![]() |
Цитата:
Эквализацией вырезать частоты ударных в сэмпле Ну и ревербом топить сэмпл в пространстве, отодвигая его на задний план. Все это делается любыми плагинами. Да, некоторые подзодят лучше, например PSP VintageWarmer отлично плющит ударные, добавляя им мощи, а api2500 выделяет атаку, добавляя резкости, но по хорошему это не суть важно. Главное научиться делать все аккуратно, если реверб - то это не значит, что звук должен быть как в бочке, если эквалайзер - то срезать как правило не больше 4-6 дб Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Можно сделать хоть через эквалайзер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,где можно скачать VSTi инструменты? |
+1 гдее? |
Цитата:
|
Подскажите посоны, в ФЛ когда играет микс и я переключаюсь на другое окно, микс играть перестает, хотя раньше все норм было, что я там наклацал и как это убрать?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
где скачать рабочий гиперсоник 2? на Win7 64b |
АСИО драйвер перестал работать:( чем это может быть обусловлено? я выключил компьютер после его установки, а когда заново включил он уже не работал |
посаны подскажите как заебись пользаваться программой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, подскажите чем master канал обрабатывает, ну компрессор с l2 oт waves это понятно....еще кто чем, просто интересно, вдруг для себя что-нибудь открою новое... :facepalm: |
А вы на мастер шину, все ложите компрессор, или нет, а то я в последнее время стал замечать он убивает мои ударники, особенно снеер, я его компресил блять, компресил снеер, а потом его компрессор на мастер шине убил:(, или я что то не так делаю? |
друганы, что такое фильтры? ну vst какие есть? и для чего они... и вопрос по компресии... как блядь ахуенно комрессировать ударные, мастер канал и басс.?... LapTop писал : выделяя в них атаку... пиздец , то ли я тупой , то ли что... |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |