![]() |
Братцы, 12-ю скачать-то скачал, кейген в r2r лежит, а вводить-то куда код? вдруг кто столкнулся тоже с такой проблемой |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1424436444 Поставь правой кнопкой мыши так как на скрине(красным кружочком навел) и будет тебе счастье! |
Добрый вечер, помогите решить проблему, она свзяана с привязкой к сетке, не смотря на то что функция snap выключена сэмплы двигаются по плейлисту как будто привязанные, ppq ставил на максимум-результать тот же, заметил этот глюк, когда пытался сделать лееринг драм партии, пытался пододвинуть один барабан под другой, а он то немного вперед, то назад! Прошу вас помогите!!!! P.S В Cubase такого глюка нет, там можно двигать как угодно хоть на пару тиков! Вычитал на одном форуме, что это может быть глюк, который появился в новых версиях fl studio!! P.S 2 Обшарил всю тему-и не нашел ответа на свой воп рос!!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать с кубейсом в этом плане-это вообще пиздец,там можно все намного "тоньше двигать"!!! Это твоя первая ночь-я поздравляю, я блять уже целый год уснуть не могу-не хочется верить, что во фрутике это никак не изменить!!!Спрашивал в контакте и еще где-там все как дауны пишут-зажми alt-короче даже не вникают в суть вопроса и пишут херню! |
Цитата:
|
Цитата:
от этого ничего не изменится они как были так и будут ходить по "микро сетке"- не веришь мне, проверь сам, посмотри как можно подвигать сэмпл относительно сетки в кубэйсе( сэмпл можно будет сдвинуть аж на тик) и посмотри как это происходит в fl -увеличь зум на максимум и нажми f11 выстави ppq на 960, а теперь поробуй подвигать его относительно сетки и увидишь что он как бы перескакивает а не плавно двигается (при этом snap и все привязки стоят none) Да и кстатит если писать звук с mpc то он естественно без всяких привязок,а вот если подключить mpc как midi-то таже херня!!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/13/11618155536fffefb91.png |
Цитата:
А если отвечать на твой вопрос то да сто мать его пудово!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 38 секунд В 10 у меня тоже кстати такая тема была. Установил 11, все норм. Что ты так паришься? Или у тебя какие-то супер эксклюзивные плагины только для 10? |
Цитата:
Ещё раз повторю: двигай в пианоролле - там всё как хочешь, так и подвинешь, ничего не проскакивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завязывй писать эту херню-лучше не отвечай, только нервы портишь таким бредом!!!И почитай то что я писал-----внимательно блять, а я писал что в 12 и в 11 такой бред, чел написал что проверил в десятке там тоже самое!!!теперь вопрос к тебе-че ты тупишь::::??? |
Отстаньте от него все, у него кризис подросткового возраста: драматизация, депрессии, агрессия на окружающих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что именно ты помнишь,объясни пожалуйста... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Смирись с этим, Евгений, как я смирился. Это не поправить никак.:( большой минус всей команде разработчиков фл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |