![]() |
Цитата:
Да и вообще плагины Cockos? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята скачал 12 версию на новый ноут. и чето дико тормозит.... раньше в настройках чето менял и всё норм работало. с 12 версией такая шняга не проканывает. в чем дело? |
Вопрос по Edison При функции Trim автоматически происходит Declick in Как это отключить? В предыдущих версиях фл студио не было такой проблемы. |
Объясните мне с технической точки зрения, кто может. Когда я рендерю партию на инструменте sf2 и ставлю синхронизацию в настройках рендеринга (а не linear), выводится ооочень медленно. Если поставить linear, то всё быстро, как обычно. Какой смысл синхронизовать sf2? Да и вообще, любой другой инструмент (как и микс в целом). |
Вложений: 1 Цитата:
драйвер/девайс лучше ASIO выбрать. буфер на максимум (по стрелочке на картинке) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Друзья кто сталкивался в ФЛке 12 такую проблему как преждевременно играет сэмпл думал дело в буфере но настройки впорядке и проблема только с эим сэмплом возникает хотя когда я его только добавил он играл в норме |
давно хотел написать, но как то уживался с этой хуйнёй. почему-то некоторые семплы (ваншоты ударных) звучат дико запитченно хотя они ничем от нормальных не отличаются, в плане настроек. было у кого такое? с чем связано? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/18/2649456741f82a26e6.png |
Цитата:
|
Цитата:
попробуй эту штучку передвинуть влево-право, правой кнопкой мыши, ну то есть на октаву выше или ниже выставить |
Цитата:
|
чуваки подскажите плз отвечали наверное уже на этот вопрос, но лень тему листать когда сохраняю проект, вырубаю фрукты, и включаю в след раз - то с микшера постоянно слетают два плагина с надписью "nexus (к примеру) plugin could not be found". что за херня? ато збло постоянно их заново настраивать |
всем салам читаю сейчас первую часть по ФЛ Студио, датированную аж 2004-м годом есть желание делать качественные минусовки именно в этой программе. опыт создания битов имеется - уровень изи: сэмплы на паттерн, паттерн в плейлист, простейшая обработка сэмла (питч, тайм, вол), знакомлюсь с плагинами. и, собственно, вопрос: книга Петелиных по ознакомлению с фруктами катит? возможно, посоветуете иной источник знаний по ним? :braz: буду признателен |
Цитата:
|
Пацаны, edison в 12флке не работает, что за ебань такая? |
Цитата:
Ютуб не выручает чтоли? Там вроде все детально миллион видосов от азов до мастер сведений |
В FL 12 не импортируются mp3-файлы, что делать? Переустанавливать пробовал; Через add channel -> audio clip пробовал; K-Lite 2016 пробовал; Использовать более ранние версии не вариант; Конвертировать всё в wav я и без вашей помощи могу, не советовать. Какие ещё варианты? http://s017.radikal.ru/i427/1601/d4/a8ca3e473c1e.jpg |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |