![]() |
Вложений: 1 Ребята, как послать каждую дорожку с плейлиста на отдельный канал в микшере, когда используется Hypersonic (чтобы обработать каждый инструмент из него независимо от других)? |
Может быть кто-нибудь подскажет, устал искать. Дело собственно в FPC. Хочу забить крутилки pitch и прочие на крутилки контроллера. В браузере параметров плагина все названия присутствуют, но как узнать какая ручка как называется ? Может у кого есть личный опыт по данному вопросу ? :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот решил поделиться своим маломальским опытом :) http://www.youtube.com/watch?v=-qGmq2ZSYC0 |
надо изменить скорость, сделать в два раза меньше, при этом сохранив всё строение событий в плейлисте. КАК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно просто отвязать от тэмпа все события в плэйлисте в кубике это всё делается легко а во фрутике не знаю как. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя может и есть быстрый вариант нажатием пары клавиш. :confused: |
Можно ли в FPC поставить повтор сэмпла? к примеру пока не нажмешь другой пэд будет играть предыдущий лупом? |
Цитата:
В самом плагине к сожалению не знаю как :| Мне так удобно, постоянно его нажимать. Это больше возможностей даёт баловаться :horosho: Добавлено через 1 минуту Как вариант конечно можно продлить луп. Минут на 10 :rolleyes: |
Подскажите можно ли удалить все неиспользованные файлы. все кроме тех что в тетрадке? а то в ручную очень долго и мучительно |
Цитата:
я чего-то не понял наверно...:( |
Цитата:
|
пацаны подскажите есть ли блять в мире нормальные уроки по мастерингу в стиле пих пох а то сука сколько не юзал не могу вогнать во все блять тонкости зла нехватает блять:king: |
Цитата:
|
чуваки, посоветуйте какой-нибудь модный плагин с инструментами, ну там пианинки, скрипки и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Если не ошибаюсь, во фруктах жмешь правой кнопкой на нужную крутилку, далее выбираешь link to kontroller и крутишь, собственно на своем контроллере, ту крутилку к которой ты хочешь присвоить крутилку из ФЛ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |