|       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от CARBO    ну вот допустим обозначил границы лупа - и просто хуяришь и хуяришь?) Наверно. 
Я просто не совсем понял, какая у тебя цель) |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | а мне ж щас неначем)вот пример:
 плагин addictive drums или таже battery 3,
 я допустим пишу сначала кик и снэр,
 настучал их,
 потом начинаю стучать хэты и записываются только хэты!
 а я хочу чтоб эти хэты записывались поверх киков и снэров т.е. вместе с ними)
 |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO    а мне ж щас неначем)вот пример:
 настучал их,
 Ты меня заставил впервые за пол года фл запустить)  
Выделяешь в плейлисте отрезок для записи, выключаешь отсчет перед записью и включаешь Loop Record/Enable overdub |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO    а мне ж щас неначем)вот пример:
 настучал их,
 Ты меня заставил впервые за пол года фл запустить)  
Выделяешь в плейлисте отрезок для записи, выключаешь отсчет перед записью и включаешь Loop Record/Enable overdub спасибо)))   |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker/MC 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар   | у кого нить есть ArturiaAnalog Factory с ключом одним архивом??? не могу найти |   | 
 |   |  |  |       | Газольд 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар   | Щас задам тупой вопрос, не пугайтесь, у меня есть минус, как определить скорость бита в нем? |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 04.11.2009   |  -Цитата от nm25    Щас задам тупой вопрос, не пугайтесь, у меня есть минус, как определить скорость бита в нем? MixMeister BPM Analyzer   Добавлено через 3 минуты 14 секунд  -Цитата от AzimuTmC http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899384   у кого нить есть ArturiaAnalog Factory с ключом одним архивом??? не могу найти |   | 
 |   |  |  |       | Газольд 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от nm25    Щас задам тупой вопрос, не пугайтесь, у меня есть минус, как определить скорость бита в нем? правой кнопкой->detect tempo track |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |  -Цитата от Thiam    MixMeister BPM Analyzer
 ахуенно точно определяет, кстати.. уже год как пользуюсь  - ни разу не подвёл) |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker/MC 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар   | Добавлено через 3 минуты 14 секунд  -Цитата от AzimuTmC http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2899384   у кого нить есть ArturiaAnalog Factory с ключом одним архивом??? не могу найти [/QUOTE]  
спасибо))) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DENCREAT     -Цитата от Thiam    MixMeister BPM Analyzer
 ахуенно точно определяет, кстати.. уже год как пользуюсь  - ни разу не подвёл) Точнее определяет функция "растянуть трек" до сетки  |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.12.2009   | ни наю,меня прикалывает пощелкать во фрутике на бпм счетчике) |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   | крче, есть сэмпл, наигранный на гитаре.. но игрался, видимо, без метронома.. как выровнять его, что можно было нормально сделать ритм-секцию, да и вообще аранжировку?? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Переходи на куб, там такое делать удобнее   
1)Выравниваешь сэмпл по темпу и смотришь, в каких местах начала нот сдвинуты по сетке. Разрезаешь, двигаешь, сжимаешь/растягиваешь чтобы сэмпл стал ровным. Я чаще всего именно сак делаю, потому что бывают ситуации, когда надо подогнать свинг одного сэмпла под свинг другого. 
2)Кинуть в Slicer, сыграть ровно как надо 
3)Записать кривую аранжировку    Серьезно, тоже метод |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   |  -Цитата от LapTop    Переходи на куб, там такое делать удобнее   
1)Выравниваешь сэмпл по темпу и смотришь, в каких местах начала нот сдвинуты по сетке. Разрезаешь, двигаешь, сжимаешь/растягиваешь чтобы сэмпл стал ровным. Я чаще всего именно сак делаю, потому что бывают ситуации, когда надо подогнать свинг одного сэмпла под свинг другого. 
2)Кинуть в Slicer, сыграть ровно как надо 
3)Записать кривую аранжировку    Серьезно, тоже метод 1) в мелодине смогу сделать так?!)) 
2) там же потеряется эмоциональность игры.. да и переборов там много)) 
3) о_О.. это ж ппц) слышно, во-первых будет, во-вторых еботни сколько ж    
спасибо) остановлюсь на первом варианте) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DENCREAT    1) в мелодине смогу сделать так?!)) У меня вообще нелады с этой программой, она куб вешает на раз два) Руками в кубе эффективнее, как по мне    -Цитата от DENCREAT    3) о_О.. это ж ппц) слышно, во-первых будет, во-вторых еботни сколько ж   Чем больше еботни - тем меньше слышно  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск   | крче, вот подправил) хз) чё-то не то стало) зато, всё по сетке)) 
как думаешь, слышно сильно, что хуйня какая-то неведомая произошла с сэмплом?!))   Добавлено через 53 минуты 57 секунд аееееееее! У меня получилось!!)) спасибо, LapTop__  http://rghost.ru/1874256 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   | Даже Эминем читает под биты сделанные на Фрутти Лупс.    
И кто после этого посмеет сказать, что это полупрофессиональная программа?  |   | 
 |   |  |  |       | только сегодня 

Регистрация: 23.02.2008   |  -Цитата от Эм-Эй    Даже Эминем читает под биты сделанные на Фрутти Лупс.    
И кто после этого посмеет сказать, что это полупрофессиональная программа?  откуда такая информация ?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   | Boi-1da на FL Studio делает биты. А он на Рекавери два трека продюссировал. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Эм-Эй    Даже Эминем читает под биты сделанные на Фрутти Лупс.    
И кто после этого посмеет сказать, что это полупрофессиональная программа?  Я  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.12.2009   | не скажи,если есть руки и голова то и во фрутике можно творить чудеса,и это нисколько не умоляет достоинства этой проги) |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Блин, вас даже троллить скучно   
Показатель профессиональности программы это если к ней можно подрубить стандартный джаз бенд и управлять её темпом с какого-нибудь мпд/мпц  |   | 
 |   |  |  |  |