![]() |
Цитата:
го в доту я создал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Со всех точек зрения их лучше не юзать вообще |
Цитата:
|
Зря |
Цитата:
|
Цитата:
Они показывают лишнюю информацию, и не показывают нужную, что явно не прибавляет удобства. |
ну разница походу в том, что громче звук и когда после паузы нажимаешь на плей сэмпл играет. я привык к пианороллу |
Цитата:
|
я тут вдруг осознал что уже десятый фрукт вышел... а я всё ещ на 8-м... СтОит переходить аль не? (много нехороших отзывов на рутракере прочитал про 9-ку и 10-ку:confused:) |
Цитата:
|
кто нидь пользуется драммаксом или в ручную в пиано ролле делайте? я че то не видел и не слышал чтоб кто то им пользывался. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
перешел как вышла и доволен, столько функций полезных, хз как бы я без них вообще работал:confused: Добавлено через 6 часов 16 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны подскажите пожалуйста как все плагины и настройки перенести из одной фл в другую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говори, что у тебя все плагины установлены в папку вст старых фруктов...:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет:horosho: такой вопрос : срезаю семпл с песни, кладу на него бит,бит идет быстрее семпла.не сочитаются они. можно ли как то изменить скорость,темп семпла? |
Помогите, такой движ нереальный случился, после сохранения звучание микса не такое как в самом фл. Вроде как бас портиться, уже всё перепробовал, даже сохранял через рекорд в вав, потом рендерил в мп3 через саунд форж, одна хуйня получаеться, что делать беать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |