![]() |
Цитата:
гурманы подмешивают интершумы, скрипы педалей, звук работы молоточков и случайные шумы, но это прокатывает, когда руки не из задницы растут многие пишут подобные встшки через комбарь или колонку на микрофон, получается, кстати, интересно. короче, есть с чем эксперементировать из стерильных вст клавиш, пригодных для дальнейшей доработки, могу отметить TruePianos http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441699 |
Цитата:
|
Цитата:
хороший вст, звук натуральный, если ещё обработать грамотно, то вообще смак можно сделать:horosho: советую |
вроде, тру пиано по звучанию от фл кейс не далеко ушло, насколько я помню Добавлено через 1 минуту 27 секунд или я путаю с похожим по названию sf2.....поправьте если че |
TruePianos неплох как для своего размера. Но в сравнении с монстрами, аля Ивори, Винтаж Д, или Алисия Кейс... Ну вы поняли. Тогда нафиг пользоватся Трупианос, если есть варианты посильнее. Винтаж Д вообще волшебная штука. Соло звучит вообще круто:horosho: Кстати, темка то не о библах, а об ФЛ:p |
Цитата:
|
[QUOTE='Радий [Ra];1073088909']А у меня такой вопросик, как привязать крутилки акаи мпк мини:confused: во фруктах правая кнопка миши, link to controller, если я правильно понял конечно что тебе нужно. |
буквально три минуты потыкался в 10ых фруктах, уже нравится:horosho: |
Всем привет! Ребята нужна помощь в написании баса. Итак, начнемс: Что есть, что делал: 1.Пишу минуса, то есть сэмплирую, используя FL Studio 10 + VST Battery 3. 2.Ставил и стоят такие VST как Hardcore Bass XP, Kontakt 4 + Scarbee Pre Bass и Trilian. 3.Хотел научиться накрутить такие басы как в например треках ниже, но все равно не выходит, как то слабо все получается или перекрывает на пол громкости весь мой голос в треках: от примерного таких: - Никита OST [Вульгарный ТоНН] - Неуловимые - OST [9 Официальный баттл Hip-Hop.Ru] - Раунд 1 Возвращение Легенды до вот таких: - HSHpro & Amsterdam aka Mikro - Я не теряю разума - 4'K - На спорте Что бы хотелось узнать: 1.Какие все таки VST использовать для написания примерно таких басов? 2.Или реально ли в Trilian накрутить такие басы, если да, то какой пресет выбирать и чего дальше крутить? Вроде пока все. Ребята, очень прошу помочь, сам долго пытался намутить, да чет все не то. Слушаю в машине у себя треки выше, так там от басов вся машина прыгает, а как я напишу бас, так только задняя вставка для номера..)) Жду помощи, заранее благодарю! |
Тоже не могу накрутить бас в трилиан)) может кто посодействует?;) |
Цитата:
|
Ау, Народ, Вы где?..) Помогите, не могу без баса)) Я конечно понимаю, лето почти, шашлыки, дачи и все дела) Ну кто нибудь уж кто знает напишите как добиться баса)) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Поставь на басс плагин softube bass amp room :horosho: и поиграйся с настройками для раскачки sidechain effect неплох |
всем плотность. ребят, 2 года работаю в фл, а всё никак не разберусь в микшере, как подключать паттерн к каналу микшера и где найти вещи, которые в плейлисте делают плавно затухание и т.д. кто меня понял, выложите видео уроки или обьясните что к чему. зараннее спасибо ;) |
Цитата:
Патерн к микшеру никак. По ручке громкости правой кликни и выбери автомейшн клип потом изменяй его как тебе угодно |
уроки-ютуб. Микшер- fx выбираешь у звука, только так, по другому, если понимать с твоей стороны как патерн единый, то можно все звуки того патерна послать на один fx и обработать |
Цитата:
|
Запилите в faq рубрику Как Сделать %вставить нужное% Помогло бы избавится от сотен повторяющихся вопросов Добавлено через 22 часа 43 секунды например, как запилить глитчевые зависания, на скрипку?Добавлено через 22 часа 1 минуту 51 секунду в плане плагинов, плюс наставления в плане прямоты рук |
Цитата:
саб басс в хайперсонике и на него rbass вейвовский)))) |
а у меня не получается никак сделать,чтобы мелодия сэмпла совпадала с битом(((( |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю) |
прошу совета-помощи. поставил 10-ый фрукт, установил плагины в папку встплагинс сразу (комп чисто под софт, так что на одном диске все, чтобы не теряться) врубая фрукт, хочу обновить список плагинов, чтобы добавить, а он не видит их. думаю, что место папки с плагинами указано не верно. подскажите, где его поменять. если проблема в чём-то другом и вы знаете в чем - сообщите пожалуйста. благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
но не получается у меня, могу кинуть заценить)))) |
ну ка залей ща глянем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не могу догнать уже и в 10м фрукте тоже не пашет модуляция в других сквенсерах всё оки доги |
подскажите хорошие генераторы басов |
Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока что не замечал такого. то, что я не знал, что существует подобная тема, не означает, что я идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
из 10ой версии убрали чтоли возможность поставить в плейлисте хуйнюшку такую, чтобы после проигрывания всего трека, он начинался не сначала, а с того места куда поставить ту хуйнюшку ? я привык так зацикливать мелодию |
ребята скажите пожалуйста почему не на всех сэмплах есть вкладка Loop-Use loop points??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, существует такая проблема. создаю канал сэмплера, засовываю туда целый минус, дабы поиграться с темпом, тональность может поменять, но если менять всё это наверху, на канал сэмпла не действует. только если вначале открыть окно самого канала, там поменять time например вручную, где есть тумблер или как его, вот, потом темп сверху влияет на него. как сделать так, чтобы это можно было настраивать сразу из главных настроек? |
как отправить инструмент на другой паттерн, чтоб не переигрывать? Конечно можно копипастить, но почему то уверен, что есть магическая кнопка как в русбитмейкере 2007 например |
Вопрос знатокам fl studio. Как перевести песню в другую тональность, сохранив при этом оригинальную скорость дорожки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |