![]() |
напомните как сделать так чтобы в слайсэксе при нажати на клавишу, каждый чоп играл полностью, а не пока удерживаешь ее. |
окно с паттерн блоками в 12 фруктах реально вернуть как? |
ой бляааа это просто худшее что можно было сделать с фл студио убрать ебучие блоки и кому они мешали? теперь чтоб скопировать или выбрать нужные паттерн надо хуеву тучу операций с мышкой проводить. ван шоты с какого то хуя теперь рисуются в пиано роле сами жо конца партии причем автоматически. и почему то только хэты. что за хуйня? это пиздец. и нахуя плэй лист пронумерован если один хуй на каждой дорожке можно лепить какой угодно паттерн? ну нахуй это надо? да микшер стал удобнее и проще группировать эфекты посылать их на разные каналы смешивать между собой интерфейс приятнее для глаза. но Бля юзабилити как по мне стала толькл хуже. я считаю что все паттерны должны быть перед глазами а не спрятаны в одном мизерном окошке бля это пиздец как неудобно. поебень |
Цитата:
Переходи на нормальные секвенсоры :black::horosho: |
Да ну, 12фл шикарны. После недели в ней, на старые уже смотреть не сможешь :o "блоки", это ебучий атавизм из допотопных версий начала 00х, они уже сто лет как некому ненужны (версии так с 8'ой). Я бы и степ секвенсор убрал, так как всё-рано нормальную партию ударных в пиане писать будишь. Лично у меня, все нормально рисовалось, как настроишь. "Фантомы" от других звуков тоже порадовали. Про мизерное окошечко вообще не понял. Растяни и расположи окно как будит удобно, а ещё лучше, используй несколько мониторов. Выкинул на один микшер, на второй пианрол, на третий плейлист, - и будит заебись :D |
Цитата:
|
скачал 12, всё красиво+на русском... но блядьёбаныйврот я заебался настраивать вокал. бля как записать трек в ней? киньте мануалы или обЪясните . псдц я чайник |
Цитата:
Цитата:
ps; разумеется, сначала нужно сому софтину нормально настроить, выбрать в настройках асио/или звуковухи что будит входом/выходом и тд |
Цитата:
|
Без Башки, не знаю, я сейчас на ебалтоне сижу :smoke: |
зачем писать вокал во фруктах то? Для этого есть более подходящие секвенсоры Сводить вокал еще мож куда нишло |
Цитата:
Спрашивается нахуя? И не проще ли все в одной DAW делать если железо позволяет? Мне вот железо не позволяло помню приходилось сводить только в Reaper. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да заебали вы гнать на фрукты. в последнем микшер - бомба. наконец видно нормально посылы ;) |
Фрукты хорошая программа, реально одна из лучших - единственный её недостаток, дизреспектный имидж софта для школоты и нубов, - и как следствие зашкварность :D |
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
да возможно ты прав с непривычки бомбануло чето. сколько не гуглил так и не нашел мануал по том как работать нормально в плэй листе. интересует есть ли какая то автоматизация которая присваевает имя дорожкам которые уже есть в паттернах. ну типа лиды пэды драмсы хуямсы. в сложных проэктах это очень все заебывает в ручную переименовывать[/QUOTE] Макросы попробуй, по крайней мере в с каналами в микшере работало |
Цитата:
Cubase way: Studio One Для любителей хардкора: Reaper |
Ебалтон крутой, оч. нравится. Но, дорогой пиздец, стоит как 3 с половиной Фрукта, соотношение цена.качество, не айс. Прождал коробку больше месяца, а она на немецком пришла :( С 1 первого октября, жду новую версию, обещали английскую прислать, документацию, и тд. Докупил уже launchpad pro, сижу теперь, охуеваю, быстрее сука, быстрее :D |
|
Цитата:
крутой чел, сто лет на него подписан, самый топовый обучающий канал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |