![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Подскажите, есть смысл качать FL Studio 20, если главным критерием является стабильность работы DAW, или же лучше скачать FL 12? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стабильность зависит больше не от версий, а от того пиратка или нет, пиратка в сто раз стабильнее, чем лицуха В двадцатке очень удобные возможности для обработки ваншота прямо в настройках сэмпла, мне кажется это единственное стоящее нововведение |
Ладно вам 20ку хейтить. уж какой я консерватор и просто лентяй. Но вот поставил 20ку и не на радуюсь. Может просто хороший репак попался. но у меня моя 10ка падает чаще чем новая. единственное что морозит, так это то что ебучая оболочка fruityWarp для плагинов-синтов которые работают через бридж — теряет фокус клавиатуры если версии битности плагинов не совпадают. и нихуя с этим не сделать. ну это по большому счёту означает что ты с клавы не понаигрываешь мелодию на фоне если у тебя не подсвечено и активно окно с синтом. да и то у меня это только с sylenth1 проявилось, не велика потеря |
ну бля тут ваще кому как |
Эй йоу парни, кто шарит подскажите. Когда используешь ваншот например, в пиано роле наигрываешь, чем выше нота тем быстрее семпл проигрывается и наоборот чем ниже тем медленнее, внимание вопрос можно это как то отключить что бы на всех нотах семпл звучал с одинаковой скоростью?:muse: |
Цитата:
Но ты можешь просто делать стретч в сэмплере, 100 значений = 1 тон То есть какая нота тебе понравилась в пиано ролле, ты считаешь сколько нот от C5 и тыкаешь на столько сотен стретч |
Цитата:
Спасибо мужик!:):horosho: Как будет под рукой этот проект я по пробую сделать по твоему совету ;) |
Как вырезать и сохронять сэмпли? |
Проблема с nexus vst! Стоит 20ка фруктов, до этого дня все работало и тут он не может загрузить плагин. Сносил плагин, устанавливал заново, после сканирования он его загрузил коряво один раз и опять тоже самое. Поставил ради интереса 9.1 и 12 фрукты, там нексус работает. Как бы не принципиально сидеть на 20ке, но проблема в том что все проекты из 20ой не идут на старых версиях фруктов |
Такая же херня ( а ты через менеджер плагинов открывал? |
Цитата:
|
Решил потрогать 20 фрукт, скачал. Поставил, открыл один из проектов, поковырялся, сохранил, удалил фрукт. Теперь, сука, бит не открывается в FL12. Я в бешенстве. :tomato: |
Тут вообщем некая проблема возникла... Ситуация такова: хочу синхронизировать или открыть проект фл студии мобайл на компе, но почему-то при процессе синхронизации выдается ошибка, типо неудачная синхронизация. Знаю, есть еще способо, просто файл закинуть в нужную папку, так вот я так сделал, комп видит файл, но при открытии проекта вырубается фл... У кого есть такая же проблема или точнее у кого с этим нет проблемы, подскажите пожалуйта??? Есть сомнения, что это из-за не совместимости пиратки на компе (Mac OS) и Лицензии на мобиле.... |
Цитата:
|
есть допустим кноб в стороннем вст плагине. как повесить на него автоматизацию? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/25/617695c4ac23e9aae4.jpg |
всем привет! очень давно тут не был) битоделам мир):music: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |