![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЁ, РАЗОБРАЛСЯ, внизу кнопка hold - поставил в off и заработало) |
Цитата:
|
пацаны, что за фигня такая. раньше работал в фл, всё норм было. сейчас почему-то звук пропадает на плейлисте. у меня получается на плейлисте сэмпл. а в патернах драм партия. в какой-то момент звук на плейлисте пропадает, и играет только одна драм партия. сэмпл никак не хочет проигрываться. пробовал переключать на асио и на первичный звук.драйвер. не помогло( Добавлено через 17 минут 57 секунд т.е. я сначала скидываю сэмпл на плейлист, он прогирывается.строю драм партию, самую простую. звук тоже есть. начинаю чуть добавлять разные звуки в драм партии, и всё. звук сэмпла в плейлисте пропадает. аж бесит. помогите, как исправить :confused: |
Кто знает, можно планшет использовать с фрутилупсом для набивания бита? |
Цитата:
а ещё в фл можно прописывать свои тональности. |
Давно хотел спросить. Почему у меня в фл не открываются некоторые мр3 файлы. Такое очень редко бывает но встречаются такие мр3 которые не читаются в фл. Было такое как то,помогло переименование файла. Я уже и в вав переводил нифига. (я просто накачал 40 гигов пласта турецкого и именно их он не открывает) Как это исправить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду создание простого битка. часть 2 |
Ребят, столкнулся с такой проблемой: Фрукт не использует больше 1гб оперативы. Фрукт 11, запускаю 64 битную версию. Перепробовал туеву хучу способов решения - ничего не помогает. Диспетчер же показывает, что в самые напряженные моменты для Фрукта, когда проект скрипит и тормозит, система не особо-то и нагружается. Может кто сталкивался? |
лаги ребят, чё это такое? другие проекты идеально, с этим тоже было всё в порядке, включил через пол часа, скинуть заказчику без войс тэгов и вот такой вотафак(((( очень срочно нужно :o |
ребят, кто знает как автоматизированно отловить неиспользуемые каналы в треке? Грубо говоря некоторые vst плагины висят грузят проект, но ни разу не использованы в плейлисте. Даже если и есть петтерны с ними, в плейлисте их всеравно нет в итоге. Че с этим делать? Вручную все чистить? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд фрукт 11.1.1, пробовал и 32 и 64 бита |
Цитата:
|
Цитата:
плагины где? в микшере или в инструментах? если в микшере, то просто можно разом все fx отрубить, либо поочерёдно смотреть и отрубать что не нужно. |
Есть у кого нибудь сыль на 10ую версию , полная , желательно на русском ? Добавлено через 1 час 38 минут 30 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 помогите восстановить повреждённый файл |
Цитата:
Проект очень старый, попросили доделать. Я уже не помню что где - а в проекте хаос. 32 гига озу дают возможность плодить нексусы |
бротва. такие дела: я чето нахуевертел в 9 фрукте. там по дефолту в плейлисте аудиоклип, когда его двигаешь за края, он сворачивался и разворачивался. а щас он как в старых фруктах при таком движении растягивается по тактам. как вернуть дефолт? |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1415398326 Добавлено через 1 минуту 48 секунд а у тебяяф 9 фрукты, ну я думаю там принцип тот же, ибо не помню уже :| |
Цитата:
Цитата:
|
в фпс записал кик и снейр, теперь хочу прописать хэты, но при записи они стирают кик и снейр и пишут новые ноты, как сделать чтобы осталиьс те ноты и записать поверх другие? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Поправьте кто-нибудь, если можно по-другому сделать:) |
Народ,кто как накручивает кик из синусоиды? Както неудовлетворительно у меня получается в sytrusе..( |
Вложений: 1 Цитата:
|
народ Help!:confused: Присходит переполнение буфера и звук такой скрежет как бы непрерывный :mad:, когда пишу гитару в Fl studio 10 через звуковуху Emu0204 USB .гитара акустика по проводу в звуковую.в настройках аудио ставлю Asio Emu. размер буфера где-то 18-20, если больше то задержка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |