![]() |
Цитата:
Но мне в голову пришла мысль, ипашить эту одну ноту в плейлист, сохранять и обратно закидывать ) |
хуй пойми чё ты там мутишь)) |
Воу! Господа, как убрать мониторинг при записи голоса? чтоб когда записывал голос, я его не слышал в колонках (наушниках). Fl 12 Спасибо;) |
Цитата:
семпл делается уникальным и можно не меняя тональности всего остального,поменять тональность только того отрывка который тебе надо хз, помоему это самое близкое к тому, что можно понять из того, что ты написал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Придётся ему юзать "залупу" и пристраиваться к ней, ибо других выходов тут нет. Проверь себя на латентную гомосексуальность!) |
Цитата:
попробуй погугли |
зачем нужен рецайкл когда есть фрутилупс? |
Цитата:
|
Ну просто я понимаю связь рецайкл и ризон Но фрукты и так выполняет все функции рецайкла |
Цитата:
http://dl1.joxi.net/drive/0008/0401/545169/160305/35f3f9a35e.png А REX можно конвертить в большинство семплерных библиотек Например: https://www.youtube.com/watch?v=sxEHyMdWk6A |
Подскажите, установил фрукты и при запуске вылезает ошибка, типа не удаётся найти компонент, AVRT.dll не был найден. Фрукты всё-таки открываются, Но... Как исправить? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Наиболее распространенные ошибки avrt.dll, которые могут возникнуть на компьютере под управлением Windows, перечислены ниже: "Avrt.dll не найден." "Файл avrt.dll отсутствует." "Avrt.dll нарушение прав доступа." "Файл avrt.dll не удалось зарегистрировать." "Файл C:\Windows\System32\\avrt.dll не найден." "Не удалось запустить MSDN Disc 3613. Отсутствует необходимый компонент: avrt.dll. Пожалуйста, установите MSDN Disc 3613 заново." "Не удалось запустить данное приложение, так как не найден файл avrt.dll. Повторная установка приложения может решить эту проблему." Такие сообщения об ошибках DLL могут появляться в процессе установки программы, когда запущена программа, связанная с avrt.dll (например, MSDN Disc 3613), при запуске или завершении работы Windows, или даже при установке операционной системы Windows. Отслеживание момента появления ошибки avrt.dll является важной информацией при устранении проблемы. Рекомендации: Сканировать ваш компьютер на наличие ошибок реестра в avrt.dll что-то было запущено параллельно с установщиком фрутика, возможно. вообще впервые такую ошибку вижу (хотя я редко на них внимание обращаю, винда такая винда) Добавлено через 2 минуты 8 секунд о, да там и пошаговое решение проблемы есть. я сюда это всё не скопирую, держи ссыль)Показать скрытый текст
http://www.solvusoft.com/ru/files/отсутствует-не-найдена-ошибка/dll/windows/microsoft/msdn-disc-3613/avrt-dll/
|
Цитата:
Вот, что я нашел: "Функции NtAlpcSendWaitReceivePort просто нет в XP (она появилась начиная с Vista). Значит, приложение или другая библиотека, в которых есть обращение к этой функции Ntdll.dll, несовместимы с XP. (c)" |
|
|
|
|
|
Ребята нужна помощь! Отдал комп на ремонт, после ремонта Флка запускается в демо режиме. Как решить проблему ? |
класная програма уменя помню раньше все части были эфэл студии больше всего мне нравилась это эквалайзеры ,спомощи их можно создавать небольшие сэмплы и громкий бас по секунд три пять сем, которые потом собрать можно в одну дорожку чтобы сделать демку, лучше сразу создавать папку для сохранения этих небольших сэмплов куда их сохранять потомучто их может получится больше 30 только для одной дорожки класная программа :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
ФЛ студио 12 отключает возможность воспроизведения аудио в других приложениях. Это как-то с асио связано, если не ошибаюсь. Подскажите, как пофиксить. |
Это не только в ФЛ, но и в других дав и приложениях что используют асио драйвер. Пофиксить, можно выбором другого драйвера в настройках. |
Цитата:
|
Цитата:
можно продавать на ибейэ арбузы малобаштанным карапузам и создавать небольшие трансгалактические надгосударственные образования в виде гемоглобенных упухолей лучше сразу создать бога для сохраниния иначе получится меньше 0 только для одной дорожки классная программа :доволен::доволен::доволен: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |