![]() |
ребят, посоветуйте: стоит ли сводить биты в fl studio или лучше экспортировать дорожки в другую прогу и там уже мастерить? |
Цитата:
|
братики, можете скинуть мне кейген на 12 фрукты отдельным файлом, у меня походу антивирь его удалил. Например в личку http://vk.com/ruby_rubbish |
Цитата:
Ладно лееринг хуй с ним, а вот запишу я миди и че? ресэмплить и тоже просчитывать-пиздец Нахера там тогда это 960 ppq - если от него там кроме зума ничего не меняется с чем это может быть связанно? может быть там стоит какой-нибудь ограничитель, может можно как полечить____ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ритуал-укуси мою какашку до крови. |
Цитата:
Мой совет - мастерить лучше в другой программе. Сводить тоже лучше в другой программе. Ну и писать, соответственно, тоже)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
С другой стороны, тренируй себя так чтобы записывать миди очень четко и очень точно, в этом флка тебя мотивирует. Кароч, тренируй скилз. |
Цитата:
это понимание придет, когда поюзаешь другие программы. Однажды именно из-за этого я и покинул фрукт. |
Цитата:
|
Потому что ты сначала не мог нормально сформулировать свою проблему. А когда тебе начали советы давать, то начал грубить и умничать. Зачем тогда о помощи просил? |
Цитата:
|
Цитата:
Какую линейку ты юзал - все версии фруктов? :D Я сам начинал с фрукта - 3 года плотно только на ней работал. Теперь застрелиться готов когда открываю эту прогу. Сейчас использую только для экспорта, если что нибудь в ней приносят на сведение |
Цитата:
Я видел как чуваки в ворде музло писали:guinda: Ну не будем извечный спор по типу фл - говно, юзай лоджик. А вот то что "люди которые серьёзные проекты в ней пишут и сводят и мастерят" по моему говорит об их музыкальной разумности. Вон пацы в 60-70-х такое качество выдавали на виниле или магнитке:horosho: Дело же не в среде, а в чувстве и таланте. Для тебя фрукт - это тетрадка, а для тэк найна - это средства выноса мозгов массам, например. |
Цитата:
Перемести плагин со второй строчки одного канала на третью другого. Посчитай клики. Нет, серьезно, посчитай;) А то будешь дальше рассказывать про удобство и говорить, что мы врем все. В кубейсе, аблетоне и многих других, знаешь, сколько кликов это займет? Показать скрытый текст
Я же сказал, посчитай сначала:p Показать скрытый текст
Ленивая попа:mad: Показать скрытый текст
Один! Один клик, Карл! Соответственно в фл ты тупо работаешь раз в пять медленнее. Вот и все твое "удобство". Синдром утенка это, а не удобство Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Отсылка к опыту в этом деле ну реально бесполезный прогон, это ничего не значит |
Ребя, как задать отображение определенного патерна в гост чэнеле? |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь тебе легче стало:guinda:
|
Цитата:
я просто думаю как получить больше качества. если экспортировать то нужно в вав.. нужно будет попробовать. Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сам использую Ableton Live и PT, но из-за других преимуществ |
ребятки, кто использует SLICEX! нажимаю q (назначил регион marker 1) - не звучит регион! что делать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |