![]() |
Цитата:
|
Говорят, Burial писал свои нетленки в Sound Forge. Вспомнилось, почему то)) |
Цитата:
Да, бывает, партия не ключевая, играется "для кучи", такие я тоже могу записать прямо во фрукте, но такое бывает не часто |
Всем привет! Жутко тормозит FL 64 битный, когда делаешь много посылов, точно так же как и в 32-битной версии, хотя сам по себе проект загружаетя в разы быстрей. Все равно использует максимум 2 Гб оперативной памяти. Почему? Что за процесс ibridge.exe*32 ? Это и есть посылы? 64 битного нет? |
Вложений: 2 Цитата:
разгрузить проц можно понизив ppq Вложение 567941 новое видео. как даже самый тупой реперъ может написать бит простой семплинг |
Fl Studio 11 нужна помощь... Вообщем имеется программа для создания музыки FL Studio 11. Так вот, вообщем создаю один семпл, потом начинаю делать следующий и мне нужно видеть где находятся ноты предыдущего, в других версиях у меня серым цветом были видны ноты, а тут такого нет, может где галочку нужно поставить? Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
заинтересовал вопрос: есть ли в плагине FPC функция по типу МРС "16 LEVELS"? или как вообще это организовать в фпс |
Здорова пацаны) к кому можно обратиться , чтоб биты научил делать? |
Цитата:
|
Цитата:
да и выше посмотри видосы от ромы чудо,тебе пока хватит Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
|
Что там у нас с 12кой? Кто-то попробовал? |
Цитата:
она, если что, не вышла, веганы негодуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 17 секунд в общем, вопрос такой, ребят.фрутик виснет после запуска рендеринга (то бишь экспорта). смена настроек рендеринга (даже радикальная) эффекта не возымела, разве что виснуть это дело стало на 31%. P.S. дело явно не в "тяжести" проекта, ибо 10 проектов разной загруженности рендерятся (а вернее не рендерятся) одинаково. P.P.S. фрукт 11-й, ось - окошко8 х64. Показать скрытый текст
проблема не у меня, у друга, и меня вот что удивляет: эту самую фл11 другу скидывал я, причем ту, что устанавлена у меня же на такой же винде 8-ке х64. у меня проблем с рендерингом (да и в целом никаких, если память не подводит) не возникало никогда :confused:
|
у меня во фруктах некоторые драммкиты начинают "звучать не звучно". например, снейры некоторые звучат не в той тональности и как-то неприятно на слух. пробовал всяко изгаляться - кое-как что-то получалось. ах да: ещё кики порой начинают тупо бесконечно "туцтуцтуц" делать, хотя я даже партию толком не прописал. и звучит довольно таки всё это неприятно и бьёт по голове очень сильно. хотя когда не ставишь их на канал сиквенсора, а просто кликаешь по ним мышкой, то всё ок. как быть, господа битмари? у кого похожие трабблы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: