![]() |
Цитата:
Охуеть, как будто там нужно гигабайты блять выкачивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,фрутик вылетает и пишет ошибку: !!"Fl Studio engine launcher" не работает!!! Что это может быть?переустановка не спасла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны проблема, я делаю в фл нарезаю песню, сэмплы подгоняю под такты, они получаются у меня запитченные чуток ну как надо всё, экспортирую они почемуто в готовом треке звучат без питча :confused: что делать? |
Цитата:
|
Посоветуйте версию фрукта на нетбук 1001pxd. Чтоб он зшол не тормозя по звуку |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны подскажите, звуковая m-audio 24 96, когда включаю компьтер всё норм, но включаю FL studio, весь звук на компьютере замедлен, как будто под питчем, понижен тон, и темп медленнее, песни фильмы всё :( перезагружаю норм опять |
должны быть выбраны одинаковые показатели для асио дравера в фл и настроек звуковой карты в операционной системе.. |
Цитата:
|
ребятушки , подскажите как в fl сделать барабаны на заднем фоне как в треке Смоки Мо и Bess - Бог любит всех людей? слышал еще несколько треков с похожими барабанами на заднем фоне... :meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
В предыдущей версии по стандарту был на русском( Чему я не очень-то рад был) Сейчас все на английском и таже фигня, много проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
устанавливаю фрути лупс. потом устанавливаю waves5 . в программе фл нажимаю чанел и хочу выбрать вст плагин и показывает ошибку типа. в вавес 5 не хватает длл фаила. че делать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |