![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только на экспорте чего-то долго минуса сохраняются |
Цитата:
|
Цитата:
не могли же они в один день стать тяжелее ) |
Цитата:
а по проблеме - хз, в чем дело может быть... настройки рендеринга, я так понимаю, проверялись в первую очередь, и если беда не в них, то даже не знаю, с таким вообще не сталкивался, чего уж там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, почему-то не получается экспортировать дорожки из микшера в .wav с эффектам, т.е. экспорт в .wav идет, но когда проигрываю файлы нету эффектов, которые я ставил (реверб, хорус и т.д.) Что делать? Процессор грузит сильно, хотел экспортнуть, потом свести, а ни хуя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, помогите, не могу нормально засемплиировать. короче если наебашить вертушок, который ниже на скрине выделен, то по идее можно играться семплом, выставляя в пиано ролле по тональности и длительности, но вот проблема, вместе с тональностью он меняет и темп семпла, т.е. глуше - медленнее, звонче - быстрее, как исправить? Показать скрытый текст http://rghost.ru/48012933 получается такая шляпа. вначале нота C, потом A вроде пониже и короче слышно как темп замедлился |
Цитата:
|
Цитата:
100 cent = полутон. поэтому на сколько клавиш второй семпл ниже первого, на столько раз по 100 понижай. во вкладке "resample" можно выбрать алгоритм, по которому сэмпл будет растягиваться/сужаться. |
Цитата:
|
братва, как реверс во фрукте делать на весь трек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как сделать в FL надпись на сером фоне при открытии проекта, видел пару раз такую) |
скачиваю уроки, впервые хочу серьезно заняться этим делом. они хоть как-нибудь помогут блядь?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Немного:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
если все таки есть уроки которые достойно помогут - кидай ссылки:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|