![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. 1. Как пэды в fpc раскидать по каналам на микшере. 2. Можно ли работать отдельно с каждым фрагментом семпла, если порезал его в плэйлисте. Нажимаю edit засылает весь трек в едисон. А хотелось бы сохранить каждый фрагмент как отдельный. 3. Пишу кики и снэиры в фпс. Затем, хочу дописать хэты. Пишет их по новой, стирая предыдущие. Можно ли дописывать "поверх" вообще? |
Цитата:
2. не можно. 3. на панеле где метроном, пианинко с плюсиком жми. |
Цитата:
|
Ребят, такая проблема серьезная. Перестали открываться последние проекты. Зависает фрукт на загрузке WaveShell (ясен пень, в проекте есть плагины вавес) Таки вот, переустанавливал и фрукт, и сам вавес (с очисткой реестра и блабла) - нихрена не помогло. Буквально вот делаешь делаешь трек, закрыл фрукт, тут же открываешь этот же проект - зависает при загрузке. Что делать? :( |
Новая студия звукозаписи! Вступайте! Хорошее качество! Приятная обстановка. Если вы начинающий исполнитель и ищите хорошую студию звукозапись, то вам именно к нам. Ждём всех, с нетерпением. Все подробности в группе. http://vk.com/addario_rec P.S Так же группа, нового исполнителя, оцените. Скоро будут появляться новые и новые песни. http://vk.com/sasha_artemov_music |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и всё:) делов то:) |
Подскажите какой-нибудь нормальный мануал, по написанию баса. Всегда очень долго на слух подбирать приходится - не в тон звучит. Может быть есть какие-нибудь прогрессивные методы. |
Цитата:
не дано, значит, чо я знаю битмейкера одного, лет 5 занимается уже, и бас всегда кривой. тут ниче не поделаешь |
Цитата:
2. сэмпл в EQ кинь. 3. в низких частотах сравниваеш ноты баса с сэмплом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд пизда ваще какой народ ленивый. Понятно что стотыщ страниц никто не хочет листать. Но у гугла хотя бы спрашивайте. Понимаю что лень искать и думать самому. Но мне например лень сидеть и ждать когда кто то прочтет и ответит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Waves |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятушки, откопал литературу старенькую, может кому-нибудь будет полезна ;) Ргост/Чекай |
после серии с капелой, эта тема пышно оживет. даж у самого появилось желание поставить фрукт опять. |
Цитата:
благодарочка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |