![]() |
скинули мне проекты с другого компа естественно и при открытии у меня флка виснет , причём на загрузке стандартных плагинов и в каждом проекте на разном то на эквалайзере то на компрессоре что за херня? зы у меня версия фруктов старше Добавлено через 6 минут 53 секунды всё само по себе заработало |
Ахах, ребят, дурацкий вопрос - во фруктах раньше на пробел нажимаешь, воспроизведение останавливается, нажимаешь еще раз - продолжается с того же места, где остановилось. А тут как-то то ли чо-то нажал, то ли ещё что, в общем, теперь он мне всё время начинает воспроизведение с нуля. Как вернуть обратно?) Да, в гугле забанили ;) |
Такая беда, немогу закинуть папки с звуками в фл, пробовал через File settings добавлять, они в списке с лева появлялись но когда их пробовал открыть ничего не случалось, типа как пустые, что делать помогите? Добавлено через 49 минут 49 секунд Если закидывать звуки в папку юзерс тогда открывает в чем движ ваще? а если я эту папку на другой диск скопирую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообщем так: сам патерн ты к каналу не привяжешь, есть выход, если тебе нужно чтоб только на какойто кусок микса навешать плагинов - пользуйся автоматизацией, нет то создай отдельно патерн с нужными инструментами и кинь на нужные каналы! |
Химки - столица мира, например (с) Паук |
товарищи, протяните руку помощи. не могу поставить вейвс на фрукт. изначально качал вроде 9r13 версию, один раз поставил нашел кучу плагов, но они не стали работать, плюс почему то кряк не сработал, я переустановил, в стандартные директории, в общем несколько раз устанавливал-удалял, смотрел в интернете в чем проблема. и в общем забил. вчера качнул 9r15, сначала с одного ресурса разбитый на две части, а он не хочет собираться, потом с торрентов, вроде устанавливался, потом под конец какая то фигня выскакивает с windows cc+ что ли. Я так понял это прописывается в реестр. Из него я все связанной с прогой, оставшееся с прошлой неудачной установки, удалил. В общем, эта фигня выскакивает, процесс сворачивается, но в диспетчере показывает, что работает, хотя окно само не хочет разворачиваться, и в программ файлс все стоит, только через панель управления теперь не удалить компоненты, видимо потому что не до конца поставилось. В общем я уже тучу времени потратил и на поиск решения и на установку и т.д. Результат нулевой. Помогите пожалуйста. :( |
если скинут проект флки , а там будут плагины которые не установлены, будут ли в инсёртах показаны какие именно плагины там, или инсёрт будет пустым ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, перешел на FL, ну как то все хорошо удобно функции нравятся, круто, написал битки, ну и вот камень...., прописываю ударные в Bettery решил разбить на отдельные партии, как в Cubase(dissolve Part) и не знаю как,есть ли какие-то вырианты, несколько Bettery добавлять, там отдельно прописывать кики и снэйры, а на другом хэты не вариант, просто писать партии не в батарейке не хочется, должно ж быть решение, если есть стандартная драм машина FPC? Заранее спасибо Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего это |
Цитата:
|
:Пи_эМ: спасибо:aseli: я скачал этот анинстал тул, и походу он у меня снёс всё, что осталось от прошлых установок, скачал еще раз вейвс и всё поставилось наконец-то, только я походу там с кряком попутал, где 32 установил где 64, но пох вообще. теперь хотя я могу его использовать:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел соединить резон с фруктом, но фрукт почему-то не видит резона. В чем проблема ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |