С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Rothen+25) я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( я фл методом тыка изучал  и чему ты научился? ни одной твоей работы что то не слышал. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Proms -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Rothen+25) я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( я фл методом тыка изучал  и чему ты научился? ни одной твоей работы что то не слышал.  и?
так то под носом ссылка всегда  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я нуб)) не пизди, это я нуб, я первее сказал -Цитата от BallaBeatz я фл методом тыка изучал три часа тыкал, такую поеботу настучал( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от CARBO aka Nobeatz я нуб)) не пизди, это я нуб, я первее сказал -Цитата от BallaBeatz я фл методом тыка изучал три часа тыкал, такую поеботу настучал( да это я нуб!!! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от CARBO aka Nobeatz я нуб)) не пизди, это я нуб, я первее сказал -Цитата от BallaBeatz я фл методом тыка изучал три часа тыкал, такую поеботу настучал( поэтому я даже не знаю че и посоветовать то
полистай всю тему может найдешь ченить  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BallaBeatz полистай всю тему может найдешь ченить я листал))))))) вчера весь вечер листал))) потом тыкать решил, сегодня думаю - дай-ка напишу, может кто что посоветует | | | | burr
тут какие то нелепые уроки были, но они прям уж для полных нулей, и их там всего несколько...
а так ютюб  | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Rothen+25) я ничего не умею, музыкального образования нет, посоветуйте тутор какой-нибудь, который вам сильно помог, книжку долго читать, те туторы, которые я видел - мало чем помогли( буду признателен, да я нуб( и все таки почитай "библия битмейкера", советую  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | спасибо, гляну обязательно, потом буду вас тут с другими вопросами доставать))) | | | | burr
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от DSid13 и все таки почитай "библия битмейкера", советую  поеботина тока время зря переводить | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ребята, каких плагинов можно накинуть на ударные во фруктах, из стандартного числа, чтобы ударные звучали более насыщенно и ярко, а не пластмассово?  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond Ребята, каких плагинов можно накинуть на ударные во фруктах, из стандартного числа, чтобы ударные звучали более насыщенно и ярко, а не пластмассово?  ояебу о_О | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond Ребята, каких плагинов можно накинуть на ударные во фруктах, из стандартного числа, чтобы ударные звучали более насыщенно и ярко, а не пластмассово?  я на хэты и снэры ставлю реверб. а кик эквалайзером, можно тоже чутка эквалайзером, тока ваще чуть чуть | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | для кика можно еще заюзать fruity fast dist или как он там  | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от BallaBeatz для кика можно еще заюзать fruity fast dist или как он там  не пробовал  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Спасибосы ребя  Буду пробовать сейчас, еще у кого-нибудь есть варики?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond Ребята, каких плагинов можно накинуть на ударные во фруктах, из стандартного числа, чтобы ударные звучали более насыщенно и ярко, а не пластмассово?  soundgoodizer | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от mc_Desmond Спасибосы ребя  Буду пробовать сейчас, еще у кого-нибудь есть варики?  можно изотоп аллоем 
там есть приссеты, послушай что нравится, чутка докрамсай, что б звучание было какое надо и все. тока приссеты для снеров там гавно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | почему именно стандартные надо?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BallaBeatz почему именно стандартные надо?  Потому что только начал осваивать фрутик пока работаю со стандартным набором, хоть азам научиться Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от b-a.k.a-b -Цитата от mc_Desmond Спасибосы ребя  Буду пробовать сейчас, еще у кого-нибудь есть варики?  можно изотоп аллоем 
там есть приссеты, послушай что нравится, чутка докрамсай, что б звучание было какое надо и все. тока приссеты для снеров там гавно Щас качну бро, благодарочка  | | | | burr
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BallaBeatz А что ты посоветуешь скачать из плагов, чтобы жирно ударные звучали? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от BallaBeatz -Цитата от mc_Desmond
Потому что только начал осваивать фрутик пока работаю со стандартным набором, хоть азам научиться  странное решение А что ты посоветуешь скачать из плагов, чтобы жирно ударные звучали? да любые известные вст Добавлено через 1 минуту 1 секунду но прежде всего надо иметь качественные исходники. так что ищи хорошие ваншоты | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от mc_Desmond -Цитата от BallaBeatz странное решение А что ты посоветуешь скачать из плагов, чтобы жирно ударные звучали? да любые известные вст Добавлено через 1 минуту 1 секунду но прежде всего надо иметь качественные исходники. так что ищи хорошие ваншоты Спасибос, поищу  | | | | |