Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Акелла Эл При выборе привязки к октавам клавиш компьютерной клавиатуры предлагается выбрать 3, 4 либо 5 октаву. Неужели нет никаких шансов привязать их, скажем, к 1 октаве? там же правой кнопкой выбрать можно где то с1 или с0. чето такое. фруктов пока нет под рукой. но можно!стучал в батарейке на клаве обычной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ, такой вопрос
у меня вот есть 2-3 секундный семпл, допустим басс
очень хорошо звучит, мне нравится, я хочу на его основе написать басс лайн
открывается он через обычный семплер, написал мелодию в пьяно роле
и дело в том, что когда срабатывает нота с пьяно роле семпл играется до конца, в независимости от от длины ноты которую я нарисовал
как можно сделать чтобы через семплер кусок мелодии игрался не полностью, а по длине нот в пьяно роле ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс народ, такой вопрос
и дело в том, что когда срабатывает нота с пьяно роле семпл играется до конца, в независимости от от длины ноты которую я нарисовал
как можно сделать чтобы через семплер кусок мелодии игрался не полностью, а по длине нот в пьяно роле ? ты его закинул просто в паттерн?
покрути немного ручку CRf в настройке сэмпла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Милки -Цитата от Джиджиэс народ, такой вопрос
как можно сделать чтобы через семплер кусок мелодии игрался не полностью, а по длине нот в пьяно роле ? ты его закинул просто в паттерн?
покрути немного ручку CRf в настройке сэмпла о спасибо 
я хоть и не понял принцип действия этой ручки, но нужного результата добился  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Акелла Эл При выборе привязки к октавам клавиш компьютерной клавиатуры предлагается выбрать 3, 4 либо 5 октаву. Неужели нет никаких шансов привязать их, скажем, к 1 октаве? там же правой кнопкой выбрать можно где то с1 или с0. чето такое. фруктов пока нет под рукой. но можно!стучал в батарейке на клаве обычной. Спасибо, получил оптимистичный настрой 
Буду копаться...
Просто при правом клике по иконке комп. клавы выпадают лишь три варианта - c3, c4 и c5.
Если (вдруг) окажешься за Фруктами, посмотри, пожалуйста - вдруг первее меня найдёшь... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | У меня проблемка такая переустановил Фл
И сейчас при записи в пиано ролл у меня идут щелчки страшные
проверил задержку поставил на максимум и всеровно есть щелчки
и страшные эти звуки
вот скрин даже сделал http://s012.radikal.ru/i321/1105/03/9ce242d976ae.jpg
может там еще чего надо нажать или в чем проблема обстоит буду рад
помощи | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от 7ERIAL KILLER У меня проблемка такая переустановил Фл
и страшные эти звуки
помощи скрин диспечера задачь в момент когда тормозит
сюда кидай (только растяни, чтоб весь список было видно  )
И когда заливаешь, убери галку с "Уменьшить до..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Акелла Эл При выборе привязки к октавам клавиш компьютерной клавиатуры предлагается выбрать 3, 4 либо 5 октаву. Неужели нет никаких шансов привязать их, скажем, к 1 октаве? там же правой кнопкой выбрать можно где то с1 или с0. чето такое. фруктов пока нет под рукой. но можно!стучал в батарейке на клаве обычной. нельзя по моему
в батарейке, с C3 можно стучать на клаве обычной | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от 7ERIAL KILLER У меня проблемка такая переустановил Фл
и страшные эти звуки
помощи скрин диспечера задачь в момент когда тормозит
сюда кидай (только растяни, чтоб весь список было видно  )
И когда заливаешь, убери галку с "Уменьшить до..." тут нормально http://i058.radikal.ru/1105/75/5116366af57a.png
а вот тут уже шум http://s43.radikal.ru/i100/1105/96/9bca6b35d252.png | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от 7ERIAL KILLER Во первых, где диспечер задач, который я просил?
Во вторых, после чего появляется шум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Милки -Цитата от Джиджиэс народ, такой вопрос
я хоть и не понял принцип действия этой ручки, но нужного результата добился  такая же фигня Добавлено через 13 минут 35 секунд хочу резать флак во фруктах
можно? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от 7ERIAL KILLER Во первых, где диспечер задач, который я просил?
Во вторых, после чего появляется шум? О каком именно диспетчере задач ты говориш ?
А шум поивился после того как поиграл на миди клаве
секунд 3-5 со звуком Sytrus ,также потом при нажатие альт таб
при возвращение в Фл появлился шум просто так я даже не нажимал ничего
просто все шипит и все | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от roma_chudo -Цитата от 7ERIAL KILLER Во первых, где диспечер задач, который я просил?
Во вторых, после чего появляется шум? О каком именно диспетчере задач ты говориш ?
просто все шипит и все как то ребята жаловались на подобную проблему, говорили что так же ничего не помогает...но после переустановки драйверов\программы ФЛ - все было нормально.
З.Ы. у меня была такая же шняга когда я поставил багнутую 9ую версию фруктов....перешел на 10ку, все заебок стало | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от roma_chudo Во первых, где диспечер задач, который я просил?
просто все шипит и все как то ребята жаловались на подобную проблему, говорили что так же ничего не помогает...но после переустановки драйверов\программы ФЛ - все было нормально.
З.Ы. у меня была такая же шняга когда я поставил багнутую 9ую версию фруктов....перешел на 10ку, все заебок стало спасибо сейчас попробуем | | | | активный пользователь
вот как сделать, чтобы менялась тональность сэмпла, но чтоб не менялась скорость
я знаю, есть такая фишка, если чисто сэмпл в паттерн кидать
а если в фпц или ещё куда? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от Милки ребята, давно вопрос зреет
вот как сделать, чтобы менялась тональность сэмпла, но чтоб не менялась скорость
а если в фпц или ещё куда? Channel Settings -> Time Stretching -> Pro Deafult или Tonal | | | | dilladesign
Как правильно подключить 2 MIDI контроллера, что бы на каждый назначить свой инструмент? 
Заранее благодарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Eric -Цитата от Милки ребята, давно вопрос зреет
а если в фпц или ещё куда? Channel Settings -> Time Stretching -> Pro Deafult или Tonal ты, наверно, неправильно меня понял
или я найти не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Eric -Цитата от Милки ребята, давно вопрос зреет
а если в фпц или ещё куда? Channel Settings -> Time Stretching -> Pro Deafult или Tonal ты, наверно, неправильно меня понял
или я найти не могу  Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch -Цитата от Милки -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Милки
ты его закинул просто в паттерн?
я хоть и не понял принцип действия этой ручки, но нужного результата добился  такая же фигня Добавлено через 13 минут 35 секунд хочу резать флак во фруктах
можно? нельзя -Цитата от D.Chee Народ, в общем вопрос таков.
Как правильно подключить 2 MIDI контроллера, что бы на каждый назначить свой инструмент? 
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно? |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 24 мая 2011 в 20:57.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от D.Chee Народ, в общем вопрос таков.
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно?[/QUOTE]
А это мидиаут это не то случаем? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от roma_chudo Во первых, где диспечер задач, который я просил?
З.Ы. у меня была такая же шняга когда я поставил багнутую 9ую версию фруктов....перешел на 10ку, все заебок стало Все заработало Спасибо братан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки -Цитата от Eric
Channel Settings -> Time Stretching -> Pro Deafult или Tonal ты, наверно, неправильно меня понял
или я найти не могу  Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch -Цитата от Милки -Цитата от Джиджиэс
о спасибо 
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно? я не могу найти это | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки
ты, наверно, неправильно меня понял
или я найти не могу  Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch -Цитата от Милки
такая же фигня Добавлено через 13 минут 35 секунд хочу резать флак во фруктах
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно? я не могу найти это native instruments kontakt | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | тут кто-нибудь может писать целыми сообщениями?
или я должен по каждому шагу новое сообщение писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки
ты, наверно, неправильно меня понял
или я найти не могу  Channel Settings -> Time Stretching -> Pitch -Цитата от Милки
такая же фигня
хочу резать флак во фруктах
Заранее благодарен  Ты точно уверен что так можно? я не могу найти это  А так? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Радий [Ra] А это мидиаут это не то случаем? А как на них одновременно играть-то? -Цитата от Милки -Цитата от ARRЭ -Цитата от Милки
я не могу найти это  А так? Ты моё сообщение перечитаешь, может быть?
!!!НЕ В ПАТТЕРНЕ!!!
идиотом они меня тут решили выставить, ага  Ну если в FPC - Edit и в Edison'e менять... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 24 мая 2011 в 22:20.
| | | |