![]() |
Цитата:
ты посылаешь сигнал из сенда на нужный инсерт, а не на мастер канал. |
1.толкаешь в сенд компрессоры, реверы, улутшайзеры, уговняйзеры и тд. 2.выбираешь нужный канал 3.крутиш ручку Показать скрытый текст |
Блин как фрути рверб два, запустистить аудишене. Очень нравится мне этот плагин, но он мне не во фруктах нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет я тоже затупил Из сенда сигнал ведь всегда на мастер идет? :p |
не идёт он |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 432551 |
вот проект, там всё работает. снейр на 4 инсерте, на него действует 1 сенд. Все остальные инструменты висят на мастере и дилей на них не действует. |
Вложений: 1 Цитата:
Например обработанный сигнал с 1 сенда нельзя кинуть на 9 инсерт. Вложение 432560 |
Цитата:
Хотя, в принципе, насколько я знаю, в сенд можно превратить любой из инсертов микшера? А потом отправить с него на любой другой канал. Никаких минусов в этом не будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем нужно чтобы обратный сигнал не отправлялся на мастер? Если он не будет отправляться туда, то эффекта вообще не будет никакого действовать на инструмент. Я не догоняю этого. Всё понял о чём вы, наконец то )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только понял что их интересовала возможность отправить обратный сигнал кроме микшера ещё и на другие каналы. Для чего - хуй знает :) |
Цитата:
|
Цитата:
но таким способом пиздец запутаться в микшере можно |
Цитата:
snare направлен на другой insert (на котором находится эффект) далее при воспроизведении инструмента snare идёт сигнал на другие инструменты, которые указаны от данного инсерта с эффектом. вопрос: что этот сигнал меняет в звучании других инструментов? По моим ушам - добавляет какую то бОльшую примесь только на snare. Но если отключать поочерёдно действие этого эффекта на другие каналы (на которые он всё равно на слух не воздействует), этот эффект на snare так же уменьшается. Звучание инструментов кроме snare не меняется никак. Вы тут вроде об этом говорите, не въезжаю никак :skald: вроде это вам нужно было от сендов, но смысл, если это ничего не меняет в других инструментах? Цитата:
|
Цитата:
короче говоря kick идет на reverb, reverb идет на compressor, и на компрессор идет snare, сompressor идет на master все з.ы. пока писал чуть мозг не лопнул |
Цитата:
|
всё теперь то уж точно понятно, спасибо :blackust: |
Цитата:
|
Теория струн в теме "детской" программы:dovolen: |
люди подскажите как изменить звучание конкретно одного пада? у меня например в паттерне 4 снера ... один снер я хъочу в одном звучание ..а другой снер в другом звучание .... как мне вот это воплотить может кто подскажет? автора преведущего просьба проигнорировать этот вапрос .... ну типа иди на хуй... |
Цитата:
Цитата:
Что значит в "одном звучании" и в "другом"? |
Цитата:
|
Тогда уж "с одним звучанием" и "с другим". Дублируй канал и всё, будет два разных снейра, можешь из них что угодно по отдельности делать |
Цитата:
|
Цитата:
So cold преведущего http://i11.fastpic.ru/big/2010/1109/af/ec4b742a14600b2e4...7852af.jpg |
включи фантазию) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НЕ говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти! (так у нас на Руси говорят!) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
парни подскажите что такое фейдер? щаз читаю статью..а там такое слово .... непонятно как то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрукт часто стал писать в инф окне "remember: save often!" как убрать еп?)) :morj: |
Он тебе советы дельные дает, еп:o |
Цитата:
|
у меня вот тут вопрос появился, как в батарейке, пэды, на каналы микшера вывести? |
Цитата:
|
зачем вам вообще батарейка не понятно. Так же с помощью layer можно назначать любые ван-шоты на клавиши на миди клавиатуре. |
Цитата:
|
всем доброго времени суток как сдлетаь в BATTERY чтобы при каждом нажатии пэда играл сэмпл заново.а то он доигрывает док оцна и когда 2 раза нажимаешь каша получаеться. |
Число голосов сократи до одного Или релиз выстави на ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера разные настройки крутил и теперь знаю, что если напротив Omni preview MIDI-channel цифру 1 поставить, то ваншоты забитые в пошаговый секвенсор, раскидываются по миди клавиатуре, начиная с "С5" и так далее, но только на белые клавишы. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |