Ритуал | 2 марта 2025 22:32 | Цитата:
Цитата от saNek_
(Сообщение 1080981774)
может проблема с синхронизацией компенсации задержки?
если не луп, можно просто отрезать клип вавозавром или аудой например :horosho: | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080981782)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080981773)
Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик | в настройках latency попробуй поставить побольше перед рендером | Спасибо, пацаны, действительно в этом проблема была Цитата:
Цитата от Black Lodge
(Сообщение 1080981780)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080981773)
Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик | Ты уже пробовал встроенное разделение трека на стэмы? | Пробовал, мне удобнее серато в этом плане для сэмплов, а для извлечения акапелл сайты Цитата:
Цитата от 92 the kid
(Сообщение 1080981781)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080981773)
Подскажите, пожалуйста. Установил FL Studio 24, отрендеренный трек в самом начале всегда клипует, щелчок возникает, в любых проектах. При том, что для этого нет причин - нет никакой автоматизации в начале, каких-то хвостов обработок, ничего такого, что создало бы такой клик | Я давно ещё 21ую или какую то версию скачал,ещё как пару лет назад,но не рискнул её поставить.Подумал мало ли какая нить хуйня начнет глючит или проекты не будут запускаться,все это ставить,удалять,морочиться или ещё что то.Сижу до сих пор на 20. | У меня все норм подцепилось, но что-то 24 более лагучая. Не знаю, это особенность данной ФЛ или такой репак просто
24 для меня привлекательна удобством организации браузера, но наверное все-таки основным хостом 20 останется тоже |