MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Рентген хз, скучно делать музыку с серьёзными щами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от AndrewG будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ищи "библию битмейкеров"  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от AndrewG будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ты это щас пошутил, да? | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | - будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DubSage - будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? Нет. Чем тебе микшер в 10 не угодил? | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 | -Цитата от DubSage - будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? Открой микшер и в нем зайди в опции. Затем View и снимим галки с Wide tracks и Waveforms. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | с хуя ли нельзя?) Effect options -> View -> Wide tracks | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DubSage - будьте добры скиньте книжка такая была где показывают как расставляют кики для простого бита (ну разные варианты расстановки ) ))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? Нет. Чем тебе микшер в 10 не угодил? Может потому что он уебищный?  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Люди помогите !!! Как сделать вот такой ефект, как в начале трека: http://rghost.ru/35610679
Чото типо автоматизации эквалайзера,,, Вроде можно так сделать в Fruity Love philter, но я чото клацал, клацал, так нечего похожего и не вышло... ПЛИЗ, очень нужно... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от [Inkogn1to] Люди помогите !!! Как сделать вот такой ефект, как в начале трека: http://rghost.ru/35610679
Чото типо автоматизации эквалайзера,,, Вроде можно так сделать в Fruity Love philter, но я чото клацал, клацал, так нечего похожего и не вышло... ПЛИЗ, очень нужно... питч что ли поднять ? или что... 
подробнее объясни, я нечего сверхъестественного не услышал в начале. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от DubSage
))) Ну вы отжигаете
У меня всего один вопрос. Можно вернуть старый микшер для десятых фруктов? Нет. Чем тебе микшер в 10 не угодил? Может потому что он уебищный?  А может немного вменяемой аргументации! А??? Ну хоть чуть-чуть  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | ну в начале, там плавный переход из какого-то состояния в нормальное... типо востановление эквалайзера или хз...
знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | ребята залейте кто нибудь ФРУТИК 10 С кряком под винду СПАСИБО | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от [Inkogn1to] знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... Ну неужели ты сам не слышишь, что в начале нет высоких частот и подняты средние? А потом ползунки этих частот возвращаются на исходное положение, не?
Блин, ну это ж сложно ж не услышать этого  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | я это слышу, блин, но сделать так же не могу... что трудно расписать всю процедуру ? не пойму к чему эти вопросы... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от [Inkogn1to ;1074939982]ПЛИЗ, очень нужно... автоматизация lowpass-фильтра | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от [Inkogn1to ;1074939982]ПЛИЗ, очень нужно... автоматизация lowpass-фильтра блин, распишите поподробней, то что это автоматизация я и так знаю... что трудно? 3 предложения написать... | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | 1) Ставишь на канал сэмпла лоупасс фильтр
2) выкручиваешь катоф, автоматизируешь катоф
3) Рисуешь автоматизацию | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Mr Jonny 1) Ставишь на канал сэмпла лоупасс фильтр
2) выкручиваешь катоф, автоматизируешь катоф
3) Рисуешь автоматизацию теперь вопросы (я новичок в этом деле, и еще много чего не понимаю)
1) тоесть ставишь Fruity Love philter, в нём выбераешь пресет lowpass 2?
2) что такое катоф, где его выкручивать и автоматизировать
3) где её рисовать...
п.с. может это глупые вопросы, но там много чего можно рисовать... | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от [Inkogn1to] ну в начале, там плавный переход из какого-то состояния в нормальное... типо востановление эквалайзера или хз...
знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... кладешь на мастер канал любой эффект который тебе нужен...
и потом нажимаешь "Create automation clip"
он у тебя появляется в плейлисте по всему минусу,
дальше своими ручками делаешь, так как тебе угодно, что бы звучало гуд
Смотри фото. | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Балашов только на одном каком то заморском сайте и решение заключается в какомто рест пл %) Вообще-то это официальный форум техподдержки имейдж лайн (то бишь фруктов), а насчёт сокращений - зарегистрируйся и увидишь полные сообщения
ps: [You can only see part of this thread as you are not logged in to the forums] пздец, зарегался, прочитал че там, сделал все. УРА. все работает. спустя два дня щас вот делаю ббиток и к концу уже опять эта ебучая хуйня и из за нее виснет фрукт, и я не смог сохранить проект, даже. бляяяя ну че делать то  | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | -Цитата от Балашов -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Балашов только на одном каком то заморском сайте и решение заключается в какомто рест пл %) Вообще-то это официальный форум техподдержки имейдж лайн (то бишь фруктов), а насчёт сокращений - зарегистрируйся и увидишь полные сообщения
ps: [You can only see part of this thread as you are not logged in to the forums] пздец, зарегался, прочитал че там, сделал все. УРА. все работает. спустя два дня щас вот делаю ббиток и к концу уже опять эта ебучая хуйня и из за нее виснет фрукт, и я не смог сохранить проект, даже. бляяяя ну че делать то 
там есть авто сохранение так то, смотри в папке Backup, там по часам всё расписано  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | да на это похуй, меня больге волнует хули проблема не решается  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от [Inkogn1to] ну в начале, там плавный переход из какого-то состояния в нормальное... типо востановление эквалайзера или хз...
знаю, что в этом эфекте нет нечего сверх естественного,,, напиши как так же сделать... желательно подробно... кладешь на мастер канал любой эффект который тебе нужен...
и потом нажимаешь "Create automation clip"
он у тебя появляется в плейлисте по всему минусу,
дальше своими ручками делаешь, так как тебе угодно, что бы звучало гуд
Смотри фото. спасибо, вот это уже по делу =) понял как это делать, даже сделал,,, но вот проблема... когда проходит это автоматизация, тоесть ручка эквалайзера опять становиться в начальное положение, эфект немного остаёться... может я не из правильного положения автоматизировал ручку? | | | | |