка! Но это не самое ужасное, во фрукте перестал работать Гиперсоник 2ой, т.е нажимаю открыть плаг, и он тупо не прогружается, жду жду, всё виснет и бац - ошибка фруктов... через ехешник этот Гиперсоник не открывается тоже, т.е косяк не у фруктов! Пробовал удалить куб и гиперсоник, драйвер этот х2о тоже удалил! Переустонавлилвал всё в различном порядке, всё равно не пашет  с другими плагами вроде всё в поряде! Винду переустонавливать не хочу, я ужасно долго парился с настройкой фруктов и установкой плагов, их у меня куча целая, все установщики разбросаны по компу! Вообщем этот вариант по возможности не предлагать...
Эх а были времена когда всё работало  попроси explorer.exe скинуть по асику.
Мой Компьютер - ПКМ - Свойства, у кого будешь брать должно совпасть по версии и сервиспаку
комп целиком чекай на вирусы, потом из безопасника Ctrl + Alt + Del, Процессы, explorer.exe - завершить, Win+R "msconfig" OK - Автозагрузка - снимай галки с подозрительных, перезагрузка в безопасник, Ctrl + Alt + Del, Процессы, explorer.exe - завершить, :/Windows/ кладёшь туда экплорер который взял новый, перезаписываешь, перезагружаешь
а вообще в инете есть куча инфы по этой теме  | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Есть у кого какие апдейды для 8-ки, интерисует апдейт Wrapper'a | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от BeatCheat Есть у кого какие апдейды для 8-ки, интерисует апдейт Wrapper'a Зачем?? о_О
Жди 9-й | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BeatCheat Есть у кого какие апдейды для 8-ки, интерисует апдейт Wrapper'a Апдейт Wrapper'a??? Бля, зачем?? | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | вылетать фрукт начал и жалуется на враппер постоянно, уже что только не делал...а девятка будет только осенью походу((( у меня проекты | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от BeatCheat вылетать фрукт начал и жалуется на враппер постоянно, уже что только не делал...а девятка будет только осенью походу((( у меня проекты так зачем враппер апдейтить? Переустанови фрукт и всё | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | Писал же, что всё делал и винду снёс - ничего не помогает((( | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от BeatCheat Писал же, что всё делал и винду снёс - ничего не помогает((( фруткы меняй или сам враппер скачай отдельно.. в яндексе при поиске дохрена выдаёт | | | | BEATMAKER
Последний раз редактировалось BeatCheat, 18 марта 2009 в 18:09.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Апдейт Wrapper'a??? Бля, зачем?? ну это же не иджей  апдейтить враппер это тебе не шухры-мухры Добавлено через 1 минуту -Цитата от BeatCheat бля скачай ты другой фрукт  |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 18 марта 2009 в 18:12.
| | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | genuine dog, у меня их 3 штуки от разных хацкеров и все с одинаковыми проблемами | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от BeatCheat genuine dog, у меня их 3 штуки от разных хацкеров и все с одинаковыми проблемами что есть хацкеры? | | | | |