Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »
только сегодня
Сообщения: 2,465
Регистрация: 23.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:12
  #76 (ПС)
порезать надо нормально

offline
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:15
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Пятьдесят Восьмой Посмотреть сообщение
порезать надо нормально
Джейсон Стэтхэм крут!)

offline
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #78 (ПС)
В slicex кстати пздц как неудобно резать Но пересаживаться на что-то другое лень, везде чего-то не хватает)

offline
только сегодня
Сообщения: 2,465
Регистрация: 23.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 16:29
  #79 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Пятьдесят Восьмой Посмотреть сообщение
порезать надо нормально
Джейсон Стэтхэм крут!)
ага

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 18:01
ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение


столко раз перетирали эту тему уже.. размер буфера меньше поставь
Ты не понел.И че я уменьшил размер буфера а переходы нот все такие же остались
да, ты прав, я не понял))))
переходы.. эмм. ну правильно всё сделал Fade In, Fade Out) Просто когда слайсер порезал, подвигай маркеры, чтоб они встали чётко на начало каждой ноты)
Ясно.а на самих нотах в пиан роле как сделать Fade in Fade out если это возможно?

offline
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #81 (ПС)
Я тебе уже говорил, что ты извращенец?

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 19:34
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, что ты извращенец?
В чем?Просто хочу чтобы сэмплы плавно играли

offline
Жизнь поимеет каждого
Аватар для nedo4
Сообщения: 3
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 20:41
ВКонтакте
  #83 (ПС)
подскажите, как вырезать паттерн из одного проекта в другой?

offline
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,223
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
сохранить в миди и импортировать в новый проект

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2010, 22:50
ВКонтакте
  #85 (ПС)
Нужно ли вешать на сэмпл плагин например X-noise ?

offline
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,223
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #86 (ПС)
совсем не обязательно

offline
активный пользователь
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,463
Регистрация: 11.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 11:34
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Нужно ли вешать на сэмпл плагин например X-noise ?
Скажите, почему этот плагин сильно сдвигает фазу?

offline
хип хоп элита
Аватар для ХипХопЭлита
Сообщения: 1,719
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Краснодар,Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:48
ВКонтакте
  #88 (ПС)
тааак ))) ламерский вопрос))
почему когда с рабочего стола перетаскиваю семпл во фрути лупс, он категорически нихочет никуда его пристраивать! Тупо перечеркнутый круг, типо запрещено! Другие пробовал, тоже не переносятся!) хотя только утром переносил

offline
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,119
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #89 (ПС)
Формат?

offline
хип хоп элита
Аватар для ХипХопЭлита
Сообщения: 1,719
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Краснодар,Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 18:17
ВКонтакте
  #90 (ПС)
да неважно. Любую песню переносишь, фрутик как програмно запрещает! кружок перечекнутый

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 21:55
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Просто импортируй

offline
активный пользователь
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,463
Регистрация: 11.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 22:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #92 (ПС)
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Нужно ли вешать на сэмпл плагин например X-noise ?
Скажите, почему этот плагин сильно сдвигает фазу?
Я невидимка???

offline
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,607
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2010, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #93 (ПС)
Кто здесь?

--------------------
Фазу сдвигает потому что у него алгоритм такой - записывает отрезок, анализирует, удаляет шум

offline
2010
Аватар для Arhion
Сообщения: 1,124
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Салават
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 05:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arhion
  #94 (ПС)
скажите как настроить фрути лупс чтобы в едисоне можно было записывать допустим звук играющего в винампе трека или звук из видео в интернете

offline
BeatMaker
Аватар для ReasonBeat
Сообщения: 67
Регистрация: 21.09.2009
Откуда: Киев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 07:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ReasonBeat
  #95 (ПС)
-Цитата от The Moss Посмотреть сообщение
скажите как настроить фрути лупс чтобы в едисоне можно было записывать допустим звук играющего в винампе трека или звук из видео в интернете
в настойках винды поставь галочку на стереомикшере.

offline
2010
Аватар для Arhion
Сообщения: 1,124
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Салават
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 07:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Arhion
  #96 (ПС)
я пробовал так в диспетчере звуковой но звук получается с ревербом почему то
а в настройках винды этого не нашел

offline
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,812
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 10:26
  #97 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение

Ты не понел.И че я уменьшил размер буфера а переходы нот все такие же остались
да, ты прав, я не понял))))
переходы.. эмм. ну правильно всё сделал Fade In, Fade Out) Просто когда слайсер порезал, подвигай маркеры, чтоб они встали чётко на начало каждой ноты)
Ясно.а на самих нотах в пиан роле как сделать Fade in Fade out если это возможно?
Делай внизу в пиано ролле огибающие громкости channel volume

ЛапТоп, ничего извращенского нет, вполне нормально, сам так часто делаю

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Нужно ли вешать на сэмпл плагин например X-noise ?
Скажите, почему этот плагин сильно сдвигает фазу?
Как и например озон
Вот такие вот они
Тут помогут программы с делэй-компенсацией
Вот нуендо такая и самплитуды новые
Фрукты, куб и старая самплитуда нет

offline
Beatfoot Records
Аватар для Макаи
Сообщения: 3,671
Регистрация: 21.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 10:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
-Цитата от Графоман Посмотреть сообщение
тааак ))) ламерский вопрос))
почему когда с рабочего стола перетаскиваю семпл во фрути лупс, он категорически нихочет никуда его пристраивать! Тупо перечеркнутый круг, типо запрещено! Другие пробовал, тоже не переносятся!) хотя только утром переносил
Иногда переименовывание помогает

offline
активный пользователь
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,463
Регистрация: 11.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 11:32
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #99 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Фазу сдвигает потому что у него алгоритм такой - записывает отрезок, анализирует, удаляет шум
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение


Как и например озон
Вот такие вот они
Тут помогут программы с делэй-компенсацией
Вот нуендо такая и самплитуды новые
Фрукты, куб и старая самплитуда нет
Спасибо

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2010, 12:19
ВКонтакте
  #100 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

да, ты прав, я не понял))))
переходы.. эмм. ну правильно всё сделал Fade In, Fade Out) Просто когда слайсер порезал, подвигай маркеры, чтоб они встали чётко на начало каждой ноты)
Ясно.а на самих нотах в пиан роле как сделать Fade in Fade out если это возможно?
Делай внизу в пиано ролле огибающие громкости channel volume

ЛапТоп, ничего извращенского нет, вполне нормально, сам так часто делаю

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от ARRЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
Нужно ли вешать на сэмпл плагин например X-noise ?
Скажите, почему этот плагин сильно сдвигает фазу?
Как и например озон
Вот такие вот они
Тут помогут программы с делэй-компенсацией
Вот нуендо такая и самплитуды новые
Фрукты, куб и старая самплитуда нет
Добром.А,если нужно почистить сэмпл для более качественно звучания,что лучше использовать для устранения шума?

offline
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: fl studio
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы Dj Fam DJing / Создание музыки 9916 3 мая 2010
FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 3 25 июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 июня 2009
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.