Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от genuine dog -Цитата от Bender(orenburg) Парни слушайте а можно записываться на Фл?  можно! -Цитата от ЭLCJ_NMCS -Цитата от Bender(orenburg) Парни слушайте а можно записываться на Фл?  ну если ты такой извращенец... говорят, что фл не для записи, вот бит в мей слабать или трэк свести- это да, но записываться... говорят, такое дерьмо выдет, так что друг мой, бери нуендо или аудишн и вперёд на мины))) Спасибо  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Dron48 ты во фруктах пишешься? и как качество? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от straight back Научите кто нибудь в чем секрет перегрузов ваншотов в инструменталах найнвандера, диллы, блэкмилка и тп как гармотно вывести такой звук - да, во фруктах. Кто понял о чем я - любой совет практический будет полезен, спасибо. не очень понял о каких именно перегрузах речь идет,но скажу что такие плотные битосы идут с драм машин железных,приемущественно старых,и грамотно жмется компрессарами всё.и на мастере всё грамотно.во фруктах можно добиватся подобного звука,но все равно не совсем то. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЭLCJ_NMCS Dron48 ты во фруктах пишешься? и как качество? качество фруктов?программа работает отлично. |
Последний раз редактировалось Denver21, 12 июля 2009 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от ЭLCJ_NMCS Dron48 ты во фруктах пишешься? и как качество? я только в этом разделе пишусь, иногда в разговорах. | | | | новый пользователь
я имею ввиду подобный звук http://dump.ru/file/3049979, как вывести похожее во фруктах. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от straight back здесь только бочка перегружена,неприятно причем.во фруктах точно также как и везде.достаеш компрессор,дисторшн ну или там есть еще блад овердрайв.ну и крутиш ручки как надо.или ты ваще не имееш представление? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | имею имею, я просто не думал что настолько варварским способом делается, звук мне очень нравится, буду пробовать, спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от straight back звук мне очень нравится очень специфический вкус) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от straight back имею имею, я просто не думал что настолько варварским способом делается, звук мне очень нравится, буду пробовать, спасибо. чем же он варварский?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | да не, норм способ, все нормально, мне нравится такое дерьмо, у нас никто не делает так горячо, хоть и все невъебацки продюсеры. http://dump.ru/file/3053031 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Help Кто нибудь, дайте ссылку в файлообменнике штук на 50 основных hip hop сэмплов, ато со стандартными клубняк получается... | No Limit Top Dogg | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ARRЭ Кто нибудь, дайте ссылку в файлообменнике штук на 50 основных hip hop сэмплов, ато со стандартными клубняк получается... Я из этих в основном делаю всё http://santoromero.narod.ru/sempls.html | | | | к востоку от рая
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: А | ни у кого не имеется хорощих мануалов по фруктам? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | скажите плиз !! а как сделать drum roll (их хэтов вроде) как в кранке | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от The STIL скажите плиз !! а как сделать drum roll (их хэтов вроде) как в кранке Из снейров. Только найди подходящий звук. http://dump.ru/file/3057914 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | спасибо !! а для кубейса есть:!? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от The STIL спасибо !! а для кубейса есть:!? Переведи в миди и кидай эту мидишку в куб, сраный нигер. И вообще, такие вопросы задавай в теме про куб, а не про фрукты, ты думаешь какого чёрта я именно тут сижу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | спс !! и тебе тогоже)) Добавлено через 5 минут никуя не получается Добавлено через 8 минут я тему про куб не нашёл !! |
Последний раз редактировалось Avel Volux, 14 июля 2009 в 18:27.
| | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | народ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ФРУТИК САМЫЙ УДОБНЫЙ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dr.Skalpel народ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ФРУТИК САМЫЙ УДОБНЫЙ? По удобству они все одинаковы, смотря к какому привыкнешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Ребята, я беру чужой минус чтобі записать трек, и закидую его в Фрутик, чтобы уменьшить или увеличить его скорость, выбирая при этом функцию "тонал" чтобы не питчился, так вот проблема в чем, когда я его сохраняю либо в МП3 либо в ВАВ, то у меня все звуки что должны играть в этом минусе на громкости -6-3 дЦб ( фон вобщем ) начинает звучать вплоть до -1 дЦб, тоесть кгромче, а биты которые должны звучать в 0 дЦб звучат от 0 до -1 дЦб, вобщем уменшаютсячуток и са=тают не такими четкими... можно ли как-то с этим бороться? | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | может ктот ссылку дать на фрутик с таблеткой! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dr.Skalpel может ктот ссылку дать на фрутик с таблеткой! на 305 странице есть ссылка! | | | | доктор смоук скальпель
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Dr.Skalpel может ктот ссылку дать на фрутик с таблеткой! на 305 странице есть ссылка! СПС! Добавлено через 2 часа 24 минуты нето(((( надо фрут 7! Дайте ссылку! а то гугл находит то без таблетки то ссылки битые! |
Последний раз редактировалось Dr.Skalpel, 15 июля 2009 в 20:26.
| | | |