![]() |
Цитата:
|
Цитата:
без них ещё терпимо |
Цитата:
|
Ребят где скачать фрукты с кряком и плагины достать? вот хочю подрачить себя может что и получится ) |
Цитата:
|
спасиба |
не известно еще когда 10 выходит? |
Цитата:
|
как в FL сохранить waw в моно? |
кто качал новый фл)? как там переименовать паттерны, и чё там с плейлистом вобще? там только верхняя часть и должна быть?как клонировать паттерны например теперь?(( |
глупый, но очень важный вопрос! как мне во фруктах редактировать крутилки и кнопки на мидконтроллере?во фруктах ведь как то можно это делать? |
второй кнопкой мыши на панельки record там должна стоять галочка automation. назначаешь нужный контролер, нажимаешь запись и дергаешь его. вся автоматизация у тебя в плейлисте будет показана. если нету, то второй кнопкой на крутилке и edit events |
Цитата:
Но это только для встроенных фруктовых модулей Странно, что ты этого не знаешь Основа основ |
я в том то и дело что знал! но мне не это нужно.как вот например заставить пэд FPC работать от нажатие любой кнопки на korg nanokontrol? |
выбираешь пэд на FPC,в поле midi note в правом верхнем углу FPC нажимаешь - lear nотом нажимаешь пэд на корге и все) |
и не помогает:) |
опиши конкретно что тебе надо еще раз) |
представь перед собой korg nanokontrol - простенький мидиконтроллер с 9-ю фейдерами и кнобами. но еще на нем есть 18 кнопок!дак вот: как мне можно назначить на эти кнопки все что угодно?я могу это сделать?я могу например набивать бит или мелодию на этих кнопках? |
Цитата:
|
Цитата:
3-нажать желаемую кнопку на корге) |
нахуя ты повторяешь то что мне уже предлогали?))) не получается нихуя:) |
ну а чё те не это надо?) должно работать ведь Добавлено через 2 минуты 39 секунд на чём там в наноконтроле ты набивать собрался?надо ьыло нанопэда так только будешь громкость крутить на нём или ещё чё там) это хоть прошарил?) |
да вы че блять, на кнопках набивать и буду)какая разница то))) |
в кнопках))) |
вот именно - в кнопках))))там чувствительность как на клаве,так что лучше на клаве набивай;) |
Цитата:
|
так бы и сказали что не знаете:) |
Цитата:
|
нет.эти кнопки спокойно привязываются в ризоне 5-ом) |
от и набивай в Ризоне тада)че сюда то суешься) |
ну наверно не просто ж так) ризона то нету щас на борту)а есть только фл) |
а controller type выбирал?) |
да да:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы! Ахтунгэйшн! Короче, вопрос такой. как синхронизировать ФЛ с контроллером Tascam FW-1024 (это не клавиши, это пульт)?? протокол Mackie срочно надо) а-то уйду от него рано утром..от таскама-то) |
для начала так ) какой тэмп у хип хопа должен быть? |
80 - 90 обычно.. |
ну тут конечно пиздец как можно написать) для фаст флоу 120-130, а это тоже самое что 60-65:) ну для обычного бум бум пыщ и 90 хватит) нет ведь определенного бпм) |
Цитата:
|
так вроде понемногу вдупляю но вот одно не понятно состовляющее бита, кик, хай хет, снейр так? вот я импортирую звуки во фрути, раставлю их очерёдность, но блядь он звучит не так как я его чекал при открытии в чём проблема этого? [dps]Добавлено через 33 минуты 12 секунд[/dps]шо то блядь не поможете? :confused: |
дайте пожалуйста видеоурок по управлению плагинами, чтоб не идти империческим путем, а сразу знать, что за что отвечает. скачал фл студио 9.1 |
Цитата:
Цитата:
а как насчет просто покрутить и послушать че при этом меняется? не? :confused: |
Цитата:
вот я опять сделал выбрал кик он подргому звучал импортнул в канал совершенно другой ебанный звук какойто, микшер открыт там нет того что ты показывал ! |
пиздец( это...это печально( |
что печально?помогите разобраться ... звуки импортируются но подругому звучать что делать :( |
почитать мануал к программе:) |
пиздец и тут трололо, тема написано вопросы и ответы, я задаю вопрос знающий может ответить, если хочет помочь человеку правильно? так какого хуя я тебе мануал на английском буду читать? :confused: |
чтоб не задавать глупые вопросы, которые наверняка уже обсуждались здесь. тут все просто:сначала юзаешь гугл. потом юзаешь форумы по фрутику. потом юзаешь поиск по ххру. а вот только потом уже спрашиваешь здесь:) вот такого хуя блять:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |