![]() |
Цитата:
я быстро накидал, просто чтобы суть вопроса была ясна, не надо острить над барабанами:rus: http://rghost.ru/5511075 как гитару впиндюрить? нужно чтобы она звучала в одной тональности? для этого нужно крутить ручку питч на канале сэмпла? очень много времени посвящаю подобным вопросам, но пока не во всё врубился, если подскажешь что-то почитать про сэмплирование, да и про теорию музыки вообще, буду весьма признателен |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем такои вопрос) как в пиано роле сделать ударные чтоб были все вместе а не по одиночке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду или может я че упускаю ) |
Цитата:
увеличь темп в два раза если тебе точность нужна больше, зачем грузить систему лишними плагами если можно обойтись без них :confused: |
Цитата:
:) |
Пацаны есть ли какакая ни будь вообще литература на русском языке по освоению фл студио? в личку напишите если чё:) |
Цитата:
К примеру, вот |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такое сообщение появляется после того, как пытаюсь сохранить при двух открытых гиперсониках |
Цитата:
А зачем вообще два открытых Гиперсоника? Миди-аутов не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
не всегда же ты юзаешь инструменты из гиперсоника одного. Например если испульзуешь контакт плеер, то придётся первые несколько каналов уделять для гиперсоника, а только с 7 или 8-го канала юзать библы контактовские. Придётся каждый раз переставлять нумерацию, что совсем не удобно когда подбираешь инструменты. А если леерить инструменты, то и этих 16-ти не хватит. Что в итоге под один единственный инструмент будешь загружать новый мультиканальный всти ))) т.к. фрукт не продуман полностью и использует нумерацию лишь первых 16-ти каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:jed: давай |
Цитата:
но по идее должно быть так --> |
Цитата:
|
там слева вверху на значок гайки нажми |
Цитата:
я не найду никак у меня 8 фл |
с 8 проще, только у меня его нет) ебани поиск по 1 теме фруктов, я там раз 5 это принтскринил. в общем тебе надо туда и далее активировать миди ауты. кажется |
ок, я сейчас на учёбу, вечером разберусь тогда спасибо :blackust: Добавлено через 6 часов 6 минут 53 секунды чё-то я намаялся прям с этим гиперсоником :( |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. спасибо за совет:horosho: Цитата:
Показать скрытый текст
насчет облоги можно попробовать, маякуй! правда незнаю какие у тебя критерии оценивания, ты вроде как гений, поэтому хуй знает, что у тебя в голове..
|
итак, я разобрался, как выводить с гиперсоника на мидиаут звук а теперь скажите, как этот мидиаут вывести на канал микшера? :ma3im: |
Цитата:
Инструменты будут направлены на первые 16 каналов микшера. Второй гиперсоник уже так не сделать, не раскидать по микшеру инструменты, т.к. нумерация всего на 1 мультиканальный vsti расчитана. О чём я и сказал Акелле. |
Цитата:
выставил все каналы, но звук всё равно не идёт |
Цитата:
Cмотри первые два поста:horosho: |
Цитата:
А на счёт того что не идёт звук, мой пост выше со скрином. Нужно там активировать каналы для этого vsti. Как называется я не помню, да и фруктов у меня восьмых нет, чтобы это показать. |
Цитата:
значит ли это, что я ущербен? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Методом тыка я всё же настроил эту штуковину :morj::morj:Аррэ, Супра :blackust::blackust: Супра, в особенности :blackust: |
Ребята а кто может поскидывать ссылочки где можно покачать сэмплэ и различные звуки на фрутик 9 ? Скиньте пожалуйста если не сложно |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=UsE8KzDsako&feature=feedu C восмой версии еще делал:black:http://i11.fastpic.ru/big/2011/0513/dd/6bd2718cd57a12147...c19ddd.jpg http://www.youtube.com/watch?v=CQUzb9dEdaY&feature=feedu Цитата:
|
может кто скинуть ссылочку или хотя бы название статьи, где можно что нить нормальное и понятное почитать про сенды и инсерты в ФЛ и в других хостах? |
Цитата:
всё скачал, до сих пор путаюсь в каталогах со звуками;D Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ARRЭ;1073259942]http://www.youtube.com/watch?v=UsE8KzDsako&feature=feedu да вещь что надо:black: |
чувак хуету замутил |
Скачал драм машину FPC, как настроить padы на клавиши? |
там где-то в настройках FPC была настройка маппинга, плюс можно было переопределить клавиши "на лету". пошерсти, если увидешь что нить с map, то испробуй. |
Цитата:
функция Learn в FPC есть. |
Я разрезал сэмпл, но как сделать так, чтобы в slicex на клавиатуре(не midi) использовались все клавиши, как их поменять, а то у меня половина тупо не работает(не исп.) когда нажимаю там допустим на (w,a,s,j), приходится мышкой тыкать на некоторые. |
возьми сэмпл на час....отвечаю все клавиши работать будут:blackust: |
Вопрос знатокам :) Можно ли какой-нибудь одной простой операцией, не создавая новый проект, оставляя все используемые дорожки в паттернах и т.п., очистить фруктовый микшер от всех пометок - скажем, сбросить все названия каналов, которые сам подписал, вроде как bass, kick, snare и т.п. - заменить одним действием все наименования каналов на "по умолчанию" - Insert 1, Insert 2 и т.п., сделать, скажем, их серого цвета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |