![]() |
|
Мужики, помогите танкисту, киньте нормальне русские видео-уроки по Фруктам либо любым другим прогам для создания минусов:) |
Подскажите как делать скретч с помощью миди клавы . точнее, что нужно биндить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант вернуться на ХР - это конечно крест. но что делать ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была похожая ситуация недавно,просто до хрена плагинов навешал и наверно перегрузил,ну это я так предпологал. карта тоже ему 0404,может драва что мозг ёбут. |
Цитата:
|
Помогите разобраться! При работе на плагинах, к примеру Z3ta, Massive,Cyclop,Zebra клавиши на миди срабатывают только после того, когда откроешь на первый план Piano roll. Почему??? а к примеру Sylenth1, Nexus,Dune,Helix работает отлично! С чем это связано? Может есть какие нибудь настройки? подскажите пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати никто не объяснит в чём фишка дров ? Попробовал откатится назад (как мне кажется), поставил с родного диска драйвера, но собственно сам драйвер там такой же версии как и самый новый в инете. Разница лишь в версиях файлов и контрольной панели. Дрова из интернета, якобы новые. ![]() Дрова с родного диска, якобы хотел откатится назад. ![]() Как видно, на обоих картинках версия драйвера одна и та же, на дисковых драйверах нет надписи Beta. :| Что за прикол ? Откатился я назад или нет ? Где взять дрова старее если нет ? На этих попробую позже, думаю результат будет тот же (блюскрин) |
пацаны, как сделать что бы сэмпл прекращал играть в тот момент, когда его нота заканчивается в пиано роле? Длительность нот разная, двигать релиз и холд не вариант. Сэмпл Wav Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут ой бля нашел, релиз не в том месте крутил :miha: |
Друзья, подскажите пожалуйста, как в фруктах сделать автоматизация включения на несколько секунд плагина... |
Цитата:
|
на маке юзает кто тут фрукты? |
Цитата:
Попробуй Reaper на маке лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |