![]() |
Цитата:
мне сказали, что из пака вейвс, но я не могу его там найти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, помогайте!!! я только что заварил плюшечку, хотел биточки постучать на ФЛ любимой, но тут вдруг проблема!!! ни один семпл , ни один ван шот не импортирует просто создется пустой канал и все!! что такое???? помогите плюха пропадает1!!! Добавлено через 4 минуты 38 секунд пожалуйста1!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а где качнуть Newtone можно отдельным плагином или в пакете,подскажите плиз |
Цитата:
|
как треки в фэлке сводить парни? сам уже хер знает сколько разбираюсь, а на завтра надо 3 трека сделать... |
алгоритм аналогичен сведению в других программах - вешаются эффекты на дорожки, регулируется громкость и панорама |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как мне скинуть проект другому битмарю? Он просто не в фл наверное работает, что сделать нужно? |
Цитата:
а вообще, сначала наверняка выяснить, работает он в фл или нет |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 15 минут 34 секунды Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина? |
Помогите пожалуйста! В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото: http://s017.radikal.ru/i420/1212/e4/62428395fc3d.jpg Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние... Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт... Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i208/1212/f5/e539d3b6770f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
внатуре, на кой хуй ему 4алл то? не аудиджи у него |
Цитата:
|
Повторюсь: Ребят подскажите что такое, переустановил виндовс, поставил фл потом асио драйвера и звук пропал в фл весь, в чем причина? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |