![]() |
Подскажите чайнику, как загрузить в FL готовый трек, узнать его bpm и поменять? (помню что как то раньше делал) |
Цитата:
|
Foam, при перетаскивании работает, но все дорожки сваливаются в одну кучу |
Подскажите ребятишки как исправить проблемы связанные с переименованием папки в которой был ФЛ, все перестало работать а название поменять нужно:( что делать братики?:horosho: |
H1mper, слышь чувачок, в реестре пошеруди regedit'ом Шмонай FL.exe, меняй хазу. Может проканает. |
Решил сохранить бит по дорожкам, но они получаются в таком случае без мастеринга, а чуваку нужен бит по треково отмастеренный, что делать?:confused: |
Цитата:
Я же отвечу что ты не можешь осуществить мастеринг работы до того момента, пока (в твоем случае) на нем не будет акапеллы. Выход - изучаешь значение слова "мастеринг" (хотя-бы приблизительно), скидываешь сведенный микс ему по дорогам и не ебешь себе мозги. Можешь его наебать, впринципе тоже варик. :) |
Цитата:
скорее все он имел ввиду, чтобы ты скинул потреково, но с обработками, используемыми тобой при сведении, которые обычно отрубаются для этого случая |
Да да использовал запретное слово мастеринг, но ты то понимаешь о чем я... Да ладно, впринципе так и думал, мой тупняк. Всем спасибо:horosho: Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Отмастеренный может быть только микс, а не отдельные дорожки |
Цитата:
лучше скачай маленькую программу для определения темпа MixMeister BPM Analyzer во фрутти лупсе можно узнать , нажав на саму дорожку и там выбрать detect tempo Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
что за бред про мастеринг минусов??????????????????? если чуваку нужен минус по дорожкам, то просто цифрани по дорожкам, это делается для того, чтоб можно было подсвести по-ходу дела, где-то что-то подрезать и т п |
Цитата:
|
Цитата:
Это может быть и трек, и минус, и просто речь диктора Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
хз что такое мастеринг минуса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути это приведение микса, альбома и т.д. в товарный вид. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Если инструментал называют словом "минус", значит предполагается что в дальнейшем будет и "плюс", ну всмысле голос. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Если этот конечный продукт - минус (например для альбома инструменталов) - значит делается его мастеринг Мастеринг даже делается голоса диктора, если конечный продукт таков Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Если конечный продукт автора - инструментальный релиз (любого жанра, будь то хип-хоп, трип-хоп, даунтэмпо, джаз, транс и .т.д), то естественно делается мастеринг. Но само слово "минус", как мне кажется подразумевает то что на нем сверху должна быть акапелла, а это не есть окончательная работа. Я о том, что как по мне, называть такой релиз "альбомом минусов" не корректно. Как-то так... |
Цитата:
а ну так-то да... |
Привет тутешним! Во фруктах после окончании партии FL-Slayer в плейлисте, но звук плагина продолжает играть, как сделать так чтоб после окончании партии плагина и звук исчезал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |